Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
Re: Время примейдов в Шквале - часть шестая.
Скрытый текст #443
|
12 июл 2009, 21:48 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Файрик писал(а): Значит так. Все по порядку. Из вт дискал вас не я и не имею к этому никакого отношения. Бланд ты как был дурачком так и остался.. но я на больных не обижаюсь. И пожалуйста, не пишите мне в личку по поводуэтого. Пишите Солло например...
Да а Барак Абама белый. Очень много людей пользуются тойже проксой что у тебя и им так и хочется подискать людей да? А если даже и не ты то помниш может быть твоя мать " тыже так любил спамить в вт о родных " расказывала тебе сказку про Мальчика и Волков?
|
12 июл 2009, 21:58 |
|
|
Shamage
|
0
Файрик писал(а): Shamage писал(а): Файрик писал(а): Значит так. Все по порядку. Из вт дискал вас не я и не имею к этому никакого отношения. Бланд ты как был дурачком так и остался.. но я на больных не обижаюсь. И пожалуйста, не пишите мне в личку по поводуэтого. Пишите Солло например...
Найух пошел отсюда. А тебя вообще не спрашивали. И да, я не умею кайтить рмп. Я не считаю что мне нужно разрешение, что бы послать тебя нахуй. ББ
|
12 июл 2009, 21:58 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Файрик писал(а): Shamage писал(а): Файрик писал(а): Значит так. Все по порядку. Из вт дискал вас не я и не имею к этому никакого отношения. Бланд ты как был дурачком так и остался.. но я на больных не обижаюсь. И пожалуйста, не пишите мне в личку по поводуэтого. Пишите Солло например...
Найух пошел отсюда. А тебя вообще не спрашивали. И да, я не умею кайтить рмп. #193
|
12 июл 2009, 22:00 |
|
|
Файрик
|
0
Сколько эмоций... Я вас задел ? Ах да проебали гг ну чтож бывает.. но это не значит что все нада свалить на [human] [чернокнижник] .
|
12 июл 2009, 22:04 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Для Soulmate'а, который в очередной раз очень хотел попасть на ВСГ, но не смог. Его, наверное, тоже откуда-то постоянно кикают.
|
12 июл 2009, 22:04 |
|
|
Файрик
|
0
Забей кэйн... Дв просто не могут признать поражение...
|
12 июл 2009, 22:06 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Файрик писал(а): Сколько эмоций... Я вас задел ? Ах да проебали гг ну чтож бывает.. но это не значит что все нада свалить на [human] [чернокнижник] .
Пфффф...задел? Наивный школьник, просто приятно лишний раз послать мудака на хуй
|
12 июл 2009, 22:06 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
сраааач
|
12 июл 2009, 22:21 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
Eminencex писал(а): Ох, ну зачем же столько говна друг на друга выливать? Ясен пень - ДВ кикало из ВТ, это очень неприятно, поэтому мораль в минусе и сразу же начинаем искать виноватых. Я тоже не верю, что это был кто-то из ГГ, но и не стоит писать гадостей а-ля "вот мы у вас честно выиграли".
Один из немногих людей, оценивающих ситуацию трезво, как ни странно; добавить по сути больше нечего. Обидно, что слили из-за херни? Да. Нипаиграть? Печаль. Но не надо сваливать все на ГГ, ибо с киками из вентрилы люди из этой гильдии никак не связаны, уверен в этом на 99%.. Также все, кто написал фразы типа "научитесь проигрывать" смело идут нахуй - без рейд лидера и мейн ассиста в вентриле ВСГ премейд фактически представляет из себя ничуть не больше, чем обычный пикап. В общем, успеем еще поиграть, я надеюсь. P.S. Антигона, поубавь пыл. P.P.S. Большое спасибо за игру "Новому Мировому Порядку" с Ясеневого Леса, было весело.
|
12 июл 2009, 22:32 |
|
|
ZAK
|
0
Опять драма. :( ЗЫ Вазелиновый рай очень порадовали. Реально молодцы.
|
12 июл 2009, 22:40 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Нам повезло, что роль ферала у них играет друид Хищное.
|
12 июл 2009, 22:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кстати, хочу выделить мункина на букву Д (Демонанд, как-то так) у гильдии Вазелиновый рай. Редко такие игроки нынче на БГ, но игрок часто там - где должен быть. Это самое важное на ВСГ.
