Всегда удивлялся почему южане все до одного умеют плясать лезгинку, даже самые малолетние, у них там при становлении на ноги экспресс курс по лезгинке с экзаменом устраивают?
04 мар 2013, 10:57
Geralt
[0.5]
0
Все белые должны умереть
Люди мало понимают, что адекватные самые остались в своих республиках.
Я скажу больше, Баку намного более европейский город чем москва. Всех дремучих горцев к нам на заработки отправляют.
В столице нашей родины и крупных райцентрах не так все. Все кавказкое быдло и дети вороватых чиновников стеклись туда.
(имхо иван-сын замзамыча по поведению такое же быдло, как и ашот-сын замзамыча, классовый урон мозгу)
Где в социальном плане жопа полная, оттуда дебилы и стекаются. Что-то я неслышал о армянах кричащих про кауказ-сила.
Wuki писал(а):
Всегда удивлялся почему южане все до одного умеют плясать лезгинку, даже самые малолетние, у них там при становлении на ноги экспресс курс по лезгинке с экзаменом устраивают?
Ну я думаю илет 100 назад каждый русский мужик мог свободно вприсядку плясать..
Народы проживиющие за кавказским хребтом - грузины, армяне, имею многовекомую историю постарше нашей, и культуру огого.
А вот те что живут у нас, на северном Кавказе это пока дикари, и либо мы их окультурим, либо они "одикарят" нас.
04 мар 2013, 12:58
Shinomi
[4.2]
0
Все белые должны умереть
derKastork1n писал(а):
А вот те что живут у нас, на северном Кавказе это пока дикари, и либо мы их окультурим, либо они "одикарят" нас.
Это "пока" всегда так было, и глупо надеяться что они станут другими. Совершенно точно, что это не армяне и не грузины.
04 мар 2013, 13:13
Wuki
[23.7]
0
Все белые должны умереть
Есть же даже теория мультикультурного усреднения. Т.е. если приехавшие животные становятся умнее, культурнее, то домашние, местные индивиды, не становятся умнее , интелект, культура понижается, до уровня гораздо ниже чем было до пришельцев, в итоге и те и другие становятся животными.
04 мар 2013, 13:26
Пика
0
Все белые должны умереть
Wuki писал(а):
Ничего они не умеют.
Сам танец незамысловатый, повторить его простые движения может почти каждый.
Другое дело, что есть дрыгание ногами руками, а есть и профессионалы:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.