Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Всего понемногу
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Начнём по порядку:
#168 Но главной обсуждаемой новостью последних дней стало начало Intel Extreme Masters Season 4, куда помимо европейских грандов и звёзд пригласили несколько сильнейших команд Шквала: ( [разбойник] [маг] [жрец] ) RoX.KiS - [undead] [разбойник] Кенкон, [undead] [маг] Шамаг, [undead] [жрец] Феноменон. ( [воин] [шаман] [паладин] ) CCleave - [troll] [воин] Готик, [tauren] [шаман] Диаблоус, [be1] [паладин] Молотова. ( [охотник] [чернокнижник] [паладин] ) Pincho Gaming - [ork] [охотник] Джет, [undead1] [чернокнижник] Ларик, [be1] [паладин] Дэв. ( [разбойник] [маг] [жрец] ) The Russian Style - [undead] [разбойник] Стабер, [undead] [маг] Джокер, [undead] [жрец] Антикус. Ребята уже начали игры вчера, одним из результатов стал первый ESL #168 Но не стоит забывать о грядущем MLG Anaheim - WoW Tournament, которые пройдёт в Калифорнии 6-8 ноября (начало в эту пятницу)! Подробнее узнать о командах-участниках можно |
04 ноя 2009, 17:45 |
|
|
0
Бг задротство инк.
ГМ фарм времена вернулись? |
04 ноя 2009, 17:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Shamage писал(а): Бг задротство инк. ГМ фарм времена вернулись? Шамаг, там 25 арена поинтов за дейлик ж) 7 раз в неделю = 175 арена поинтов :p) Для нас не так и много это |
04 ноя 2009, 17:53 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Shamage писал(а): Бг задротство инк. ГМ фарм времена вернулись? Шамаг, там 25 арена поинтов за дейлик ж) 7 раз в неделю = 175 арена поинтов :p) Для нас не так и много это аааа:) а то вчера вроде как говорили, что просто за победу =/ |
04 ноя 2009, 17:55 |
|
|
0
Мне на 258 пуху нехватало 84 поинта, пришлось неделю ждать, обидно, а кому то бывает нехватает и по 5-9 ) вот как раз эти самые 25 ап в сутки и выручат
ы) в ролике понравился только один момент, как стабера убили |
04 ноя 2009, 18:17 |
|
Страница 1 из 1 |