Этот же вопрос волнует. Видимо Лорд Эмилио забывает, что люди мы темные, и глубоких материй не понимаем.
20 сен 2012, 21:41
КляйН
1
Время умирать
Зевс, вы не просто тёмные.
Вы черножопые.
20 сен 2012, 21:46
cinet
[0.3]
0
Время умирать
помоему вспышки стали сильнее и их стало больше?
20 сен 2012, 21:55
Emilio
[1]
Время умирать
Заметна нарастающая активность в зоне 1574 по сути все пока все норм усиленный солнечный ветер
максимум легкая головная боль завтра вечером
посмотрим что завтра будет с солнышком
20 сен 2012, 21:57
Noobozaur
[1.6]
0
Время умирать
Emilio писал(а):
лично я очень хочу чтобы 22 пиздануло так чтобы началась дикая паника и тд и тп и на протяжении 10-20 лет все восстанавливать из хаоса
Ты прямо читаешь мои мысли.
21 сен 2012, 00:01
Marshall
[22.6]
Время умирать
Если вы все так хотите допотопного периода, то можете смело отправится в глухую сибирь, туда где еще не ступала нога человека. Или важен принцип "ни себе, ни людям"? Эгоистические мрази...
21 сен 2012, 01:08
Emilio
[1]
Время умирать
Marshall писал(а):
Если вы все так хотите допотопного периода, то можете смело отправится в глухую сибирь, туда где еще не ступала нога человека. Или важен принцип "ни себе, ни людям"? Эгоистические мрази...
мы же знаем что ты поедешь кукушкой еще на первой неделе
а у меня тушеночки хватит перезимовать геноцид в столице а потом с потеплением перекочевать на дачку заводить скот и делать детишек :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.