Все шарящие IT ребята, спасайте!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Все шарящие IT ребята, спасайте!
Предостовляемый универом интернет соеденение блокирует торрент, многие сайты и теде и тепе
Цитата:

Web Page Blocked
You have tried to access a web page which is in violation of your internet usage policy.

Category: Peer-to-peer File Sharing

If you believe this is an error, please contact your system administrator.

такого плана, также очень глючит близзард даунлодер
прокси тоже блочит :cry
Помогите, а то я не в куггсе как обходить всю эту охинею.
п.с. провайдера другого поставить не могу, наверное также решающий фактор тут стоит система VPN

20 авг 2011, 22:38

0
Скорее всего тебе нчиего не поможет, это может блокироваться много где) Если только помощь ваших админов за вознаграждение)

20 авг 2011, 22:42
Профиль ICQ

Юзай прокси?

20 авг 2011, 22:46

0
это не провайдер сам блочит, а именно айтишный офис универа вот в этой системе VPN

Цитата:

прокси тоже блочит

20 авг 2011, 22:48

0
анонимайзер юзай http://cameleo.ru/ мне помогало
хотя может это другой случай

20 авг 2011, 22:52

0
nonce писал(а):

анонимайзер юзай http://cameleo.ru/ мне помогало
хотя может это другой случай

Web Page Blocked
You have tried to access a web page which is in violation of your internet usage policy.

Category: Proxy Avoidance

If you believe this is an error, please contact your system administrator.

:rofl
если хоти-те какой-то способ скинуть, то наверное как-то мне его залить нужно, через скайп или типа того

20 авг 2011, 22:54

0
Смени универ, очевидно же.
ba dum tss

Возможно не заблочен tor(http://www.torproject.org/), хотя если он анонимайзеры типа cameleo поблочил, то вряд ли. Если так, то сможешь обойти блок сайтов. Предварительно сменив днс на гугловский(8.8.8.8, например), т.к. возможно днс твоего прова даже не отвечает на запрос заблоченых сайтов.

20 авг 2011, 22:57

0
я всего лишь погуглил и нашел http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 7348&pli=1
вот и кинул

20 авг 2011, 22:58

0
я на работе google translate (перевод страницы) абузю для заблоченных категорий сайтов : P , но тут это явно не поможет.

20 авг 2011, 23:00

0
я каждую ссылку попробовал, нифига, зато точно знаю что ВПН, так как кидает при заходе на сайты с вайолейшенами - http://webblocked.monzoon.net/?category=Proxy Avoidance

20 авг 2011, 23:04

0
мб платный vpn поможет? попробуй у некоторых компаний есть бесплатная пробная версия
например тут

20 авг 2011, 23:22

0
Сталкивался с подобной проблемой. Также в университете.
Граничный сервер универа блокировал множество сервисов/протоколов/сайтов.
Но был разрешён ICMP (его разрешали с машин для траблшутинга и для отладочных тестовых целей) - как внутри сети, так и наружу. В то время мы с товарищем юзали движок для icmp туннелинга - для доступа к вебу хватало.

Сообщения напоминают ответы специальных секурных модулей (может быть цисковских или иных), встраиваемых в сам маршрутизатор, и прозрачно прогоняющих все потоки через себя (отслеживая всевозможные техники туннелинга, сигнатуры, куски пакетов и так далее - сравнивая со своей базой и параметрами политики безопасности, которые редактировал администратор). Тяжело что-то придумать. Нужно искать инфо на железо - читать datasheets, пробовать разные техники обхода. Что очень тяжело, так как подобные секурные модули интелектуальны/автообновляемы.

Если блокирует софт - идентифицировать софт. Почитать инфо на него. Купить/скачать эксплойт. Убить софтину с помощью доступных паблик дос эксплойтов. Если эта же софтина терминирует и впн сессии - есть риск вообще остаться без линка. А может всё не так сложно, как я описал - может там всё проще ) Кто знает.

20 авг 2011, 23:26

0
Kaelx писал(а):

Сталкивался с подобной проблемой. Также в университете.
Граничный сервер универа блокировал множество сервисов/протоколов/сайтов.
Но был разрешён ICMP (его разрешали с машин для траблшутинга и для отладочных тестовых целей) - как внутри сети, так и наружу. В то время мы с товарищем юзали движок для icmp туннелинга - для доступа к вебу хватало.

Сообщения напоминают ответы специальных секурных модулей (может быть цисковских или иных), встраиваемых в сам маршрутизатор, и прозрачно прогоняющих все потоки через себя (отслеживая всевозможные техники туннелинга, сигнатуры, куски пакетов и так далее - сравнивая со своей базой и параметрами политики безопасности, которые редактировал администратор). Тяжело что-то придумать. Нужно искать инфо на железо - читать datasheets, пробовать разные техники обхода. Что очень тяжело, так как подобные секурные модули интелектуальны/автообновляемы.

Если блокирует софт - идентифицировать софт. Почитать инфо на него. Купить/скачать эксплойт. Убить софтину с помощью доступных паблик дос эксплойтов. Если эта же софтина терминирует и впн сессии - есть риск вообще остаться без линка. А может всё не так сложно, как я описал - может там всё проще ) Кто знает.

По моему он вас тролит. :crazy

20 авг 2011, 23:51

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Учись ёба, а не в игрушки играй! Неспроста там все это стоит же :lol

По сабжу: это врятли обойдешь домашними условиями

21 авг 2011, 10:59
the observer

0
Обойти невозможно, увы. Только договариваться с админами сети.

21 авг 2011, 11:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru