Время умирать  
Автор Сообщение

0
Сообщение Время умирать

Спасибо, Эмилио! Теперь мне стало чуточку спокойней за себя и свою семью!

:bomb:

17 сен 2012, 22:56

Сообщение Время умирать

Зевс писал(а):

Спасибо, Эмилио! Теперь мне стало чуточку спокойней за себя и свою семью!

:bomb:

17 сен 2012, 23:00
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Время умирать

Бабские брови.

17 сен 2012, 23:03

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
0
Сообщение Время умирать

заебись считай от армии отмазался

17 сен 2012, 23:06

0
Сообщение Время умирать

http://www.utro.ua/ru/ekonomika/v_ukraine_nachalas_vtoraya_volna_krizisa_azarov1347818714

У нас еще первый не закончился, как тут уже второй подвалил  :chok

В Украине началась вторая волна кризиса, – Азаров

В ходе 9-й Ялтинской конференции премьер Николай Азаровзаявил, что сегодня в Украине проходит вторая волна кризиса.

"Сейчас по Украине очень серьезно проходит вторая волна кризиса, а я бы сказал не вторая волна, а продолжающийся кризис, который, наверное, если верить определенным прогнозам, различным экономическим теориям, охватил наш мир и будет еще лет 10 по крайней мере терзать. И только нестандартное мышление и умение находить оригинальные подходы поможет нам выйти на новую траекторию роста", - сказал он, передает Корреспондент.

По словам Азарова, Украине удалось преодолеть наиболее острые последствия глобального экономического кризиса 2008 благодаря нестандартным подходам к управлению экономикой.

"Нам удалось выкарабкаться потому, что мы пошли против стереотипов, не так, как нам советовали. Нам говорили, что нужно затягивать пояса, а мы увеличили зарплаты и пенсии. Нам говорили - какое ЕВРО 2012? Какие могут быть стадионы, аэропорты, дороги, развязки?" Но мы построили это все и провели чемпионат", - сказал Азаров, добавив, что в результате этих мер Украине удалось выйти на экономический рост в 5,6% в 2010-м и 5% в 2011 году, обуздать инфляцию и создать стабильный фундамент для развития страны.

По мнению премьер-министра, перед Украиной сегодня стоят три ключевых вызова. Первый из них - вызов энергетический. "Мы не имеем достаточное количество газа. Мы платим гигантскую цену за газ: с учетом Харьковских соглашений - 540 долларов за тысячу кубометров. Это для нас колоссальная "удавка"", - подчеркнул украинский премьер.

Второй вызов - глобальная продовольственная безопасность. Несмотря на значительное потепление климата, провоцирующее засухи, Украина ежегодно собирает рекордные урожаи - в текущем маркетинговом году урожай зерновых составит 47 млн.т. Реформирование аграрной отрасли, подчеркнул премьер-министр, позволит в течение ближайших пяти лет вывести уровень производства зерновых на уровень 100 млн.т. в год и сделает Украину крупнейшим мировым игроком на этом рынке.

Третьим ключевым вызовом глава правительства назвал экологические проблемы.

В качестве приоритетной задачи власти премьер-министр Украины назвал продолжение радикальных экономических реформ - в частности, снижение налогового давления и дерегуляцию экономики. "Реформы реализуются с той скоростью, насколько это возможно в текущей ситуации. Мы прекрасно видим все наши недоработки, все наши противоречивые решения. У нас много ошибок. Но это ошибки, связанные с поиском решений в труднейшей экономической ситуации. И в такой ситуации безошибочных решений не бывает", - подчеркнул Николай Азаров.

Зачем так жить?  :unknw

17 сен 2012, 23:41

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Время умирать

17 сен 2012, 23:45

0
Сообщение Время умирать

Помедленней пожалуйста

18 сен 2012, 01:27

0
Сообщение Время умирать

Зевс писал(а):

NAS

это примерно как abibas ;D

18 сен 2012, 06:34

0
Сообщение Время умирать

Мы все умрём. пойду поем.

18 сен 2012, 07:32

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Время умирать

Зевс писал(а):

Мне бабка нашептала, что такое происходило 150 лет назад, но тогда ебнуло только телеграф т.к. больше нихуя и не было. Пруфы мб есть, но искать западло.

Энивей

150 лет назад телеграф мог ебнуться по любой из 9999999 причин

18 сен 2012, 08:48

0
Сообщение Время умирать

Raubritter писал(а):

Зевс писал(а):

NAS

это примерно как abibas ;D

разные ведомства. 

по аналогии с россией-матушкой-хворой у нас вот РАН есть, а есть аналог NAS - РАЕН, которые ищут йети, занимаются телекинезом и прочими прогрессивными вещами

18 сен 2012, 09:11

0
Сообщение Время умирать

спасибо, Кэп ;D

я как бы понимаю, что это не nasa с ошибкой написано, и даже намекаю на такую же мимикрию, которую используют китайцы

18 сен 2012, 09:27

0
Сообщение Время умирать

к слову, наш россейский раен примечателен еще тем, что туда вроде как кто угодно может попасть. сразу в звании академика  :chok

смысл в том, чтобы не полениться и запилить статью про экстрасенсов в каком-нибудь "предсказателе эпох" или любом другом сходном журнале. 

