Автор |
Сообщение |
Quixlol
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
|
0
 Re: Все баттлгруппы в европе объединяют.
Team4DlAngel писал(а): Нет нет, мой вопрос не совсем поняли о выборе сервера. Нужен хороший сервер с ок альянсом (всмысле подбор тиммейтов, не хочется называть цифр, потому,что 2600ката шквала<= 2100ката цикнлона..) В общем, чтобы были тиммейты от 2400+ и до упора заселенный сервер. Баланс не интересует, экономика и прочий бред тоже. Только скилл игроков и их количество. Ру заселение без разницы, но от наличия не откажусь. Баттлл группа уже тоже.
равенкрест-циклон,сильванас-рэмпейдж, много таких серваков) открой список серверов и выбирай который фул 
|
31 мар 2011, 15:29 |
|
|
ParceQue
|
0
Dord писал(а): так ты о моих неудачах в реальной жизни таки расскажешь или дальше будешь изливать кучу несвязных между собой предложений?
Для всех остальных его слова выглядят связно и более чем понятно.
|
31 мар 2011, 15:35 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Koolaid писал(а): Dord писал(а): Koolaid писал(а): Dord писал(а): Ох уж эти форумные психологи.
Это элементарные же вещи, которые должен знать каждый адекватный человек твоего возраста.  Адекватный человек моего возраста в интернете не пытается залезть к кому то в реальную жизнь, а тем более делать какие то прогнозы или выводы =) Это уже удел дебилов. Ты противоречишь самому себе - любое оскорбление есть "залезть к кому-то в реальную жизнь". И я уверен, что за все время твоего общения на ПГ, у тебя найдется не один десяток подобных сообщений. Я, возможно, открою для тебя тайну, Дорд, но делать выводы надо абсолютно в каждой возникшей ситуации: будь то разбор реальной жизни в рамках любого форума/чата и т.п или разбор игр после арен. Это путь к успеху. В завершении начатого, если я вижу, что ты свое общение наполняешь хамскими нотками, то я считаю своим правом воспрепятствовать этому (для этого нужно знать первопричину, а она заключается именно в личности объекта). Он тебя не поймет, образование и воспитание хромает. Да и дебила часто в последнее время врубает. Оно ведь легче. 
|
31 мар 2011, 15:37 |
|
|
ReventoN
[-0.3]
<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1600
|
0
Вспомните вроде в том году перед 1 апреля близы на сайте вывесили тему про тюнинг маунтов... Так что мб и шутканули на 5ку 
|
31 мар 2011, 15:39 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Я о том же. Если это действительно шутка, то у "русских европейцев" снесет башню от обиды(столько уже расписали, как все будет вкусно), "шквалоте" ни жарко ни холодно. Если это не окажется шуткой, то все Европейцы будут ссаться кипятком от радости, "шквалота" будет апать рейт на топе вихря, и после окончания сезона половина шквала(я, если не забью, уж точно) скорее всего "переедет" на Европу, ибо это действительно очень, очень обидно. В итоге "шквалота" в плюсе во всех случаях, а Европа лишь в том случае, если это окажется правдой.  Бред какой-то, не очень внятно выразил мысль 
|
31 мар 2011, 15:45 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
|
31 мар 2011, 15:47 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
А вот такой вопрос к Шурке: могут ли Близзард поднять цену оплаты ру-учеток до европейских в добровольно-принудительном порядке?
|
31 мар 2011, 15:54 |
|
|
Alucard
|
0
GroOsse писал(а): Тоже мелькнула мысль, что это может быть шуткой на 1 апреля, хотел отписать, но меня опередили
Если это так - это будет былинный отказ. Я думаю даже вернется Дарки и состряпает комикс с Дордом в главной роли на тему FFUUUUUUUUU!
|
31 мар 2011, 15:56 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
ReventoN писал(а): Вспомните вроде в том году перед 1 апреля близы на сайте вывесили тему про тюнинг маунтов... Так что мб и шутканули на 5ку
А, лол 
|
31 мар 2011, 15:59 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
ItzeqvIL писал(а): А вот такой вопрос к Шурке: могут ли Близзард поднять цену оплаты ру-учеток до европейских в добровольно-принудительном порядке?
Твой аккаунт - собственность близзард, и ты им пользуешься за деньги, пока они разрешают. Подумай сам.
|
31 мар 2011, 16:00 |
|
|
Delliahx
|
0
дык я не понял, играя на суслоне, я могу встретица со шквал-мастерами?
|
31 мар 2011, 16:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нет, Шквал играет сам с собой и с друзьями с Вихря.
|
31 мар 2011, 16:11 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Вот это прикол.
|
31 мар 2011, 16:13 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Это прискорбно. (с)
|
31 мар 2011, 16:20 |
|
|
Klepser
|
0
^это пять 
|
31 мар 2011, 16:22 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Нет, Шквал играет сам с собой и с друзьями с Вихря.
Кстати о друзьях. Готик, как ты относишься к словам Дорда, которые я даже поставил себе в подпись? Можно ли друга называть на форуме дебилом?
|
31 мар 2011, 16:22 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
А что там на прошлое первое апреля было от близзардов?
|
31 мар 2011, 16:26 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
wireless писал(а): А что там на прошлое первое апреля была от близзардов?
Вот это прикол.
|
31 мар 2011, 16:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): Gothiques писал(а): Нет, Шквал играет сам с собой и с друзьями с Вихря.
Кстати о друзьях. Готик, как ты относишься к словам Дорда, которые я даже поставил себе в подпись? Можно ли друга называть на форуме дебилом? Я согласен с этой цитатой полностью.
|
31 мар 2011, 16:31 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Shurko писал(а): Позиция Близзарда такова, что игроки с ру учетками платят меньше за услуги, поэтому перевод их учеток в еу они вводить не будут. Они непротив русских, играющих на еу учетках - пожалуйста. Я не говорю что это технически невозможно, я говорю что они не хотят этого делать. Я просто вам пересказываю то что сказали официальные лица.
Не, всё упирается в деньги. Близы проанализировали спрос: прикинули цену на такие конвертации + перенос персов на европу после конвертации (иначе зачем конвертировать), после чего манагер прикинул объём работ и их стоимость и понял что это нифига не выгодно делать, так как не окупится. Добавлено спустя 35 секунд:Ну или прибыль маленькая и ресурсы можно потратить с большей отдачей.
|
31 мар 2011, 16:34 |
|