Все макросы. Охотники юнайтед.  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Все макросы. Охотники юнайтед.
#showtooltip
/cast [nomod] Верный выстрел
/cast [mod:alt,@mouseover] Глушащий выстрел

Так попробуй.

14 янв 2012, 11:49

0
/cast [mod:shift,@focus,harm][mod:alt,@mouseover,harm] [mod:alt] Глушащий выстрел; Верный выстрел
#showtooltip
C шифтом по фокусу сразу будет бить, с альтом по маусоверу или по цели.

14 янв 2012, 17:23
Профиль Skype

0
нужен макрос на аппанентов, как прописать, ф1-первый апанент,ф2-второй апанент, сам макрос скиньте пожалуйста,,забиндю сам))

10 фев 2012, 05:09

0
Взять в цель противников
/target arenaN

где, N номер противника. (в каком порядке ты видиш их в гладиусе/стандартных фрэймах, в том они и идут по номерам)

Взять в цель напарников

/target partyN

ну думаю тут понятно.

также можно применять заклинания к ним

/cast [target=arena1] Удар ногой с разворота

сия запись позволит вам сразу заехать в чан тому кто будет первым в списке вражеской комманды.

11 фев 2012, 11:57
Профиль ICQ Skype

0
подскажите макрос на пребафф петом, ну или как сейчас вызываетсья пет в макросе? никак найти не могу

12 фев 2012, 03:55

0
у меня так:
на отзыв
#showtooltip
#show
/petpassive
/petfollow
/cast Прогнать питомца
/cast [nomod]попятиться
/cast [nomod]ни шагу назад
/cast Неистовый вой
/cast Рев бесстрашия
/cast Ужасающий рев

вызываешь пета стандартным "свистком" нажимаешь макрос, потом второго и опять макрос

12 фев 2012, 10:06

<Войд>

0
Макрос на 2 основных бафа - кошки и волка (у меня эти петы были под слотами 2 и 3):

/castsequence [nopet] Призыв питомца 2, Призыв питомца 3;
[pet:волк] Неистовый вой(Особая способность);
[pet:кошка] Рев бесстрашия(Особая способность)
/cast [pet] Прогнать питомца

12 фев 2012, 14:08

0
спасибо

12 фев 2012, 19:16

0

Приветствую. Может быть здесь уже это обсуждалось, но я не увидел. Никак не могу определиться - всё-таки автосмена аспектов через макросы - зло? Вручную профитней? Играю и так, и так, поочередно. Хочу остановиться на одном варианте. Прошу не кидаться какахами и поделиться своими мыслями, плюсы и минусы. Спасибо.

19 фев 2012, 14:24

1

Как я уже писал в топике Йонса, то тут вопрос личного удобства. 

Проведем аналлогию с автомобилем:

На Автоматической КП гараздо удобнее ездить, но всеже для гонок необходимо контролировать все в ручную, то есть там нужна механическая КП. 

Тут все точно также. если хотите играть с удобством(автоматическое переключение аспектов в зависимоти от типа выстрела) и вас не пугает, постоянный спам анимации смены аспекта, а также стрельба коброй/стедиком с  более меньшим уроном(потому как это отсутствие бонуса от хавка), хотя именно из-за нехватки урона стедика ММы ставят глиф. Также это задержка, на долю секунды, но она есть, а иногда на арене и ГКД кажется вечностью.

Для этого есть ряд макросов:

Код:

/castsequence !Дух лисицы, null

/закл Верный выстрел

Ну и все выстрелы в таком же духе, аспект только уже везде хавк идет.

Еще преллагал кто-то:

Код:

/click ActionButton1

/click ActionButton2

Где ActionButton имя панели и номер ячейки где выставлен аспект, ну и во второй строче ссылка на ячейку где вставлен выстрел

Плюсы "ручного" метода, вопервых вы всегда сами контролируете какой аспект у вас включен, и если есть возможность стоя на месте сделать выстрел тойже коброй, то у вас будет на чуть-чуть но всеже больше урона. 

Также еще анимация смены аспекта съедает анимацию установки трапы, чем можно пользоваться, для этого вам понадобиться сообственно кнопка которая будет менять аспект, а раз у вас есть кнопка, зачем менять выстрелами? 

Также если мы посмотрим ролики нагибаторов с хай рэйтами, то мы не увидем при каждом аркане или стейдике над головой смену спекта, а следовательно они используют "ручной" метод.

Подведем итог:

Плюсы у "ручного" метода:

• В определнный момент включенн именно тот аспект который вам нужен;
  • Нету спама анимации над головой, что неторфых раздражает очень сильно;
  • Нету задержек при выстрелах.

Минусы:

• Приходится переключать ручками, что добовляет еще один момент который надо постоянно отследивать.

Плюсы "автоматического" метода:

• Ненадо следить за аспектами, нажимаем кнопки они там пусть сами переключаются;

Минусы:

• Задержка при встрелах, также аспект не всегда ключается в первое нажатие;
  • Спам анимации над головой, что немного раздражает, вов и без того переполнен анимацией излишней;
  • Есть возможность с кастовать стейдик/кобру, а мы теряем АП из-за того что макрос включей фоксу.

Вообщем как-то так...ни пинайте пожалуйста, за то, что это немного не по теме топика, хотя и про макросы. 

Вообщем выбирайте тот вариант какой вам нравиться, какой вам удобен. Вообще играть надо так как нравиться, выже всеже не на глада идете.

19 фев 2012, 15:34
Профиль ICQ Skype

0

Большое спасибо за четкий развернутый ответ) Думаю сделаю выбор в пользу ручной смены.

19 фев 2012, 15:51

<Войд>

0

Технически ручной лучше, если IQ как у джокера можно и без макросов. Правда тогда вопросов не возникало бы...

19 фев 2012, 20:11

<Экзекуция>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1796
3х3: 2026
0

Потери Ап не будет если сделать еще 1 макрос, но с аспектом ястреба. В таком случае минусов бует на 1 меньше. А в ручную если переключать то лучше всего подходит "Аспект Денс" через /castsequence.

19 фев 2012, 20:19

0

Я настроил себе личную систему смены аспектов, работает идеально. Что я делаю не так??? Pardon

Каждый кто играет на ручном переключении все равно осознают, что это дико неудобно.

19 фев 2012, 20:37

0

если привычка сама работает автоматически то уже и не замечаешь

удобно или нет это, значения не имеет

19 фев 2012, 20:45

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Как-раз это удобно. Удобно и сложно разные понятия. А свич аспектов только дело привычки. Сейчас я свитчу их абсолютно не задумываясь, правда на химеру стоит макрос с аспектом т.к раньше иногда мог забыть, сейчас юзаю постоянно сам, но макрос всё же остался.

19 фев 2012, 21:54

0

Whatever.

Задавшему вопрос посоветую искать только годные связки макросов на авто-переключение, ибо есть левые кривоработающие, портящие всю малину.

20 фев 2012, 00:59

0

Написал макрос через /castsequence, повесил на удобнейший бинд, поиграл так вечерок и вроде привык, меняю уже почти не задумываясь. Спасибо всем

20 фев 2012, 06:24

0

ItzeqvIL писал(а):

Я настроил себе личную систему смены аспектов, работает идеально. Что я делаю не так??? Pardon

Как именно если не секрет?

20 фев 2012, 12:18

0

На то она и личная) А вообще, конечно, интересно

20 фев 2012, 13:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru