Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Врыв русских на циклоне!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
korovenkoff
|
14 фев 2010, 00:55 |
|
|
0
Трешер, скинь мне тоже Trasher_Pack.rar plz
|
14 фев 2010, 01:10 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
мне тоже!!!(((
|
14 фев 2010, 01:12 |
|
|
0
и мне комиксы!
|
14 фев 2010, 01:17 |
|
|
0
еше больше комиксов!!!!
|
14 фев 2010, 01:23 |
|
|
0
нашел только 10 штук + еше 1 фотка
буду стараться еше делать на будушее Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: Solomoon писал(а): korovenkoff он у меня во скайпе, ему давно скинул был другой парниша просил меня ему скинуть |
14 фев 2010, 02:18 |
|
|
0
Я на этих развалинах повторю пост для тех, кто интересуется, как там дела на скейле у Нитемины.
Никак. Прист завис на лвл 28 и нах*й не нужен ни ей, ни кому либо еще. Прист был видимо только для того, чтобы писать в аську налево и направо "лок - мой класс, и все тут!". Она снова общается с дордом, это уже их история, хотя я искренне желаю дорду снова набраться терпения, что называется, на все деньги. Оно ему понадобится. Она вернется в катаклизм, по ее словам, просто чтобы докачать лока до 85. Я не общаюсь с ней сейчас, реально даже не помню, то ли я забанена у нее, то ли она забанена у меня, то ли то и другое вместе. Не хочу общаться в будущем, потому что выводы для себя сделала. Но кого там еще волнует Нитемина - можете фапать на мой аватар, стыренный с обоев королевы. И ждать ее в катаклизме на европе онли, потому что "Если играть, то только там"(с)Королева Варлоков. |
14 фев 2010, 02:41 |
|
|
0
Oma писал(а): Я на этих развалинах повторю пост для тех, кто интересуется, как там дела на скейле у Нитемины. Никак. Прист завис на лвл 28 и нах*й не нужен ни ей, ни кому либо еще. Прист был видимо только для того, чтобы писать в аську налево и направо "лок - мой класс, и все тут!". Она снова общается с дордом, это уже их история, хотя я искренне желаю дорду снова набраться терпения, что называется, на все деньги. Оно ему понадобится. Она вернется в катаклизм, по ее словам, просто чтобы докачать лока до 85. Я не общаюсь с ней сейчас, реально даже не помню, то ли я забанена у нее, то ли она забанена у меня, то ли то и другое вместе. Не хочу общаться в будущем, потому что выводы для себя сделала. Но кого там еще волнует Нитемина - можете фапать на мой аватар, стыренный с обоев королевы. И ждать ее в катаклизме на европе онли, потому что "Если играть, тот только там"(с)Королева Варлоков. ржу в полный голос |
14 фев 2010, 03:00 |
|
|
0
ну хуман дк с годунни как бы больше ничего и не умеет, не вопрос же
|
14 фев 2010, 03:23 |
|
|
0
|
14 фев 2010, 03:23 |
|
|
0
Oma писал(а): wall of text скажу по секрету: всем срать на нетимину |
14 фев 2010, 12:40 |
|
|
0
Alucard писал(а): Oma писал(а): wall of text скажу по секрету: всем срать на нетимину i double that. |
14 фев 2010, 13:15 |
|
|
0
id triple that
|
14 фев 2010, 13:26 |
|
|
0
i quadruple that
|
14 фев 2010, 13:33 |
|
|
0
до трансфера на ру-рилмы, не был связан с русским коммьюнити, так кто такая нитемина?
|
14 фев 2010, 13:41 |
|
|
0
блять комбо брейкер...
CCCCCCCCCCCCCCCOMBO BREAKER |
14 фев 2010, 13:44 |
|
|
0
:>
|
14 фев 2010, 13:54 |
|
Пилигрим
|
0
Главные герои следующего комикса - Ома и Нитемина-парень.
Форум лагает как чёрт знает что :( |
14 фев 2010, 13:59 |
|
|
0
Oma писал(а): Я на этих развалинах повторю пост для тех, кто интересуется, как там дела на скейле у Нитемины. Никак. Прист завис на лвл 28 и нах*й не нужен ни ей, ни кому либо еще. Прист был видимо только для того, чтобы писать в аську налево и направо "лок - мой класс, и все тут!". Она снова общается с дордом, это уже их история, хотя я искренне желаю дорду снова набраться терпения, что называется, на все деньги. Оно ему понадобится. Она вернется в катаклизм, по ее словам, просто чтобы докачать лока до 85. Я не общаюсь с ней сейчас, реально даже не помню, то ли я забанена у нее, то ли она забанена у меня, то ли то и другое вместе. Не хочу общаться в будущем, потому что выводы для себя сделала. Но кого там еще волнует Нитемина - можете фапать на мой аватар, стыренный с обоев королевы. И ждать ее в катаклизме на европе онли, потому что "Если играть, то только там"(с)Королева Варлоков. #746 |
14 фев 2010, 14:03 |
|
|
0
Oma писал(а): Я на этих развалинах повторю пост для тех, кто интересуется, как там дела на скейле у Нитемины. Никак. Прист завис на лвл 28 и нах*й не нужен ни ей, ни кому либо еще. Прист был видимо только для того, чтобы писать в аську налево и направо "лок - мой класс, и все тут!". Она снова общается с дордом, это уже их история, хотя я искренне желаю дорду снова набраться терпения, что называется, на все деньги. Оно ему понадобится. Она вернется в катаклизм, по ее словам, просто чтобы докачать лока до 85. Я не общаюсь с ней сейчас, реально даже не помню, то ли я забанена у нее, то ли она забанена у меня, то ли то и другое вместе. Не хочу общаться в будущем, потому что выводы для себя сделала. Но кого там еще волнует Нитемина - можете фапать на мой аватар, стыренный с обоев королевы. И ждать ее в катаклизме на европе онли, потому что "Если играть, то только там"(с)Королева Варлоков. #486 |
14 фев 2010, 14:10 |
|