[паладин] [шаман] [охотник] vs Дабл Хил  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [паладин] [шаман] [охотник] vs Дабл Хил
Играю дц в таком же сетапе с хантом и ретриком. Проблем с даблхилом с варом нет, с рмп тоже - ибо есть массдиспел по айсблокам (если я не в сс и без кса). А вот с дк+2 хила - несколько пожестче, ибо у дк сейв-абилок больше, а пить он мне не дает обычно. :agr: От вара уйти гораздо легче, его дамаг легко отхиливается ретриком, пока я пью за колоннами.

03 авг 2010, 12:39

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
Вплоть до 2к гораздо проще убивать не дк а приста.

03 авг 2010, 12:51

0
Хмм, попробуем!

03 авг 2010, 14:45

0
Рамм писал(а):

Вплоть до 2к гораздо проще убивать не дк а приста.

Тут в чём загвостка, мы как-то попали на дабл-хил с дк у которых был ммр порядка 1900-1950, мы их 4 раза подряд выиграли играя в приста (иногда свичили в дк) а потом 5 раз подряд слили потеряв порядка 150 ммр и уже не получалось нормально сыграть в приста, они так геили шо пц, там уже тупо не получалось нормально проконтролить и зергануть, в итоге после 6-7 минут наш прист слетал по мане...А вот с варом гораздо проще было, с дк это вообще ахтунг, про 2300+ дк в дабл-хиле там всё также, только вот приста сложнее просадить, в дк жоще влетало с контролем, но один фиг выживал, пока не на кд антимэджик панцирь он выживал, когда на кд проживет или под пс или под сакрой, а ещё есть боп...

P:S
Понятное дело классный пве-микс ханту зарешал бы оч сильно, но не судьба :D

03 авг 2010, 15:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru