Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Время примейдов в Шквале - часть пятая.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
cамое страшное,что тема о бг
|
05 июл 2009, 23:50 |
|
|
0
Ч0рд, королева троллей снова сменила подпись и аватару.
Лучше розовую сделай, будет очень символично. |
06 июл 2009, 00:00 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Shamage писал(а): Каин, ты все равно проиграеш по скринам :)) БГ тут постить не нужно, оно не о чем не говорит) :)))))))))))))) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
06 июл 2009, 00:00 |
|
|
0
Антигона опять просрал WSG?
|
06 июл 2009, 00:24 |
|
|
0
covax писал(а): Антигона опять просрал WSG? Главный вопрос, который всех волнует, был ли это Дримтим или ДВ? |
06 июл 2009, 00:25 |
|
|
0
ДТ ибо кенкон и джессика не в ДВ точно.. ну и ещё там кто то
|
06 июл 2009, 03:01 |
|
|
0
Порядок сыграли 1-0 с Ноггано и 0-1 с Вазелтновым Раем
Обе игры ничётак были - у Ноггано был какойто хаос - результат проиграли нам массовку 3 или 4ыре раза - 3-0 по флагам С вазелиновым всё было гораздо иначе - наша хевимили пати под 2умя енхансами каталась по трапе стояла в нове замедлениях от их рейнджедов, было жёсткое мясо, у нас были явные проблемы с фокусом и стабильный недохил целей - результат 0-3 по флагам(спасибо всем "дуэлянтам"(с) Готик) классно сыграли - enjoy it! Добавлено спустя 15 минут 34 секунды: Кстати принемаем конструктивную критику - смотрящие мой стрим + Ноггано + Вазелиновый Рай - по вашему чего нам нехватало\что было не так? |
06 июл 2009, 05:43 |
|
|
0
Вы нас смяли в первом замесе,но когда вы взяли наш флаг и пошли через тунель обратно,мы успели перегрупироваться и встретить вас. Мне кажется не верный ход оставлять вашего флагоносца без подержки
|
06 июл 2009, 11:14 |
|
|
0
Веспа писал(а): ДТ ибо кенкон и джессика не в ДВ точно.. ну и ещё там кто то Называется "слабый левый примейд ДВ и друзей первой недели" и "вчерашний дримтим ДВ" - найди 10 отличий. Единственная разница - это то что антигоны там небыло. /spit |
06 июл 2009, 11:17 |
|
|
0
п-ц
вы заебали я больше в воскресение не буду собирать премейд, если ГГ хочет поиграть премейд вс премейд и не важно, блять, как он будет называться, главное ведь игра -- виспирите мне в игре/на форуме, соберем и поиграем. |
06 июл 2009, 11:54 |
|
|
0
я все понял. воскресенье - неправильный день. давайте назовем воскресеенье дримднем и все-таки сыграем когда всем удобно. да здравствует дримдень!
|
06 июл 2009, 13:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Antigona писал(а): п-ц вы заебали я больше в воскресение не буду собирать премейд отчёго такая резкость? ж) |
06 июл 2009, 13:41 |
|
|
0
Арашик писал(а): и "вчерашний дримтим ДВ" - найди 10 отличий. Единственная разница - это то что антигоны там небыло. Потому что Арашик нагло пиздит, при всем к нему былом уважении, других слов подобрать не могу, в 1ую неделю в составе точно не было ни Ликса, ни Тарнума, меня не было и наверно еще 3-4 человек, и Арашик это знает, но все равно из него льется и льется. Мне интересно играть, а эти выяснения на форуме утомили. |
06 июл 2009, 13:56 |
|
|
0
Высняешь ты, и опять кстати за старое взялся, кого где было, кого не было, всем давно уже пофигу, это стёб. Сам виноват =)
|
06 июл 2009, 14:10 |
|
|
Это не Антигона на промо скрине в трейде гильдии "Вазелиновый Рай" ?
Того тоже довели до срыва достаточно быстро. |
06 июл 2009, 15:23 |
|
|
0
Антингона, не обращай внимание на арашика, ему на днях свои же пацаны тотем в зад вкрутили, от того и желчный такой
|
06 июл 2009, 15:35 |
|
|
0
Antigona писал(а): Потому что Арашик нагло пиздит, при всем к нему былом уважении, других слов подобрать не могу, в 1ую неделю в составе точно не было ни Ликса, ни Тарнума, меня не было и наверно еще 3-4 человек, и Арашик это знает, но все равно из него льется и льется. Тоесть 6-7 человек новых? [troll] Коллеги тролли, почему мы едим антигону сырой? Давайте со специями! [troll1] Под песенку Шамажка Кенкон Гнумлол Виверзло (во втором бою Хэнког) Джэссика Феноменом были на первой неделе. Друидом был Джап. Вместо него стала Антигона. Палом был Гранара, во втором бою Дэвила. В пятый вечер палом стал Ликс. Был вар релион, которого почему-то заменили на ханта. Шаманом был Демх. Его заменили на Филанию. Но конечно же. Примейд абсолютно другой. Ничего общего. Если 100 раз сказать Щербет, во рту слаще не станет. Добавлено спустя 43 секунды: Bland писал(а): Антингона, не обращай внимание на арашика, ему на днях свои же пацаны тотем в зад вкрутили, от того и желчный такой Нет, Арашик выпиздил бланда, а потом подумал, и сам себя забанил. Чтобы значится бланд не заплакал. |
06 июл 2009, 15:48 |
|
|
0
Dord писал(а): и опять кстати за старое взялся, кого где было, кого не было, всем давно уже пофигу, это был ответ на пост Арашика про 10 отличий. Цитата: Это не Антигона на промо скрине в трейде гильдии "Вазелиновый Рай" ? Того тоже довели до срыва достаточно быстро. я в полном порядке, но оправдываться на нелепые обвинения меня уже утомило. Готик вчера получил предложение сыграть на неделе наш премейд вс вашего на ВСГ, ждем ответа. |
06 июл 2009, 15:50 |
|
|
0
Лол новый виток срача на 15 страниц инкаминг?
|
06 июл 2009, 15:51 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Antigona писал(а): п-ц вы заебали я больше в воскресение не буду собирать премейд отчёго такая резкость? ж) Бедняжка забрался очень высоко (особенно в своих фантазиях) а травки подстелить забыл. Вот упал и сломался, а злые [troll] [troll1] теперь едят его живьём и без специй. Его даже свои согильдийцы клоуном зовут. Вот и психует. А было бы меньше понту, глядишь только пятки бы нежно покусали. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Antigona писал(а): Готик вчера получил предложение сыграть на неделе наш премейд вс вашего на ВСГ, ждем ответа. А он тебе вчера разве не ответил? Тогда отвечу тебе я, ещё разок. Гильдия Грянет Гром, как и все остальные, играет в Дримдей с 20-00 до 22-00 по московскому времени. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Sens писал(а): Лол новый виток срача на 15 страниц инкаминг? Скоро по колличеству просмотров обгоним "Оптимизация восприятия форума(Предложения Администрации)." По колличеству постов - уже самая популярная тема на форуме. |
06 июл 2009, 15:53 |
|