Автор |
Сообщение |
AvantGarde
[0.5]
|
0
Все макросы. Охотники юнайтед.
Нужен макрос который ищет существует ли скил
Код:
#showtooltip Укус виверны;Связующий выстрел /stopcasting /stopcasting /stopattack /cancelaura Сдерживание /cancelaura Длань защиты /cast [@focus,harm][harm] Укус виверны
/cast Связующий выстрел
Вот что написал, но работает не корректно.
Вобщем нужно что бы когда берешь талант виверну, он юзал виверну, и иконка скила была как виверна, ну и когда берешь связ.выстрел, соответсвенно юзался он и иконка была от него же.
|
21 окт 2013, 19:36 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
Думаю такой макрос сделать невозможно.
|
21 окт 2013, 19:52 |
|
|
AvantGarde
[0.5]
|
0
m0s писал(а):
Думаю такой макрос сделать невозможно.
Ну с петами у меня получилось:
Код: #show [pet:Пинк]Колыбельная;[pet:Жора]Кокон;[pet:Буран]Духовное лечение /use [@focus,exists][@mouseover,harm][harm] Колыбельная /use [@focus,exists][@mouseover,harm][harm] Кокон /use [@mouseover,help][help][@player] Духовное лечение
думаю мб как то и с талантами можно, мб скрипты какие.
|
21 окт 2013, 19:57 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
Ну с петами ты уточняешь в макросе [pet:*имяпета*]. Насколько я знаю в игре нет команды уточняющей твой билд.
|
22 окт 2013, 00:03 |
|
|
Netherlandman
[0.1]
<Культ мертвого мурлока>
Сервер: Ревущий фьорд
3х3: 1892
|
0
Сам пытался найти вариант для двух талантов и тоже не нашел идеальный:( С петами у меня, кстати, в макросе и без уточнения имени пета работает, просто абилки в фокус и цель. А с талантами работает, но не отображается иконка второго скилла, а я не люблю когда не информативно :(
|
22 окт 2013, 04:48 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
1
Код: /cast [@focus,harm][harm] Укус виверны /cast Связующий выстрел /run SetMacroSpell("Вписываем сюда название макроса",GetSpellInfo("Связующий выстрел") or "Укус виверны") /cancelaura Сдерживание /stopcasting /stopcasting
Вроде как-то так должно быть.
|
22 окт 2013, 05:50 |
|
|
AvantGarde
[0.5]
|
0
hypersib писал(а):
Код: /cast [@focus,harm][harm] Укус виверны /cast Связующий выстрел /run SetMacroSpell("Вписываем сюда название макроса",GetSpellInfo("Связующий выстрел") or "Укус виверны") /cancelaura Сдерживание /stopcasting /stopcasting
Вроде как-то так должно быть.
Спасибо огромное! Можешь в двух словах объяснить что именно делает этот скрипт.
|
22 окт 2013, 17:03 |
|
|
State71
[0.1]
|
0
Судя по команде проверяет доступность и выставляет соответственно ей. В игре при релоге, релоад уи и смене таланта показывает вопрос, один раз жмем и как раз скрипт подставляет нужную абилку. Она не сбросится по не сделало что-то из выше описанного.
Можно убить и три спелла, право если есть условия, в фокус например, будут проблемы с длинной макрос в 255 символов. Как делать три штуки есть и на НК у хантов и просто в нете легко найти, зная ключ поиска.
|
22 окт 2013, 18:29 |
|
|
AvantGarde
[0.5]
|
0
Netherlandman писал(а):
Сам пытался найти вариант для двух талантов и тоже не нашел идеальный:( С петами у меня, кстати, в макросе и без уточнения имени пета работает, просто абилки в фокус и цель. А с талантами работает, но не отображается иконка второго скилла, а я не люблю когда не информативно :(
скинь этот макрос на пета, без утрочнений имени, чет у меня без имени не работает.
|
28 окт 2013, 23:53 |
|
|
Denjke
|
0
парни , черканите бурст макрос на ММ спек... буду благодарен!
|
11 дек 2013, 14:27 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Код:
/stopcassting
/stopcassting
/cast быстрая стрельба
/use 14
Такой чтоли?
*use 14последний слот тринкетов.
|
11 дек 2013, 14:35 |
|
|
Denjke
|
0
Ну там аля с " рапид фаер + ворон"...как то так
|
12 дек 2013, 00:44 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Да нету смысла в таком макросе. У ММа нету макросов вроде все абилки в одном и крик: "езда тебе днище банное".
|
12 дек 2013, 06:02 |
|
|
Analginchik
<оо Вени Види Вичи оо>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
3х3: 96
|
0
hypersib писал(а):
Да нету смысла в таком макросе. У ММа нету макросов вроде все абилки в одном и крик: "езда тебе днище банное".
Как это нет?
#showtooltip Быстрая стрельба /cast Кровавое неистовство(Расовая) /cast Быстрая стрельба /use Плетеные рукавицы бездушного гладиатора /cast Звериный натиск /use Раж(Свирепость)
Что плохого?
|
12 дек 2013, 06:24 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Ничего плохого, пользуйся.
|
28 май 2014, 13:37 |
|
|
Vitlit
<Открытый космос>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1620
2х2: 1561
|
0
Цитата:
Как это нет?
#showtooltip Быстрая стрельба /cast Кровавое неистовство(Расовая) /cast Быстрая стрельба /use Плетеные рукавицы бездушного гладиатора /cast Звериный натиск /use Раж(Свирепость)
Что плохого?
Может скажу что-то новое, но этот макрос на бурст одинаков в каждом спеке, в бме только озверин еще дополнительно прожимается. Только триню забыл вписать, если стоит не проковая.
|
31 май 2014, 00:34 |
|
|
MMmm
[-0.4]
|
0
Подскажите пожалуйста макрос, кидающий трапу не по клику мышки после её активации, а по второму нажатию на бинд трапы.
|
09 авг 2014, 16:17 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Нет такого макроса в вове. Это реализуется через программируемые мышки и клавы.
|
21 авг 2014, 04:36 |
|
|
Cepish
[-0.2]
|
0
Есть макрос:
Код: /cast Метание ловушки /cast [nomod] !Замораживающая ловушка /cast [mod:shift] Взрывная ловушка
Нужно чтобы "Метание ловушки" юзалось, только если данная аура не активна. Смысла же большого нет ее отменять?
Нашел решение:
Код: /cast !Метание ловушки /cast [nomod] !Замораживающая ловушка /cast [mod:shift] Взрывная ловушка
|
15 янв 2015, 19:05 |
|
|
Antipryga
[0.1]
<РУССКИЙ МИР>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1580
|
0
Cepish писал(а):
Есть макрос:
Код: /cast Метание ловушки /cast [nomod] !Замораживающая ловушка /cast [mod:shift] Взрывная ловушка
Нужно чтобы "Метание ловушки" юзалось, только если данная аура не активна. Смысла же большого нет ее отменять?
Нашел решение:
Код: /cast !Метание ловушки /cast [nomod] !Замораживающая ловушка /cast [mod:shift] Взрывная ловушка
На сколько я понимаю, при не активной ауре, трапа начнёт срабатывать только со второго нажатия...так есть ли в этом макросе вообще необходимость?
|
15 янв 2015, 23:40 |
|