18 сен 2012, 10:24

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Время умирать

kokoko писал(а):

к слову, наш россейский раен примечателен еще тем, что туда вроде как кто угодно может попасть. сразу в звании академика  :chok

смысл в том, чтобы не полениться и запилить статью про экстрасенсов в каком-нибудь "предсказателе эпох" или любом другом сходном журнале. 

звание академика сулит же какие-либо дополнительные выплаты к зарплате и увеличение пенсии в перспективе?

18 сен 2012, 10:25

0
Сообщение Время умирать

iddqd

18 сен 2012, 10:56

0
Сообщение Время умирать

Втуль писал(а):

kokoko писал(а):

звание академика сулит же какие-либо дополнительные выплаты к зарплате и увеличение пенсии в перспективе?

оно сулит только лулзы на пьянках, когда будешь тыкать своим собутыльникам корочку и говорить, что "Я БЛЯТЬ АКАДЕМИК"

18 сен 2012, 10:57

0
Сообщение Время умирать

Посмотрев на название темы и ник автора, я, в надежде что в мире скоро станет одним пастухом меньше, мол рак там, например и все дела, влетаю такой, а тут хуйня написана, как обычно :agr:

18 сен 2012, 11:03

Сообщение Время умирать

поскорее бы уже ебануло

18 сен 2012, 11:13
Профиль WWW

0
Сообщение Время умирать

Supersonic писал(а):

поскорее бы уже ебануло

Не надейся так легко отделаться.

18 сен 2012, 11:27

Сообщение Время умирать

тут есть пост от моего коллеги

Извините за ошибки и прочее, я очень торопился… 

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Итак, вот то, о чем я хочу поговорить, и зачем попросил всех вас собраться. Этот пост считаю важным для всех, как для пользователей, так и для остальных руководителей ФГМ-2012. Во-первых: без паники и лишней нервозности. На сегодня, конкретно в этот момент, полагать об угрозе всем нам – нет причин. Можете расслабиться в этом плане. В своих дальнейших высказываниях я также постараюсь быть максимально осторожным.

Сразу же, я хотел бы извиниться, за то, что… Подвел и вас, и себя, поскольку проглядел одно очень важное, особенно – в настоящие дни, событие. У меня есть, что представить в свою защиту, и это будет озвучено ниже, но, тем не менее, нам уже второй раз за год просто чертовски повезло. И если в прошлый раз я действительно смог своевременно среагировать на ситуацию, то здесь… Я просто ее пропустил. И я понимаю, ваше доверие в дальнейшем ко мне, небезосновательно, может снизиться. Тем не менее, я прошу учесть свои прошлые «заслуги» и не забывать о них. Свою репутацию, как надежного источника самой свежей и важной информации, я зарабатывал не за один день, а годами, и очень дорожу ей, постоянно подкрепляя какими-либо действиями. Урок из сложившийся ситуации сразу же вывел, можете быть уверенными - подобные ошибки не повторяться. Конечно, я мог бы и не писать этот абзац, но не такой уж я человек, чтобы не признавать свои промахи.

Некоторые, зная мои основные направления работ, уже догадались, о чем будет идти разговор. У многих членов нашей группы на слуху такие волнующие словосочетания, как: «22 сентября 2012 года», «Солнечный Супершторм», «Блэкаут» и прочие с ними связанные. Думаю, обсуждать вероятность того, что свет на нашей любимой планетке стопроцентно вырубиться именно 22 сентября, а не в любую другую дату, уже не нужно – на эту тему уже было множество обсуждений, всё и так сказали. Если вы сейчас подумали, что я собираюсь отречься от своих теорий, то это категорически не так - дела обстоят, как раз таки, наоборот. 

Полагаю, лучше всего вставить это здесь: выражаю отдельную благодарность пользовательнице Inna Nicitina за ее своевременное обращение моего внимания на проблемы с Солнцем в личной переписке, на которые я обращал внимания в последнее время меньше, чем месяцы назад, а также за большой вклад в общую информативность группы и публикацию интересных новостей.

Перейдем непосредственно к делу: как некоторым из вас уже может быть известно, 31 августа 2012 года, наша звезда произвела очень мощный и впечатляющий Выброс Корональной Массы(ВКМ), все его фотографии прилагаются к посту. К счастью, этот ВКМ миновал Землю, но даже от самого его прохождения невдалеке(он толком-то и не задевал нас), 3 сентября, на планете началась магнитная буря с индексом К6(максимум шкалы – К9), а это очень неслабо для «выстрела в молоко». Казалось бы, новость не впечатляющая, ну было и было… Да не все так просто, иначе я не стал бы поднимать шумиху.

Этот Выброс произошел внезапно, слишком внезапно не только для меня, но и для ведущих ученых – те же NOAA обещали в тот вечер не более чем средненькую, непримечательную вспышку М-класса. И, что самое интересное в этой ситуации, во время ВКМ не произошло сколько-нибудь значимого увеличения рентгеновского излучения Солнца. То есть, ВКМ был, а вспышки не было, поэтому я даже и не подозревал о чем-то подобном в те дни, следя исключительно за вспышечной активностью. Тут нужно отметить еще одну деталь, которая соподвигла меня притупить внимание: где-то в августе, звезда начала успокаиваться и чуть ли не засыпать, что и поставило меня в заблуждение. Т.е. приближается пик Солнечной активности, а оно – бац – признаков этой активности вообще не падает, даже «в минус» уходит, по сравнению с началом года и концом прошлого. Те, кто следят за этим, согласятся со мной.

автор - Дориан Грей

18 сен 2012, 21:09
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru