Автор |
Сообщение |
Vafel
|
0
Все макросы. Охотники юнайтед.
Zacada писал(а): ItzeqvIL писал(а): /cast Призыв питомца 1-5
работает ,но хотелось бы иконку пета ,искать лень под каждый макрос )) тултип не нашёл какой прописать. Просто вынеси каждого пета на екшнбар.
|
14 авг 2011, 14:02 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Vafel писал(а): Zacada писал(а): ItzeqvIL писал(а): /cast Призыв питомца 1-5
работает ,но хотелось бы иконку пета ,искать лень под каждый макрос )) тултип не нашёл какой прописать. Просто вынеси каждого пета на екшнбар. Я уже иконки поставил ,вынести то можно ,но в макросе кошки и волка ещё юз баффа.
|
14 авг 2011, 14:10 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Немного конкретнее поясни какой именно ты хочешь макрос на волка \ кота. Тултип: #showtooltip Призыв питомца 1-5; иконку (картинку) пета ищешь уже в таблице, потому что для всех макросов оная выбирается самостоятельно.
|
14 авг 2011, 16:00 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Zacada писал(а): Vafel писал(а): Zacada писал(а): ItzeqvIL писал(а): /cast Призыв питомца 1-5
работает ,но хотелось бы иконку пета ,искать лень под каждый макрос )) тултип не нашёл какой прописать. Просто вынеси каждого пета на екшнбар. Я уже иконки поставил ,вынести то можно ,но в макросе кошки и волка ещё юз баффа. Бафф ставится на автокаст (чтоб баффал в бою), либо прикручивается к дисмиссу пета (для баффа вне комбата, к примеру перед ареной). Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:Чтоб не возникало лишних вопросов, я юзаю такой макрос: #showtooltip /cast [pet:Апасный] Рев бесстрашия(Особая способность) /cast [pet:Пвекраб] Неистовый вой(Особая способность) /petfollow /cast Зов дикой природы /cast Прогнать питомца /petfollow
|
15 авг 2011, 10:05 |
|
|
boobax0n
|
0
Vafel писал(а): Zacada писал(а): ItzeqvIL писал(а): /cast Призыв питомца 1-5
работает ,но хотелось бы иконку пета ,искать лень под каждый макрос )) тултип не нашёл какой прописать. Просто вынеси каждого пета на екшнбар. вынес, ничего не изменилось (
|
17 авг 2011, 16:33 |
|
|
sibvictor
|
0
Есть пет "гончая недр" у него есть абилка "лавовое дыхание"(замедляет каст на 25%) кидается на 30 метров. По умолчанию пет бьет автоюзом по моему таргету. Нужно чтобы пет кидал эту абилку по моему фокусу. Как это сделать НЕ прописывая фокус-строчу в макрос на аркан например? Можно ли поставить макрос на автоюз без читерских прог?
|
18 авг 2011, 08:00 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Автокаст пета (как ты именно хочешь) привязать на фокус невозможно.
