Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Время примейдов в Шквале - часть пятая.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я как капитан команды против всяких таблиц и рейтингов, которые ведутся задним числом,
а не с момента объявления рейтинговых игр. И если вы не проявите уважение к команде и не измените сегодня название в новости на "премейд ДВ Дритим", я собирать премейд не буду, это моя принципиальная позиция, хотите интересных игр -- они будут, хотите использовать административный ресурс чтобы устраивать инсинуации -- тогда извольте. Отвечать на пост Арасика, протитанный лживыми обвинениями я не буду, хватит уже низости. |
30 июн 2009, 12:55 |
|
|
0
|
30 июн 2009, 12:56 |
|
|
0
Антигон, тебе не пофиг как называется команда? Да хоть "омскийгазмяс", срать ваще. Народ идёт пофаниться, а кто там кому слил уже второстепенный вопрос.
|
30 июн 2009, 12:59 |
|
|
0
Ну кстати да, насчет таблиц и рейтингов вы загнули, это же 4фан мероприятия, зачем вести учет и впоследствии меряться пиписьками и устраивать срачи? Кто выиграл\слил разве это так важно? Главное фан, а кому надо будет все равно узнают результат игр.
|
30 июн 2009, 12:59 |
|
|
0
Мы лишь создали таблицу в которой учитывается вся статистика побед и поражений примейдов.
Чтобы людям не надо было каждый раз всю тему, для того чтобы среди постов в этой теме найти кто с кем сыграл и кто у кого выиграл. Идея с введением рейтингов была признана неудачно, никаких рейтингов мы не вводили и рейтинговых игр не вводили. Антигона, да хоть обосрись. Ты просто невменяем. |
30 июн 2009, 13:04 |
|
|
0
|
30 июн 2009, 13:13 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Antigona писал(а): Я как капитан команды против всяких таблиц и рейтингов, которые ведутся задним числом, а не с момента объявления рейтинговых игр. И если вы не проявите уважение к команде и не измените сегодня название в новости на "премейд ДВ Дритим", я собирать премейд не буду, это моя принципиальная позиция, хотите интересных игр -- они будут, хотите использовать административный ресурс чтобы устраивать инсинуации -- тогда извольте. Отвечать на пост Арасика, протитанный лживыми обвинениями я не буду, хватит уже низости. Вопрос сейчас стоит не о уважении к команде, а о прогибании под конкретного Рейд-Лидера, крайне не желающего видеть свои неудачи и постоянно меняющего свое мнение обо всем. Лимит уважения к этому РЛ, примерно вчера-позавчера, был исчерпан и сейчас колеблется около минус нуля. Премейды от ДВ, я думаю, все равно будут, но возможно их освещать будет более адекватный человек. |
30 июн 2009, 13:18 |
|
|
0
Arashikage писал(а): Мы лишь создали таблицу в которой учитывается вся статистика побед и поражений примейдов. Чтобы людям не надо было каждый раз всю тему, для того чтобы среди постов в этой теме найти кто с кем сыграл и кто у кого выиграл. Вот от гильдии Давай Врежем два премейда: один был от Чебелкина, второй от меня. Зачем складывать игры этих премейдов? Если от гильдии один сильный премейд, другой слабый, сложением получим средний результат, и тогда о чем будет говорить такая статистика? Вижу Новость уже поправили, вот и чудненько. |
30 июн 2009, 13:53 |
|
|
0
ПОЧЕМУ БЫ ПРЕМЕЙД ДВ НЕ ПОВЕСТИ ЕЁ ГМ'У?
[паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] |
30 июн 2009, 13:56 |
|
|
0
Потому что и в первом и во втором играли те же самые игроки.
Ты в детстве смотрел мультик про козлёнка. который ходил и всех зверей считал. А звери обижались на то, что их считают. Вот ты такой же. |
30 июн 2009, 14:09 |
|
|
0
Антигона,у нас ведь Гильд премейды. И если люди из Давай Врежем,то нужно так и называть тиму. Неважно кто РЛ. И это уже ваши проблемы и заботы кто руководит премейдом.
