Страница 1 из 1 |
Все шарящие IT ребята, спасайте!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Предостовляемый универом интернет соеденение блокирует торрент, многие сайты и теде и тепе
Цитата: Web Page Blocked You have tried to access a web page which is in violation of your internet usage policy. Category: Peer-to-peer File Sharing If you believe this is an error, please contact your system administrator. такого плана, также очень глючит близзард даунлодер прокси тоже блочит Помогите, а то я не в куггсе как обходить всю эту охинею. п.с. провайдера другого поставить не могу, наверное также решающий фактор тут стоит система VPN |
20 авг 2011, 22:38 |
|
|
0
Скорее всего тебе нчиего не поможет, это может блокироваться много где) Если только помощь ваших админов за вознаграждение)
|
20 авг 2011, 22:42 |
|
|
Юзай прокси?
|
20 авг 2011, 22:46 |
|
|
0
это не провайдер сам блочит, а именно айтишный офис универа вот в этой системе VPN
Цитата: прокси тоже блочит |
20 авг 2011, 22:48 |
|
|
0
анонимайзер юзай
хотя может это другой случай |
20 авг 2011, 22:52 |
|
|
0
nonce писал(а): Web Page Blocked You have tried to access a web page which is in violation of your internet usage policy. Category: Proxy Avoidance If you believe this is an error, please contact your system administrator. если хоти-те какой-то способ скинуть, то наверное как-то мне его залить нужно, через скайп или типа того |
20 авг 2011, 22:54 |
|
|
0
Смени универ, очевидно же.
ba dum tss Возможно не заблочен tor( |
20 авг 2011, 22:57 |
|
|
0
я всего лишь погуглил и нашел
вот и кинул |
20 авг 2011, 22:58 |
|
|
0
я на работе google translate (перевод страницы) абузю для заблоченных категорий сайтов : P , но тут это явно не поможет.
|
20 авг 2011, 23:00 |
|
|
0
я каждую ссылку попробовал, нифига, зато точно знаю что ВПН, так как кидает при заходе на сайты с вайолейшенами -
|
20 авг 2011, 23:04 |
|
|
0
мб платный vpn поможет? попробуй у некоторых компаний есть бесплатная пробная версия
например |
20 авг 2011, 23:22 |
|
|
0
Сталкивался с подобной проблемой. Также в университете.
Граничный сервер универа блокировал множество сервисов/протоколов/сайтов. Но был разрешён ICMP (его разрешали с машин для траблшутинга и для отладочных тестовых целей) - как внутри сети, так и наружу. В то время мы с товарищем юзали движок для icmp туннелинга - для доступа к вебу хватало. Category: Peer-to-peer File Sharing Category: Proxy Avoidance Сообщения напоминают ответы специальных секурных модулей (может быть цисковских или иных), встраиваемых в сам маршрутизатор, и прозрачно прогоняющих все потоки через себя (отслеживая всевозможные техники туннелинга, сигнатуры, куски пакетов и так далее - сравнивая со своей базой и параметрами политики безопасности, которые редактировал администратор). Тяжело что-то придумать. Нужно искать инфо на железо - читать datasheets, пробовать разные техники обхода. Что очень тяжело, так как подобные секурные модули интелектуальны/автообновляемы. Если блокирует софт - идентифицировать софт. Почитать инфо на него. Купить/скачать эксплойт. Убить софтину с помощью доступных паблик дос эксплойтов. Если эта же софтина терминирует и впн сессии - есть риск вообще остаться без линка. А может всё не так сложно, как я описал - может там всё проще ) Кто знает. |
20 авг 2011, 23:26 |
|
|
0
Kaelx писал(а): Сталкивался с подобной проблемой. Также в университете. Граничный сервер универа блокировал множество сервисов/протоколов/сайтов. Но был разрешён ICMP (его разрешали с машин для траблшутинга и для отладочных тестовых целей) - как внутри сети, так и наружу. В то время мы с товарищем юзали движок для icmp туннелинга - для доступа к вебу хватало. Category: Peer-to-peer File Sharing Category: Proxy Avoidance Сообщения напоминают ответы специальных секурных модулей (может быть цисковских или иных), встраиваемых в сам маршрутизатор, и прозрачно прогоняющих все потоки через себя (отслеживая всевозможные техники туннелинга, сигнатуры, куски пакетов и так далее - сравнивая со своей базой и параметрами политики безопасности, которые редактировал администратор). Тяжело что-то придумать. Нужно искать инфо на железо - читать datasheets, пробовать разные техники обхода. Что очень тяжело, так как подобные секурные модули интелектуальны/автообновляемы. Если блокирует софт - идентифицировать софт. Почитать инфо на него. Купить/скачать эксплойт. Убить софтину с помощью доступных паблик дос эксплойтов. Если эта же софтина терминирует и впн сессии - есть риск вообще остаться без линка. А может всё не так сложно, как я описал - может там всё проще ) Кто знает. По моему он вас тролит. |
20 авг 2011, 23:51 |
|
|
Учись ёба, а не в игрушки играй! Неспроста там все это стоит же
По сабжу: это врятли обойдешь домашними условиями |
21 авг 2011, 10:59 |
|
the observer
|
0
Обойти невозможно, увы. Только договариваться с админами сети.
|
21 авг 2011, 11:05 |
|
Страница 1 из 1 |