|
18 авг 2011, 12:20 |
|
|
Узумати
|
0
как написать макрос на кидание петом Приказа хозяина , рёва самопожертвования и вмешательства под спринтами с переводом в пассивный режим по маусоверу , если нету МО то в таргет , если таргет враг то в себя ? )
чтото типо вот такого только впихнуть еще маусовер и таргет с проверкой дружественности
#showtooltip Приказ хозяина /petdefensive /petpassive /target Приянка /закл Приказ хозяина /закл Рев самопожертвования /закл Вмешательство /cast Порыв /закл Пикирование /targetlasttarget
не могу придумать вариант который уместится в 255 символов
буду благодарен если поможете , хотябы чтото похожее и да мне действительно нужно иметь все 3 скилла на 1 кнопке (ну хотябы 2)
|
24 авг 2011, 05:49 |
|
|
Vafel
|
0
Узумати писал(а): как написать макрос на кидание петом Приказа хозяина , рёва самопожертвования и вмешательства под спринтами с переводом в пассивный режим по маусоверу , если нету МО то в таргет , если таргет враг то в себя ? )
чтото типо вот такого только впихнуть еще маусовер и таргет с проверкой дружественности
#showtooltip Приказ хозяина /petdefensive /petpassive /target Приянка /закл Приказ хозяина /закл Рев самопожертвования /закл Вмешательство /cast Порыв /закл Пикирование /targetlasttarget
не могу придумать вариант который уместится в 255 символов
буду благодарен если поможете , хотябы чтото похожее и да мне действительно нужно иметь все 3 скилла на 1 кнопке (ну хотябы 2)
У петов тоже есть гкд.Oтносительно юзания скиллов по маусоверу если нет таргета: /cast [target=mouseover, harm][harm] X
|
24 авг 2011, 12:55 |
|
|
Узумати
|
0
#showtooltip Приказ хозяина /use [@mouseover,help][@target,help][@Узум,help] Вмешательство /use [@mouseover,help][@target,help][@Узум,help] Рев самопожертвования /cast [@mouseover,help][@target,help][@Узум,help] Приказ хозяина /закл Порыв /закл Пикирование
воо вроде работает )
|
25 авг 2011, 02:13 |
|
|
sibvictor
|
0
Существует ли команда отпустить на волю пета?
Хочу сделать такой макрос, что бы без каста менять макак и швырять стан по диминишингу. Правда в этом случае придется стоять где-нибудь в тернистой долине и приручать новых для каждого боя.
|
13 сен 2011, 10:12 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
/script PetAbandon() Но, пользуйся очень аккуратно.
|
13 сен 2011, 15:25 |
|
|
sibvictor
|
0
спасибо работает. А не подскажете макрос чтобы нажал и нужный пет появился, чтобы не выбирать из списка вручную?
|
13 сен 2011, 19:19 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Вариант 1) - Выносишь всех петов на панельку, у каждого своя иконка. (Итого 5 иконок) Вариант 2) - На каждого пета ставишь модификатор (alt для паука, сtrl для обезьяны и т.д.) для вызова (в итоге отдельный макрос получается, но он сразу для всех петов), вариант макроса ищешь выше.
|
13 сен 2011, 19:25 |
|
|
Farrokh
|
0
вопрос такой: можно ли в основные рендж абилки прописать удар ящера, чтобы он кастовался при попадании в мили и невозможности стрелять при этом не вызывая проблем при обычной стрельбе?
|
13 сен 2011, 21:32 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Farrokh писал(а): вопрос такой: можно ли в основные рендж абилки прописать удар ящера, чтобы он кастовался при попадании в мили и невозможности стрелять при этом не вызывая проблем при обычной стрельбе?
Макрос не может самостоятельно определять расстояние до цели и расставлять приоритеты, так что идеальный вариант описанного выше невозможен. Впрочем, модификаторы никто не отменял: #showtooltip Верный выстрел /targetenemy [nodead, harm] /cast [mod:shift] удар ящера /targetlasttarget /cleartarget /targetlasttarget /cast [nomod] Верный выстрел
|
14 сен 2011, 14:24 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
sibvictor писал(а): Существует ли команда отпустить на волю пета?
Хочу сделать такой макрос, что бы без каста менять макак и швырять стан по диминишингу. Правда в этом случае придется стоять где-нибудь в тернистой долине и приручать новых для каждого боя.
/к Дружок! Беги на волю!! Ты самый лучший обезьян который у меня когда-либо был!!! /к Следующий макак блеать! АРБАЙТЕН!!!
|
14 сен 2011, 14:48 |
|
|
Фоули
|
0
Можно сделать макрос, чтобы просто при нажатии был арканшот, но когда становился доступен килшот то использовался он?
|
12 окт 2011, 17:28 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Нет.
|
12 окт 2011, 18:37 |
|
|
Vafel
|
0
Фоули писал(а): Можно сделать макрос, чтобы просто при нажатии был арканшот, но когда становился доступен килшот то использовался он?
Разве что если в килшот-зоне будешь без фокуса.
|
12 окт 2011, 21:46 |
|