Автор |
Сообщение |
ZigaZaga
|
0
Re: Вроде я...
Больше правды о фашизме, друзья!
|
22 июн 2010, 14:45 |
|
|
Азеф
|
0
ZigaZaga писал(а): Больше правды о фашизме, друзья!
Истинными арийцами всегда были только латыши и именно тим зародился (естественно неспешно) национализм. Гитлер конечно был латышем. Наполнон тоже. Русские изобрели концлагеря. Если пойдешь историю сдавать, обращайся. У нас в 7Б все про это знают.
|
22 июн 2010, 14:51 |
|
|
Mosquiton
|
0
Азеф писал(а): Долой илиту! Власть бичам и им сочувствующим! Да Гитлер конечно лучше, ведь косить под фашиста в бывшем СССР это так нипапсово
^
|
22 июн 2010, 14:52 |
|
|
blot_luk
|
0
фашизм и тирания не одно и тоже. ну ка отстали все от Сталина с Гитлером быстро
|
22 июн 2010, 14:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
blot_luk писал(а): фашизм и тирания не одно и тоже. ну ка отстали все от Сталина с Гитлером быстро
Расскажи больше.
|
22 июн 2010, 15:00 |
|
|
Mosquiton
|
0
blot_luk писал(а): фашизм и тирания не одно и тоже. ну ка отстали все от Сталина с Гитлером быстро
Как ты можешь защищать такого человека? Впрочем, большинство латышей ненавидит русских за то что русские их освободили от немецко-фашистских захватчиков.
|
22 июн 2010, 15:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Mosquiton писал(а): Впрочем, большинство латышей ненавидит русских за то что русские их освободили от немецко-фашистских захватчиков.
Нет, не верно.
|
22 июн 2010, 15:05 |
|
|
Mosquiton
|
0
Gothiques писал(а): Нет, не верно.
Хотелось бы увидеть опровержение. Да, а как ты относишься к русским?
|
22 июн 2010, 15:07 |
|
|
blot_luk
|
0
я не защищаю никого, просто речь шла вообще о другом (о тирании Готика, как ни странно ). а что рассказывать? если в школе не учили историю, то флаг вам в руки (википедия там и прочее, инет как я понимаю, у вас есть)
|
22 июн 2010, 15:08 |
|
|
Азеф
|
0
Mosquiton писал(а): Впрочем, большинство латышей ненавидит русских за то что немецко-фашистские захватчики их освободили от русских.
Так правильно надо было расставить слова, да?
|
22 июн 2010, 15:08 |
|
|
blot_luk
|
0
Mosquiton писал(а): blot_luk писал(а): фашизм и тирания не одно и тоже. ну ка отстали все от Сталина с Гитлером быстро
Как ты можешь защищать такого человека? Впрочем, большинство латышей ненавидит русских за то что русские их освободили от немецко-фашистских захватчиков. я русская и живу в Росии, ну это так, к сведению.
|
22 июн 2010, 15:09 |
|
|
Mosquiton
|
0
Азеф писал(а): [Так правильно надо было расставить слова, да?
так тоже подходит. Готик, а что ты думаешь на этот счёт
|
22 июн 2010, 15:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Mosquiton писал(а): Да, а как ты относишься к русским?
Отношусь к ним.
|
22 июн 2010, 15:10 |
|
|
Mosquiton
|
0
blot_luk писал(а): я русская и живу в Росии, ну это так, к сведению.
Пакуй вещи Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Gothiques писал(а): Отношусь к ним.
Тогда как ты объяснишь ненависть, которую ты изливаешь на русский народ?
|
22 июн 2010, 15:11 |
|
|
Азеф
|
0
blot_luk писал(а): я не защищаю никого, просто речь шла вообще о другом (о тирании Готика, как ни странно ). а что рассказывать? если в школе не учили историю, то флаг вам в руки (википедия там и прочее, инет как я понимаю, у вас есть)
Есть мнение (не помню у кого прочел, но мысля занятная), что девушки, если им нравится человек даже с 1 взгляда или внешне, всегда найдут в нем какие-то интересные черты и будут считать самым умным, оригинальным и скромным, даже человека откровенно ограниченного,заурядного и наглого.
|
22 июн 2010, 15:14 |
|
|
blot_luk
|
0
Mosquiton писал(а): blot_luk писал(а): я русская и живу в Росии, ну это так, к сведению.
Пакуй вещи с чего бы Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Азеф писал(а): blot_luk писал(а): я не защищаю никого, просто речь шла вообще о другом (о тирании Готика, как ни странно ). а что рассказывать? если в школе не учили историю, то флаг вам в руки (википедия там и прочее, инет как я понимаю, у вас есть)
Есть мнение (не помню у кого прочел, но мысля занятная), что девушки, если им нравится человек даже с 1 взгляда или внешне, всегда найдут в нем какие-то интересные черты и будут считать самым умным, оригинальным и скромным, даже человека откровенно ограниченного,заурядного и наглого. есть мнение (моё), что ваше предвзятое отношение к Готику, мешает объективно воспринимать то, что пишу я.
|
22 июн 2010, 15:15 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
создал тред про слоупока и портал. А тут опять фашисты :(
|
22 июн 2010, 15:17 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Mosquiton писал(а): blot_luk писал(а): фашизм и тирания не одно и тоже. ну ка отстали все от Сталина с Гитлером быстро
Как ты можешь защищать такого человека? Впрочем, большинство латышей ненавидит русских за то что русские их освободили от немецко-фашистских захватчиков. Double fail. Мы не ненавидим русских это 1вое. Переокупация нынче называется освобождением? USA вон тоже Ирак освобождает.
|
22 июн 2010, 15:17 |
|
|
Азеф
|
0
blot_luk писал(а): Mosquiton писал(а): blot_luk писал(а): я русская и живу в Росии, ну это так, к сведению.
Пакуй вещи с чего бы Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Азеф писал(а): blot_luk писал(а): я не защищаю никого, просто речь шла вообще о другом (о тирании Готика, как ни странно ). а что рассказывать? если в школе не учили историю, то флаг вам в руки (википедия там и прочее, инет как я понимаю, у вас есть)
Есть мнение (не помню у кого прочел, но мысля занятная), что девушки, если им нравится человек даже с 1 взгляда или внешне, всегда найдут в нем какие-то интересные черты и будут считать самым умным, оригинальным и скромным, даже человека откровенно ограниченного,заурядного и наглого. есть мнение (моё), что ваше предвзятое отношение к Готику, мешает объективно воспринимать то, что пишу я. Это никак не относится с твоим предыдущим постам на самом деле. Просто интересует твое мнение. Есть тут доля логики или нет.
|
22 июн 2010, 15:21 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
blot_luk писал(а): я не защищаю никого, просто речь шла вообще о другом (о тирании Готика, как ни странно ). а что рассказывать? если в школе не учили историю, то флаг вам в руки (википедия там и прочее, инет как я понимаю, у вас есть)
Во всех странах СНГ своя пропаганда, достаточно бегло посмотреть что там в учебниках печатают. А ты говоришь историю в школе учить
|
22 июн 2010, 15:21 |
|