Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Все ретрики - дауны 

Все ретрики - дауны
да 57%  57%  [ 292 ]
нет 43%  43%  [ 223 ]
Всего голосов : 515

Все ретрики - дауны  
Автор Сообщение

0
Сообщение Все ретрики - дауны

пошел качать ретрика

27 окт 2012, 23:38

Сервер: Soulflayer
0

Verber писал(а):

Ретрибьюшн это не спек , ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!

fxd4ya

27 окт 2012, 23:40

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

userTim писал(а):

Verber писал(а):

Ретрибьюшн это не спек , это диагноз

fxd4ya

По уровню интеллекта ретрики это что то на уровне дк. Что то на макак за клавиатурой похожее.

27 окт 2012, 23:58

0

Bikkembergs писал(а):

userTim писал(а):

Verber писал(а):

Ретрибьюшн это не спек , это диагноз

fxd4ya

По уровню интеллекта ретрики это что то на уровне дк. Что то на макак за клавиатурой похожее.

ну а маги это офк СКИЛБЕЙЗЕД?

28 окт 2012, 00:08

0

Vervolf писал(а):

У нас, в низшем сословии общества, возник спор, для разрешения которого требуется мнение экспертов ПГ.

Все санстори - дауны, верно ли утверждение?

инфлейму дали синий ник, а посты, которые оскорбляют санстори, плюсуются.

какие же двуличные людишки сидят на пг.

28 окт 2012, 00:15

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам

Хентайгном писал(а):

Vervolf писал(а):

У нас, в низшем сословии общества, возник спор, для разрешения которого требуется мнение экспертов ПГ.

Я тут при чем?  Rofl

Мне никогда не нравился санстори, как прист)
А синий ник, увы, не я выдавал :(

28 окт 2012, 00:16
Профиль Skype

<Странники>

Сервер: Король-лич
0

kazimir писал(а):

В плейстайле двух магов может быть колоссальная разница (джокер и сэнтик, например), а теперь приведи мне пример такой же разницы в геймплее двух ретриков. Есть мнение, что некоторые классы всегда еблокрош, независимо от сезона ( Паладинрыцарь смерти)

28 окт 2012, 00:16

0

Holyflame писал(а):

нехило так припекло, аж опрос создал))) а можно поинтересоваться, в каком смысле дауны? Просто иногда например кфц ваншотит кого то на арене и их называют даунами, а иногда люди не нравятся кому то в общении и их тоже называют даунами. Просто не понятно о чем именно идёт речь)

посмотри на свою карму, затем на кол-во скобочек в собственном предложении, затем внимательно прочитай свой пост, попробуй найти бред, который ты написал, не зная о теме ничего, и ты поймёшь, в каком смысле дауны.

28 окт 2012, 00:19

0

ретрик вообще сапорт, какой еблокрош? лол.

28 окт 2012, 00:19

0

Vervolf писал(а):

Хентайгном писал(а):

Vervolf писал(а):

Я тут при чем?  Rofl

Мне никогда не нравился санстори, как прист)
А синий ник, увы, не я выдавал :(

а я что-то написал про тебя?

просто твой пост собрал много плюсов.

28 окт 2012, 00:20

<Странники>

0

kazimir писал(а):

в данном случае под "еблокрош" имелся виду не особо высокий скиллкап класса.

28 окт 2012, 00:24

-1

Fizz писал(а):

Баронбэн
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Кто тебе выдал титул барона? Помоему никнеим жополизсанстори тебе подошел бы больше :))

так забавно слышать об этом от тебя))))))))))

Tetros писал(а):

Хую роняющему тиммейтов из за того, что он видите ли бурнит лока конечно виднее какой спек даунский.

заблоченную холи школу не увидел ты, санстори профита максимум извлечь пытался, а не стоять на месте как баран, быть может дауном ты явлеяешься?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0

для тебя, мой милый ПТУшник, это чтиво будет в разы полезнее, чем уныло тролировать на пг.

