Чувоки. я несколько раз пробовал делать себе блог и на блог споте и в жж , но чота все время забивал. Так что думаю может быть на ПГ выйдет лоло так что заходите, каменьтите а я буду писать и выкладывать всякие штуки
prestige-gaming.ru/blog/Пицот тысяч котов/
06 ноя 2009, 16:59
2rbo
[0.1]
0
Re: Всем привет. Я сделал блог ололо. Хоть где-то.
Как там писать, Оо? Хз в этих блогах чё почём
и сделай ссылку кликабельную
а лучше дневник заведи тут, как на лохе ведут
06 ноя 2009, 20:31
Sattar
[19.6]
Блог фактически = дневник.
06 ноя 2009, 20:39
Малыш®
0
блядь, у него вся флудилка блог: дайте денег, найдите хила, сейчас я надрочился химии и несу хуйню в микрофон, а сейчас я вдове больше наебнул веществ и иду на арену. ААААААААААА!
07 ноя 2009, 01:23
Pip[z]
0
по мне так интерфейс с блогами ваще неудобный. я так блять и не понял, где список всех блогеров (пиздец) в результате читаю только готика и фена
07 ноя 2009, 02:08
Groz
[5.9]
0
Pip[z] писал(а):
я так блять и не понял, где список всех блогеров (пиздец)
Я даже списка блогов не нашел =(
07 ноя 2009, 03:10
toyfactory
0
Pip[z] писал(а):
по мне так интерфейс с блогами ваще неудобный. я так блять и не понял, где список всех блогеров (пиздец) в результате читаю только готика и фена
+100 интерфейс очень убогий. нет списка и не понятно как ориентироваться.
09 ноя 2009, 04:05
Raubritter
[2.6]
0
Pip[z] писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.