Автор |
Сообщение |
Адэма
[0.7]
|
0
 Re: Все баттлгруппы в европе объединяют.
Dord писал(а): А никто не подумал, что популярность арены в последнее время значительно упала? Падает популярность, меньше команд, от этого популярность становится еще меньше и получается замкнутый круг который ведет к полному затуханию арен) Затухание арен - значительная потеря игроков ВоВа. Так что выгода есть. Еще какая.
Я об этом и говорю, если сравнивать с 8-м сезоном, то сейчас судя по любому еу/юс/ру стриму играет очень мало команд в топе и по 10 раз друг с другом. 2х2 и особенно 5х5 вообще мертвы, даже в Шквале, который всегда славился своей пятеркой. В 3х3 глад мест тоже будет на 5-10 меньше в каждой бг я думаю(а это - пару тысяч игроков арены). Причиной оттока с арены еще являются рейтед БГ, так как есть категории людей которые не любят арену/у них не получается на ней и они не морочат се голову как раньше, а получают весь нужный шмот и фан для себя на рБГ. Очевидно, что когда объединят все евро бг, то через сезон все более менее себя уважающие аренщики, кто еще остался на ру, забьют/перейдут на еу. На ру ловить нечего кроме пве будет в сравнении с еу(((
|
31 мар 2011, 17:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Хм, я тут подумал, что даже если Близзард сделает один большой ладдер с 0,5%, то это не приведёт к провалу в уровне между р1 тимами и последними строчками гладрейтинга, просто будет несколько команд, шарнувших р1, затем будут целые пачки команд с одинаковыми рейтингом, медленно убывающим к низам кутоффа. Единственное, к чему это приведёт - в последнюю ночь сезона все будут онлайн, дабы урвать +3 и подняться на пару десятков строчек в ладдере за тридцать секунд до шатдауна.
|
31 мар 2011, 17:48 |
|
|
StatiK
|
0
будет зрелище
|
31 мар 2011, 17:55 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Похер на тайтлы, главное поиграть наконец можно будет нормально!
|
31 мар 2011, 18:00 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
|
31 мар 2011, 18:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Адэма писал(а): На ру ловить нечего кроме пве будет в сравнении с еу(((
Это было очевидно ещё полгода назад. Поэтому люди безболезненно прокачались между контентами и не имеют никаких проблем, головной боли и смешного самоутешения.
|
31 мар 2011, 18:06 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
PWN
|
31 мар 2011, 18:20 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
tdwp писал(а): близарды за 6 лет никогда не шутили на первое апреля изменениями в игре.
Так новый класс Бард все таки ввели?
|
31 мар 2011, 18:26 |
|
|
Wayder315
[-0.6]
|
0
tdwp писал(а): близарды за 6 лет никогда не шутили на первое апреля изменениями в игре.
ага и "мегоробота" в sc2 :) и тюнинг маунтов в вов, тоже ввели :)
|
31 мар 2011, 18:31 |
|
|
tdwp
|
0
ну тогда очевидно же было что это шутка. а серьёзными изменениями они шутить не станут.
;facepalm;
|
31 мар 2011, 18:47 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
Немного не понимаю почему все считают, что ру не будет встречатся с еу. Ладдер делится на 2 огромные зоны ЮС и ЕУ, обьединие Еу означает что все будут играть вместе. Но если ру останется отдельно, то это получится самая ущербная и самая маленькая "группа", что очень негативно скажется на пве в целом по ру серверам. Врядле близзы пойдут на такое.
|
31 мар 2011, 18:53 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Пойдут.
|
31 мар 2011, 18:57 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Несмотря на то, что близзы нежно любят СК2, они и там сделали резервацию для ру. Я уже читал вайн игроков на этой резервации, что они играют с одними и теми же людьми (особенно не в прайм-тайм), ибо нет других просто.
|
31 мар 2011, 18:57 |
|
|
Negalol
[0.5]
|
0
Ребят, вихрь со шквалом НИКОГДА вместе не будут. Сервера этих батл групп на разных континентах практически!! Мы будем играть с бургами , как в а7.. А вихрь с другими бургами!!
|
31 мар 2011, 19:12 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Negalol писал(а): Ребят, вихрь со шквалом НИКОГДА вместе не будут. Сервера этих батл групп на разных континентах практически!! Мы будем играть с бургами , как в а7.. А вихрь с другими бургами!!

|
31 мар 2011, 19:13 |
|
|
[1.3]
|
Sabeer писал(а): Несмотря на то, что близзы нежно любят СК2, они и там сделали резервацию для ру. Я уже читал вайн игроков на этой резервации, что они играют с одними и теми же людьми (особенно не в прайм-тайм), ибо нет других просто.
Как только начал играть в ск2, сразу купил еу, ибо чуял что ру гнилое. И ниразу не прогадал, сейчас я топ1 бронзовой лиги на евро!
|
31 мар 2011, 19:31 |
|
|
Alucard
|
0
^ картинка - былинный отказ.
|
31 мар 2011, 19:45 |
|
|
Malakaipro
|
0
Теперь рэмпейдж будет аоешить сцыклонят?
|
31 мар 2011, 20:19 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Да уж лучше быть зааоешенным, чем сидеть в очереди по 30 минут 
|
31 мар 2011, 20:20 |
|
|
Niozik
|
0
^true
|
31 мар 2011, 20:33 |
|