Автор |
Сообщение |
Lulzik
[0.1]
|
0
ВРШ - инфо
Уважаемые игроки, прошу рассказать как играть 3v3 - Вар Рог Шам, в кого играют в этом сетапе? например как играть против кити кливов, рмп, кунг-фу Поискал на форуме об этом сетапе, ничего не нашёл. Попрошу без трольства!
|
07 авг 2011, 19:06 |
|
|
Sunless
|
0
ВРШ - инфо
все три сетапа вас с легкостью убют
|
07 авг 2011, 19:09 |
|
|
Lulzik
[0.1]
|
0
ВРШ - инфо
Sunless писал(а): все три сетапа вас с легкостью убют
а кого мы контрим? люди ведь берут 2200 в таком сетапе, да и 2500 в таком я видел
|
07 авг 2011, 19:10 |
|
|
Yusif
[-0.4]
|
0
ВРШ - инфо
Рмп убиваете через рогу. 2 тучи, 1 выбивая тринк ваниш, вторая - смерть. Все кастер кливы контрите, например в шатере сбриваете шп такойже моделью... 1 туча на выбивания дефА, вторая на смерть. Но я бы взял хила - холипала. Нужен фридом, ибо точечный диспел по двум милли против миллиона тим с магами не сыграет.
|
07 авг 2011, 19:34 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
ВРШ - инфо
играете в рандомную цель, ваш шаман дордит. все.
|
07 авг 2011, 19:36 |
|
|
Hero
[-0.1]
|
0
ВРШ - инфо
Lulzik писал(а): Уважаемые игроки, прошу рассказать как играть 3v3 - Вар Рог Шам, в кого играют в этом сетапе? например как играть против кити кливов, рмп, кунг-фу Поискал на форуме об этом сетапе, ничего не нашёл. Попрошу без трольства!
при равном скиле, вы мало кого будите контрить, но играть в таком сетапе не сложно. С рмп, ваш рога должен запороть их опен (дать гароту магу и дизарм роге) , потом рога под диспелом сидит игру на маге ( не для того чтоб его убить, а просто для того чтоб он не дамагал и вы контролировали игру) , и каждое кд шадов денса свичаться вместе сварами под кд в рогу, в один из свичей он упадёт. С если кнг-фу с рестор шаманом можно выбить тринкеты у дд станлоками, и уйти в шамана дав вару или ханту блайнд+хекс. Если с холи палом то играть между хантом и варом, ловя трапы , и свичая под дамагающие кд в вара. Страться лосать дамаг ханта за колонами , если вар пойдет к вам спокойно отдасться за стан лок в лосе от хила. С кити кливом я бы просто тунелил вара, потому что у ферала больше сэйвов и много доджа. Легко должны играться против тим с локами, там обычно старт : Сап хила, вьезжаете в варлока, после сапа блайнд хилу и начинаете сплитать рога сидит на хиле который уже без тринкита а вар тунелит ваарлока с не большими хп, можно даже кинуть тучку под хиллера чтоб он не мог хилить варлока из неёё, как то так , сложно расписать всё но в этом сетапе почти всё от роги зависит вар по сути просто тунелит того до кого достаёт , не обязательно должна быть одна цель в какую играть.
|
07 авг 2011, 20:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ВРШ - инфо
В РМП убивается прист, роге отдаётся стан-фир, чтобы не мешал. Прист юзает всё на себя, если не снимают - туннель приста, он уедет, если сняли то в рогу, у него тринкета уже не будет.
Тут пишут много тактик, это всё херня - лучшее просто зергать хилов на кулдаунах.
|
07 авг 2011, 20:20 |
|
|
Yusif
[-0.4]
|
0
ВРШ - инфо
Gothiques писал(а): В РМП убивается прист, роге отдаётся стан-фир, чтобы не мешал. Прист юзает всё на себя, если не снимают - туннель приста, он уедет, если сняли то в рогу, у него тринкета уже не будет.
Тут пишут много тактик, это всё херня - лучшее просто зергать хилов на кулдаунах.
Не зерганете приста в рмп в таком сетапе, Маг и рога стопнут инфа100%. Самая тупая и работаюшая тактика убивать рогу отдавая ему 2 тучи, между этим немного можно пойти и по магу.
|
07 авг 2011, 20:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ВРШ - инфо
Я в ВРШ взял глада на европе за 2 часа играя против РМП. Не надо ничего придумывать, это тупой сетап и играть в нём надо тупо. За опенер прист юзает ВСЁ или умирает, одновременно с ним рога сливает тринкеты и вторую тучку можно отдать по нему. Главная цель это в любом случае прист.
|
07 авг 2011, 20:59 |
|
|
Duracell
[1.3]
|
0
ВРШ - инфо
Lulzik писал(а): Уважаемые игроки, прошу рассказать как играть 3v3 - Вар Рог Шам, в кого играют в этом сетапе? например как играть против кити кливов, рмп, кунг-фу Поискал на форуме об этом сетапе, ничего не нашёл. Попрошу без трольства!
это у них 2.5?) зашел б для начала в тиму с рдрулем 2.7 аж
|
07 авг 2011, 21:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ВРШ - инфо
Mindlol писал(а): в каком сезоне?
В девятом.
|
07 авг 2011, 21:28 |
|
|
Yusif
[-0.4]
|
0
ВРШ - инфо
Готик, значит на шквале нам попадались упоротые варороги, все играли в меня, мягкую цель видимо нашли, Речь идет о 2500 + ммре.
|
07 авг 2011, 21:49 |
|
|
Duracell
[1.3]
|
0
ВРШ - инфо
Юсиф с черного шрама точно шарит ога!
|
07 авг 2011, 22:41 |
|
|
Dzaraki
[0.1]
|
0
ВРШ - инфо
Duracell писал(а): Юсиф с черного шрама точно шарит ога!
Ну зачем так говорить, человек делится опытом игры, тем более, что совета просит не гладиатор, можно и подсказать))
|
08 авг 2011, 02:57 |
|
|
Yusif
[-0.4]
|
0
ВРШ - инфо
Кстати, Юсиф уже на сд, просто профиль не обновился.
|
08 авг 2011, 10:29 |
|
|
EmerDeBerton
|
0
ВРШ - инфо
Не знаю. Проблем у ВРШ и ВРД нет против рмп. Слишком ватные для милишников. Диспела и бурст по хилу или в случае малого дпса свитч в рогу. За тучки, станы и хекс/ветра в приста, рога уносится.
|
08 авг 2011, 10:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ВРШ - инфо
У ВРД есть проблемы потому что друид слабейший хилер, у ВРШ нормально всё.
|
08 авг 2011, 16:18 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
ВРШ - инфо
Yusif писал(а): Готик, значит на шквале нам попадались упоротые варороги, все играли в меня, мягкую цель видимо нашли, Речь идет о 2500 + ммре.
Линкани хоть одну тиму вар-рог-шаман 2500+, против которой ты играл?
|
08 авг 2011, 16:47 |
|
|
EmerDeBerton
|
0
ВРШ - инфо
Друид слаб лишь в сейвах. Если рога с варом правильно сейвят то я пытаюсь залосать парней и отдать контроль хилу. Затринкавшись парень получает контроль и далее идет тучка. Чаще всего парни ложатся, а я прожимаю дерево, а если не хватает кд дерева то медведа под восстановлением, барскином, тринкой. Да, на высоком ммр делать друиду сейчас нечего, пока не бафнули, но и на 2.2-2.4 жить можно.
зЫ. Ушли что-то от темы ВРШ.
|
08 авг 2011, 21:34 |
|