Автор |
Сообщение |
Virbal
[0.7]
|
0
 Все ретрики - дауны
|
27 окт 2012, 23:38 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
 Все ретрики - дауны
Verber писал(а):
Ретрибьюшн это не спек , ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!
fxd4ya
|
27 окт 2012, 23:40 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
 Все ретрики - дауны
userTim писал(а):
Verber писал(а):
Ретрибьюшн это не спек , это диагноз
fxd4ya
По уровню интеллекта ретрики это что то на уровне дк. Что то на макак за клавиатурой похожее.
|
27 окт 2012, 23:58 |
|
|
kazimir
|
0
 Все ретрики - дауны
Bikkembergs писал(а):
userTim писал(а):
Verber писал(а):
Ретрибьюшн это не спек , это диагноз
fxd4ya
По уровню интеллекта ретрики это что то на уровне дк. Что то на макак за клавиатурой похожее.
ну а маги это офк СКИЛБЕЙЗЕД?
|
28 окт 2012, 00:08 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
 Все ретрики - дауны
Vervolf писал(а):
У нас, в низшем сословии общества, возник спор, для разрешения которого требуется мнение экспертов ПГ.
Все санстори - дауны, верно ли утверждение?
инфлейму дали синий ник, а посты, которые оскорбляют санстори, плюсуются.
какие же двуличные людишки сидят на пг.
|
28 окт 2012, 00:15 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
 Все ретрики - дауны
Хентайгном писал(а):
Vervolf писал(а):
У нас, в низшем сословии общества, возник спор, для разрешения которого требуется мнение экспертов ПГ.
Я тут при чем? 
Мне никогда не нравился санстори, как прист) А синий ник, увы, не я выдавал :(
|
28 окт 2012, 00:16 |
|
|
Diy
[5.1]
|
0
 Все ретрики - дауны
kazimir писал(а):
В плейстайле двух магов может быть колоссальная разница (джокер и сэнтик, например), а теперь приведи мне пример такой же разницы в геймплее двух ретриков. Есть мнение, что некоторые классы всегда еблокрош, независимо от сезона (  )
|
28 окт 2012, 00:16 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
 Все ретрики - дауны
Holyflame писал(а):
нехило так припекло, аж опрос создал))) а можно поинтересоваться, в каком смысле дауны? Просто иногда например кфц ваншотит кого то на арене и их называют даунами, а иногда люди не нравятся кому то в общении и их тоже называют даунами. Просто не понятно о чем именно идёт речь)
посмотри на свою карму, затем на кол-во скобочек в собственном предложении, затем внимательно прочитай свой пост, попробуй найти бред, который ты написал, не зная о теме ничего, и ты поймёшь, в каком смысле дауны.
|
28 окт 2012, 00:19 |
|
|
kazimir
|
0
 Все ретрики - дауны
ретрик вообще сапорт, какой еблокрош? лол.
|
28 окт 2012, 00:19 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
 Все ретрики - дауны
Vervolf писал(а):
Хентайгном писал(а):
Vervolf писал(а):
Я тут при чем? 
Мне никогда не нравился санстори, как прист) А синий ник, увы, не я выдавал :(
а я что-то написал про тебя?
просто твой пост собрал много плюсов.
|
28 окт 2012, 00:20 |
|
|
Diy
[5.1]
|
0
 Все ретрики - дауны
kazimir писал(а):
в данном случае под "еблокрош" имелся виду не особо высокий скиллкап класса.
|
28 окт 2012, 00:24 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
-1
 Все ретрики - дауны
Fizz писал(а):
Баронбэн <Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Кто тебе выдал титул барона? Помоему никнеим жополизсанстори тебе подошел бы больше :))
так забавно слышать об этом от тебя))))))))))
Tetros писал(а):
Хую роняющему тиммейтов из за того, что он видите ли бурнит лока конечно виднее какой спек даунский.
заблоченную холи школу не увидел ты, санстори профита максимум извлечь пытался, а не стоять на месте как баран, быть может дауном ты явлеяешься?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0
для тебя, мой милый ПТУшник, это чтиво будет в разы полезнее, чем уныло тролировать на пг.
|
28 окт 2012, 00:26 |
|
|
kazimir
|
0
 Все ретрики - дауны
Diy писал(а):
kazimir писал(а):
в данном случае под "еблокрош" имелся виду не особо высокий скиллкап класса.
