его предположение основано на том,что подавляющее большинство российских девушек и есть шлюхи мечтающие об олигархе. а какой там реальный процент - 60-70-80-90 это похуй,сосчитать невозможно.
это по крайней мере в крупных городах.
может в какой-нибудь деревне нюрки и мечтают о рае в шалаше с федей трактористом и 15 детишках. но сердце подсказывает мне,что нюрки смотрят первый канал,видят миллион тупых пёзд,думают что они ничем не хуже,едут в москву и становятся обычными шлюхами.
Шлюхи? Ха! Это не шлюхи, а просто мокрощелки. Титул шлюха еще заслужить надо. Шлюхи ходят в не в ссаных клубах со входом в 300 рублей, а в приличных заведениях премиум класса. Такая мадам с тобой даже словом не обмолвится, если у тебя нет S мерина и дохода в лям баксов по году. Зачастую имеют пару высших образований и владеют несколькими языками, а иногда присутствует и ученая степень. Они в интеллектуальном плане поимеют многих и даже при присутствии денег не лягут с тобой, если ты не тянешь головой и физическими данными.
08 янв 2013, 13:32
kvick
[-0.6]
0
Все девушки думают на первом свидании о
ппш писал(а):
DeathBringer писал(а):
его предположение основано на том,что подавляющее большинство российских девушек и есть шлюхи мечтающие об олигархе. а какой там реальный процент - 60-70-80-90 это похуй,сосчитать невозможно.
может в какой-нибудь деревне нюрки и мечтают о рае в шалаше с федей трактористом и 15 детишках. но сердце подсказывает мне,что нюрки смотрят первый канал,видят миллион тупых пёзд,думают что они ничем не хуже,едут в москву и становятся обычными шлюхами.
Шлюхи? Ха! Это не шлюхи, а просто мокрощелки. Титул шлюха еще заслужить надо. Шлюхи ходят в не в ссаных клубах со входом в 300 рублей, а в приличных заведениях премиум класса. Такая мадам с тобой даже словом не обмолвится, если у тебя нет S мерина и дохода в лям баксов по году. Зачастую имеют пару высших образований и владеют несколькими языками, а иногда присутствует и ученая степень. Они в интеллектуальном плане поимеют многих и даже при присутствии денег не лягут с тобой, если ты не тянешь головой и физическими данными.
Ну так есть шалавы, а есть шлюхи.Разница тупо в деньгах.А так, все одно и тоже
08 янв 2013, 13:35
Kaptoxa
[2.8]
0
Ты просто спортсменок не видел =) То же самое как ты будешь рассуждать о том что лучше, феррари италия или ламборгини авентадор =)
Девки по определению почти все "нежные", просто есть процент бабомужиков, как среди мужиков встречаются мягкие говна =)
ну я образно говоря. под понятием *шлюха* я подразумеваю женщину,которая идет на половой акт с мужчиной имея какие-либо корыстные цели,а не любовь/удовольствие. дальше уже они делятся на виды/подвиды,как в животном мире.
да и описанные фрау с учеными степенями и владением нескольких языков,это уже и не шлюхи,а скорее элитный эскорт с дополнительными услугами.
08 янв 2013, 13:42
kvick
[-0.6]
0
баш писал(а):
kvick писал(а):
А я вот например, не люблю спортсменок, что в них есть?Девушка должна быть нежная
Ну так есть шалавы, а есть шлюхи.Разница тупо в деньгах.А так, все одно и тоже
А вот и нет! Разница не в только деньгах, хорошая шлюха не даст тебе, если ты тупой баран с кэшом. Там все серьезно. Нужен подход, грация интеллекта и юмора, постоянная демонстрация превосходства над обществом, ухаживание на пару недель, вливание хороших денег и сохранение деликатности при этом. Всегда при кастуюме, всегда при запанках и отпалерованных туфлях. Одна ошибка/не подобающее поведение/скупость/потеря уровня - сразу минус.
А вот и нет! Разница не в только деньгах, хорошая шлюха не даст тебе, если ты тупой баран с кэшом. Там все серьезно. Нужен подход, грация интеллекта и юмора, постоянная демонстрация превосходства над обществом, ухаживание на пару недель, вливание хороших денег и сохранение деликатности при этом. Всегда при кастуюме, всегда при запанках и отпалерованных туфлях. Одна ошибка/не подобающее поведение/скупость/потеря уровня - сразу минус.
сильно сомневаюсь,что мужик которому нужна только пизда на час/ночь будет две недели обхаживать эту швабру,хоть сколько она там языков знает,ему только один язык нужен,и я не диаллект имею ввиду.
так что имхо даже убер олигарх пойдет либо в салон,но салоны не всем нравятся ибо там телки любят разводить базаром,короче говоря будешь с бабой больше пиздеть чем трахаться. и в итоге чуваки из мерседесов S класса подбирают с обочины шлюх с запросом 1000 рублей час.
сильно сомневаюсь,что мужик которому нужна только пизда на час/ночь будет две недели обхаживать эту швабру,хоть сколько она там языков знает,ему только один язык нужен,и я не диаллект имею ввиду.
так что имхо даже убер олигарх пойдет либо в салон,но салоны не всем нравятся ибо там телки любят разводить базаром,короче говоря будешь с бабой больше пиздеть чем трахаться. и в итоге чуваки из мерседесов S класса подбирают с обочины шлюх с запросом 1000 рублей час.
Ты не понял, данных дам не снимают, а они снимают. Это тебе не рандомная давалка из люкс салона
а,если в этом смысле,тогда да. я в высших кругах общества не вращаюсь. я просто чисто логически рассуждал иначе - той бабе нужно бабло. какая ей разница какие там жесты,поведение и прочая херня,ей главное выдоить бабки из мужика. но! ведь даже если она хоть четырежды умная,начитанная и т.д. и т.п. но не из того же круга,что тот олигарх,он все равно ничего больше как выебать с ней не сделает. не женится же он на пришмандовке,женится он по расчету в 99% случаев. а за выебать бабу он опять же не заплатит больше чем за среднюю шлюху,потому как без разницы,выебать доктора математических наук,или выебать рандомную пизду.
опять же,мужики то тоже не тупее этих офигенно умных снималок. эту элитную снималку одинаково наебет что владелец пивного ларька в самаре,что владелец нефтяной компании - выебет в жопу без сметаны в ближайшем отеле и выкинет нахуй.
08 янв 2013, 14:37
Suslik
[15]
0
ппш писал(а):
Ты не понял, данных дам не снимают, а они снимают.
Но тогда получается, что шлюха уже не она, а тот мужик с S классом и лямом баксов в год.
08 янв 2013, 15:07
РусскийИван
[17.9]
0
ппш писал(а):
В общем, на чем ты запоролся?
08 янв 2013, 15:13
Sattar
[19.6]
Тред охуительных историй.
08 янв 2013, 15:19
adz
[1.2]
0
RussianIvan писал(а):
На всем же, написал ведь.
Скрытый текст
Он меня затролил и у меня пригорело, есличо.
08 янв 2013, 15:20
ninjamovies
[0.1]
0
Из того что написал ппш понял что шлюхи правят миром!
а,если в этом смысле,тогда да. я в высших кругах общества не вращаюсь. я просто чисто логически рассуждал иначе - той бабе нужно бабло. какая ей разница какие там жесты,поведение и прочая херня,ей главное выдоить бабки из мужика. но! ведь даже если она хоть четырежды умная,начитанная и т.д. и т.п. но не из того же круга,что тот олигарх,он все равно ничего больше как выебать с ней не сделает. не женится же он на пришмандовке,женится он по расчету в 99% случаев. а за выебать бабу он опять же не заплатит больше чем за среднюю шлюху,потому как без разницы,выебать доктора математических наук,или выебать рандомную пизду.
опять же,мужики то тоже не тупее этих офигенно умных снималок. эту элитную снималку одинаково наебет что владелец пивного ларька в самаре,что владелец нефтяной компании - выебет в жопу без сметаны в ближайшем отеле и выкинет нахуй.
Это по сути работа такая у них. Есть образование, связи, наследственность (ибо чаще всего данные дамы из обеспеченных семей), деньги, положение - но реально работать западло. И есть два варианта - замуж, но это дети, а следовательно проблемы, либо жить в удовольствие, но рано или поздно любые бабки заканчиваются и поэтому они находят ухажеров на полгода/год, снимают с них кэш/квартиру/дом/новый автомобиль/украшения и двигают дальше. Это бизнес целый.
RussianIvan писал(а):
ппш писал(а):
У меня нет S класса и ляма баксов в год
08 янв 2013, 15:24
Гришка
[10.8]
0
kaas писал(а):
Гришка а тебе ППШ нравится?
Да.
Втуль писал(а):
а спортсменку ты не факт что склеишь своими бицепсами-трицепсами, потому как за всякими красивыми шестовичками-высотницами всю жизнь приударяют бегуны-прыгуны и т.д.
Спортсменочки клеются далеко не фигурой, конечно фигура очень важна на первом этапе знакомства, так как она должна видеть, что ты как минимум не лентяй и уважаешь себя и тоже как она любишь спорт.
Но это только 1 шаг на пути запрокидывания её в койку.
kvick писал(а):
А я вот например, не люблю спортсменок, что в них есть?Девушка должна быть нежная
Сразу видно, что ты даже не общался со спортивными няшами.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.