Врываемся в ранкед по опыту
Короче можете говарить что гайд гавно потом я зайду и увижу у вас 1401 и сыгранных игр 930-900 окей ребят вы лучше всех. Или можете прочитать и можете узнать или что то новенькое или попробовать так как я вам предлагаю.
я не написал таких персонажей как:
ривен тащит, но ей нужно дамаг в начале заварить и она легко фокуситься так же она очень хорошо контриться армором
ренектон так же контриться армором только в отличее от ривен сильно живуч, но мало дамаги
йорик в лейте бесполезен только ульт дать на союзника да потанчить, а если у вас команда гавно на кого вы будете ульт кидать ?
такие чемпы как ориана,анивия,бренд... я их не стал писать потому что под тот стиль игры который я вам написал они вообще не подходят и их очень уж легко заганкать
долго думал над тем написать ли олафа в гайд, но я некогда не видел олафов офф танков которые тащили их как гавно разбирают. Я сам очень люблю олафа и играю за него чистым танком у меня в лейте за него 300 армора 200 мрезиста а под ультой всё +45 и неуязвимость ко всему. Дамаг для танка у него большой, но нужен такой дамаг что бы сбрить ад кэрри, а олафу надо 5 раз ударить тру дамагом а это 15 секунд...
и написал я это для тех кто сидит на 1200-1300 и неможет подняться выше и за дно команд. И высказывать что я дно глупо поскольку я царь и бог если не ниже. Когда моя мать увидела как я играю за акали против зигса она сказала что я играю на уровне Высоцкого, а может быть и выше