а есть классы с бОльшим?
|
28 окт 2012, 00:44 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
 Все ретрики - дауны
просто все дауны любят когда игра выглядит как экшн , а вундеркинды и гении любят смотреть на пошаговую стратегию 
|
28 окт 2012, 00:56 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
 Все ретрики - дауны
Istrodantir писал(а):
просто все дауны любят когда игра выглядит как экшн , а вундеркинды и гении любят смотреть на пошаговую стратегию 
Шаг один дать дипфриз. Шаг три - выйти с арены с +5-20 к рейту.
Diy писал(а):
kazimir писал(а):
В плейстайле двух магов может быть колоссальная разница (джокер и сэнтик, например), а теперь приведи мне пример такой же разницы в геймплее двух ретриков. Есть мнение, что некоторые классы всегда еблокрош, независимо от сезона (  )
Че там приводить? Есть вангвардс топ1 или скажем холифлейм, а есть эээм васёксвят 1200. Один выжимает, всё другой ничего. Для примера двойка. Есть ретрик которого кладёшь с пол пинка - либо его, либо его напарника. А есть парочка с 2к которую прожать вообще не реально - бегает хилит, асистит, когда надо вжимает так что трещит за ушами. Вот тебе и разница. Если бы её небыло все бы ретрики сидели на примерно одном рейте, но этого не происходит.
А так можно написать нейтрально как готик. Но так можно написать про всех
Цитата:
Sunstory писал(а):
У нас, в высшем сословии общества, возник спор, для разрешения которого требуется мнение экспертов ПГ.
Все вары - дауны, верно ли утверждение?
Цитата:
Sunstory писал(а):
У нас, в высшем сословии общества, возник спор, для разрешения которого требуется мнение экспертов ПГ.
Все маги - дауны, верно ли утверждение?
Цитата:
Sunstory писал(а):
Все дк - дауны, верно ли утверждение?
И так до бесконечности.
|
28 окт 2012, 00:59 |
|
|
Diy
[5.1]
|
0
 Все ретрики - дауны
Я писал про плейстайл, а не уровень игры. Механика ретриков ограничивает вариации в игре на высоких рейтингах, но это мое субъективное мнение. Уровень игры у представителей одного спека за любой класс будет различаться, но как мне кажется, скиллбейзед - это когда плейстайл между представителями одного спека и рейтинга может быть разным.
|
28 окт 2012, 01:03 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
 Все ретрики - дауны
Контроль-кастуй. Бей-асисть-контроль. Тут разница в том что маг т.к кастер может делать игру зрелищно. А на инстант подхил-сакры-фридомы никто особо и внимание не обращает, но всё же последи за играой того же вангвардса и посмотри чем она отличается от игры пацанов с 2к.
|
28 окт 2012, 01:09 |
|
|
kazimir
|
0
 Все ретрики - дауны
с ретриками никто не хочет играть, если не друзья офк.
найти тиму сложно => сложно научиться играть лучше
|
28 окт 2012, 01:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Все ретрики - дауны
С ретриком скучновато играть :/
|
28 окт 2012, 01:16 |
|
|
Diy
[5.1]
|
0
 Все ретрики - дауны
Согласен, игра вангвардса лучше, чем у остальных ретриков, но тут скорее уровень игры между ним и остальными ретриками различается.
Так же, как и у анхоли дк есть эназер и есть [забыл ник того пве пацана, который в начале с11 пытался всех уверить, что он топ и вообще намного лучше всяких там Лессов], но их действия по смыслу одни и те же, просто первый слышал про тайминг и испульзует какие-то вроде незначительные мелочи, а второй кидает дисизы, трансформит пета и идет спать.
Ну и правильные мысли изложили Казимир и Готик. С некоторыми классами скучно играть, поэтому когда они не оп, никто их никуда не возьмет, следовательно топ представителей спеков мало/нету (элем   с8).
|
28 окт 2012, 01:19 |
|