И многие кстати, не обратили внимание на интересный факт у гильдии Грянет Гром. Каин и Кельтузед в одном рейде! ж)
|
12 июл 2009, 22:55 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Файрик писал(а): Значит так. Все по порядку. Из вт дискал вас не я и не имею к этому никакого отношения. Бланд ты как был дурачком так и остался.. но я на больных не обижаюсь. И пожалуйста, не пишите мне в личку по поводуэтого. Пишите Солло например...
Мудило тошное ты уже уяснила, что идешь нахуй ? 2ДВ и ГГ: Заканчиваем срач, Вас стравила школота на каникулах и сразу начали кидать говно и искать друг в друге виноватых. Не стоит.
|
12 июл 2009, 22:55 |
|
|
Файрик
|
0
Kenkon писал(а): Файрик писал(а): Сколько эмоций... Я вас задел ? Ах да проебали гг ну чтож бывает.. но это не значит что все нада свалить на [human] [чернокнижник] .
Пфффф...задел? Наивный школьник, просто приятно лишний раз послать мудака на йух Тогда начни с себя... P.S. Считал тебя одним из немногочисленных адекватных членов ДВ, ошибся. Видать общество Бланда до хорошего не доводит. [troll]
|
12 июл 2009, 22:56 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Bland писал(а): Файрик писал(а): Значит так. Все по порядку. Из вт дискал вас не я и не имею к этому никакого отношения. Бланд ты как был дурачком так и остался.. но я на больных не обижаюсь. И пожалуйста, не пишите мне в личку по поводуэтого. Пишите Солло например...
2ДВ и ГГ: Заканчиваем срач, Вас стравила школота на каникулах и сразу начали кидать говно и искать друг в друге виноватых. Не стоит. Взлом аккаунта?
|
12 июл 2009, 23:02 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
Файрик уныл
|
12 июл 2009, 23:04 |
|
|
Хищное
|
0
Цитата: Нам повезло, что роль ферала у них играет друид Хищное.
Кэйн, ты мне всё это простить не можешь? Расслабься, как убьешь на рейте так будешь вайнить про мой скилл ок? ЗЫ Кстати, не в курсе того что уж у вас там с келтузедом произошло, но эти рога-лок показали игру просто в разы лучше чем ты вагон, да и вообще в двойке всё зора делает за тебя... ЗЗЫ зорамакс меняй рогу Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:кстати в истории команды кайна можно найти еще 3-4 слива мне с пристом, просто всё не скринил...
|
12 июл 2009, 23:29 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Файрик писал(а): Kenkon писал(а): Файрик писал(а): Сколько эмоций... Я вас задел ? Ах да проебали гг ну чтож бывает.. но это не значит что все нада свалить на [human] [чернокнижник] .
Пфффф...задел? Наивный школьник, просто приятно лишний раз послать мудака на йух Тогда начни с себя... P.S. Считал тебя одним из немногочисленных адекватных членов ДВ, ошибся. Видать общество Бланда до хорошего не доводит. [troll] Мистер Бошка без мозгов, если до тебя еще не дошло, то даю подсказку: все похуй мне на мнение такого долбоеба как ты, а уж на то, кого и кем ты считаешь и подавно. Свободен.
|
12 июл 2009, 23:34 |
|
|
Хищное
|
0
2Кэйн: закройся малыш и иди учись играть, то что ты выполнял команды Готика и Араша, большого мозга не надо, сам бы твой дэдский высохший кусочек до такой макро игры годам в 50ти только додумался, и роль победы на ВСГ в основном его, ты бедный мне даже на ОЛО про это спамил в рейд чат, не кончил там от радости когда выйграл?:D
|
12 июл 2009, 23:34 |
|