Ещё раз - Гильд премейды. |
30 июн 2009, 14:16 |
|
|
0
Араши, посчитай , будь добр, сколько раз ты и твой "неподготовленый премейд" ливал бг при виде премейда дв ?(еще в бк) И сколько раз ты сам прыгал в пропасть на Оке буре, чтобы не быть убитым мемберами ДВ.
Сори, вместо цитаты попал в edit |
30 июн 2009, 14:17 |
|
|
0
Arashikage писал(а): Потому что и в первом и во втором играли те же самые игроки. Это не правда, зачем ты вводишь людей в заблуждение? Какие же те же самые, если совпадений всего 2-4, покажите скриншот с теми играми и сравните с нашим составом из ДВ. |
30 июн 2009, 14:21 |
|
|
0
xopolol писал(а): Араши, посчитай , будь добр, сколько раз ты и твой "неподготовленый премейд" ливал бг при виде премейда дв ?(еще в бк) И сколько раз ты сам прыгал в пропасть на Оке буре, чтобы не быть убитым мемберами ДВ. Ни разу. Не понимаю, откуда такие больные фантазии? Мне теперь доказывать что я не верблюд? Добавлено спустя 21 секунду: Antigona писал(а): Arashikage писал(а): Потому что и в первом и во втором играли те же самые игроки. Это не правда, зачем ты вводишь людей в заблуждение? Какие же те же самые, если совпадений всего 2-4, покажите скриншот с теми играми и сравните с нашим составом из ДВ. Дома буду - найжу скриншоты. |
30 июн 2009, 14:25 |
|
|
0
Что ДВ что ГГ боятся показать себя НЕ ТОП 1 и признать что иногда даже им приходится сливать игры.
Чтож тем интереснее драмма, жду когда кто-нить признает, что все могут слажать, и начнут просто играть в выходные ГИ-премы, а не заморачиватся кто-кого павнил 100500 тыщ игр назад. #905 против . Добавлено спустя 47 секунд: Интересует запись игр по выходным, кто-нить фрапсит ? |
30 июн 2009, 14:31 |
|
|
0
Arashikage писал(а): Вы выиграли у нашего примейда. Респект вам и уважуха. Мы с удовольствием огромным сыграем против вас ещё раз. Мы не отмазываемся от поражения, хотя могли бы. Например. Тут не гильдия ГГ разводит срач. И не гильдии ГГ делает таблицы и ведёт статистику. И даже не гильдия ДВ плачет. А лишь противопоставляющий себя гильдии Антигона. Первую игру фрапсил диаблоус. Сам жду этого фрапса. |
30 июн 2009, 14:34 |
|
|
0
Гильдия ГГ тут правит балом,
Новость которую ты не хотел править -- прямое тому доказательство, тему которую ты закрыл про рейтинг -- тоже. это все не красиво, но что делать, на каждом форуме есть свои "o-m-e". Я всецело предан ДВ, и ничему себя не противопоставляю. Смирись уже с поражением, не победимых нет. |
30 июн 2009, 14:39 |
|
|
0
Самый-Главный-Админ-Этого-Форума из ДВ.
А ты и не знал. Бедняжка. Попробуй посмотреть на то что происходит непредвзято. От гильдии ГГ тут пишу я. С целью выяснить под каким флагом играете. Ну каин ещё троллит немного и дорд. Остальное - Альянс. Замени на минутку слова "Давай врежем" и "Примейд Антигоны" на "Вазелиновый Рай" и "Примейд Бекаки". Что бы ты написал гильдии вазелиновый рай, если бы она была за орду, слила вам 3 раза, 1 раз выиграла и потом писала "да это не мы слились, это другой примейд был, его вёл не Бекака" |
30 июн 2009, 14:40 |
|
|
0
Arashikage писал(а): Самый-Главный-Админ-Этого-Форума из ДВ. А ты и не знал. Бедняжка. это не мешает тебе творить тут маленький беспредел. СМИРИСЬ!!! |
30 июн 2009, 14:41 |
|
|
0
Antigona "не победимых" пиши вместе, где смайл с попкорном?
|
30 июн 2009, 14:42 |
|