28 окт 2012, 00:26

0

Diy писал(а):

kazimir писал(а):

в данном случае под "еблокрош" имелся виду не особо высокий скиллкап класса.

а есть классы с бОльшим?

28 окт 2012, 00:44

просто все дауны любят когда игра выглядит как экшн :паладин: , а вундеркинды и гении любят смотреть на пошаговую стратегию :маг:

28 окт 2012, 00:56

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Istrodantir писал(а):

просто все дауны любят когда игра выглядит как экшн :паладин: , а вундеркинды и гении любят смотреть на пошаговую стратегию :маг:

Шаг один дать дипфриз. Шаг три - выйти с арены с +5-20 к рейту.

Diy писал(а):

kazimir писал(а):

В плейстайле двух магов может быть колоссальная разница (джокер и сэнтик, например), а теперь приведи мне пример такой же разницы в геймплее двух ретриков. Есть мнение, что некоторые классы всегда еблокрош, независимо от сезона ( Паладинрыцарь смерти)

Че там приводить? Есть вангвардс топ1 или скажем холифлейм, а есть эээм васёксвят 1200. Один выжимает, всё другой ничего. Для примера двойка. Есть ретрик которого кладёшь с пол пинка - либо его, либо его напарника. А есть парочка с 2к которую прожать вообще не реально - бегает хилит, асистит, когда надо вжимает так что трещит за ушами. Вот тебе и разница. Если бы её небыло все бы ретрики сидели на примерно одном рейте, но этого не происходит.

А так можно написать нейтрально как готик. Но так можно написать про всех

Цитата:

Sunstory писал(а):

У нас, в высшем сословии общества, возник спор, для разрешения которого требуется мнение экспертов ПГ.

Все вары - дауны, верно ли утверждение?

Gothiques писал(а):

Почти все, да.

Цитата:

Sunstory писал(а):

У нас, в высшем сословии общества, возник спор, для разрешения которого требуется мнение экспертов ПГ.

Все маги - дауны, верно ли утверждение?

Gothiques писал(а):

Почти все, да.

Цитата:

Sunstory писал(а):

Все дк - дауны, верно ли утверждение?

Gothiques писал(а):

Почти все, да.

И так до бесконечности.

28 окт 2012, 00:59

<Странники>

0

Я писал про плейстайл, а не уровень игры. Механика ретриков ограничивает вариации в игре на высоких рейтингах, но это мое субъективное мнение. Уровень игры у представителей одного спека за любой класс будет различаться, но как мне кажется, скиллбейзед - это когда плейстайл между представителями одного спека и рейтинга может быть разным.

28 окт 2012, 01:03

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Контроль-кастуй. Бей-асисть-контроль. Тут разница в том что маг т.к кастер может делать игру зрелищно. А на инстант подхил-сакры-фридомы никто особо и внимание не обращает, но всё же последи за играой того же вангвардса и посмотри чем она отличается от игры пацанов с 2к.

28 окт 2012, 01:09

0

с ретриками никто не хочет играть, если не друзья офк.

найти тиму сложно => сложно научиться играть лучше

28 окт 2012, 01:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

С ретриком скучновато играть :/

28 окт 2012, 01:16

<Странники>

0

Согласен, игра вангвардса лучше, чем у остальных ретриков, но тут скорее уровень игры между ним и остальными ретриками различается.

Так же, как и у анхоли дк есть эназер и есть [забыл ник того пве пацана, который в начале с11 пытался всех уверить, что он топ и вообще намного лучше всяких там Лессов], но их действия по смыслу одни и те же, просто первый слышал про тайминг и испульзует какие-то вроде незначительные мелочи, а второй кидает дисизы, трансформит пета и идет спать. 

Ну и правильные мысли изложили Казимир и Готик. С некоторыми классами скучно играть, поэтому когда они не оп, никто их никуда не возьмет, следовательно топ представителей спеков мало/нету (элем ШаманШаманШаманс8).

28 окт 2012, 01:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru