Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
С выходом препатча появилась проблема, а именно практически все касты (как игроков так и нпс) стали отображаться как будто делаются под мастер аурой (то есть их нельзя сбить). Отключены абсолютно все аддоны до входа в игру: Ну и самое главное. Сегодня, после безрузельтатного разговора с ГМом решил просто переустановить игру. В итоге удалив ее и установив чистый клиент я получил вот что: http://imgur.com/a/3ewis Дрова так же обновлял. По-этому просто не представляю в чем еще может быть проблема.
|
13 авг 2016, 16:59 |
|
|
0
Они так отображаются если у тебя нет интеррапта. На 1ом скрине в игре у тебя есть интеррапт (собака), на 2ом нет. Возможно с сожраной собакой просто багует, либо сожрал не собаку. |
13 авг 2016, 17:04 |
|
|
0
Из этих трех скринов у меня только на одном не было интерапта. На втором, где я успешно кикнул каст. На остальных он был. Я же специально скрины делал, что бы было видно проблему. |
13 авг 2016, 17:17 |
|
|
0
Немного не понял сперва, но сути это не меняет. Теперь если у тебя нет интеррапта, то касты отображаются как несбиваемые. На ласт скрине был интеррапт? Если нет то так и должно отображаться. |
13 авг 2016, 17:23 |
|
|
0
На двадцатую арену все-таки прокнул кастер: http://imgur.com/a/86Y6P Аддоны я правда включил, но зато теперь видно куда улетел интерапт.
К сожалению других кастеров кроме локов нету. Но на том же ферале оказывается все нормально. Так что ты прав по поводу интераптов. Только вот получается, что у меня игра не видит интераптов, т.к. он не у меня, а у моего прислужника (ГЖ теперь киков не дает). Есть ли какой-нибудь скрипт или типа того, что бы всегда отображлось реально было бы сбить каст или нет? |
13 авг 2016, 18:01 |
|
|
1
Мне кажется это локовский баг аддона а не близзовского интерфейса. Аддон меняет какую-то настройку и из-за этого всё багает в дальнейшем и без него. Ну и т.к это новая функция то думаю что если и есть такой скрипт то сейчас тебе будет сложно его найти. |
13 авг 2016, 19:03 |
|
|
0
Странно, что похожих тем на форуме не нашел. Походу всем и так комфортно играть -) Спасибо за помощь, буду дальше думать, что с этим делать. |
13 авг 2016, 19:08 |
|
|
0
это баг варкрафта , у меня на роге/рпаладине абсолютно то же самое |
14 авг 2016, 01:44 |
|
|
0
По поводу багов вопрос тоже созрел. Во время дренора я отключал энеми фреймы на аренах и бг, которые по дефолту справа (где отображались противники на арене, их спек, персонажи со сферой/флагом на бг) потому что стоял аддон. К легиону я снёс аддоны, а эту функцию в настройках интерфейса убрали. До сих пор у меня никто не отображается. Как не удаляя папку WTF решить проблему? |
14 авг 2016, 06:14 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
Вдруг кто пользуется Shadow Unit Frame.
Можно в нём включить отображение закрытых кастов? (щита)
|
14 авг 2016, 14:12 |
|
|
0
Кто знает как комбопоинты вернуть на таргет? а то под своим портретром как сферки монаха аж глаз режут. |
16 авг 2016, 14:11 |
|
the observer
|
0
RebornPHS писал(а): По поводу багов вопрос тоже созрел. Во время дренора я отключал энеми фреймы на аренах и бг, которые по дефолту справа (где отображались противники на арене, их спек, персонажи со сферой/флагом на бг) потому что стоял аддон. К легиону я снёс аддоны, а эту функцию в настройках интерфейса убрали. До сих пор у меня никто не отображается. Как не удаляя папку WTF решить проблему?
Попробуй /script SetCVar("showArenaEnemyFrames", 1). |
18 авг 2016, 15:07 |
|
|
0
Некропост, кто-нибудь нашел решение? Тоже на варлоке этот идиотизм.
Баг точно в фелхантере а не в аддонах, с думгвардом работает всё |
06 сен 2016, 23:08 |
|
|
0
Ну судя по всему Близы в курсе бага, причем давно, т.к. еще в начале препатча люди начали отправлять тикеты. Да и мне гм сам сказал, что это баг, когда я последний раз обращался с этой проблемой. Но походу фиксить они его не собираются. Пытаюсь найти какой-нибудь аддон, который будет ставить только действительно на несбиваемывае касты замок у всех классов и спеков, но пока тщетно.
Тебе кстати еще крупно повезло, т.к. у меня и с думгвардом процентов 80 кастов все равно с замком -) |
07 сен 2016, 17:52 |
|
|
0
Я, пока что, решил проблему просто убрав щитки в quartz'е, МА всё-равно вижу по tellmewhen, а на пве плевать, у меня для этого другой класс) |
08 сен 2016, 03:38 |
|
Страница 1 из 1 |