Вот и подходит к концу очередной год. Для кого-то он был успешным, для кого-то не очень. Для портала - это был год становления, переездов и развития. Все мы старались внести что-то новое в наше сообщество, старались развитать ПвП, проводили и организовывали турниры, писали гайды. Каждый делал это как мог.
Я, хочу зарание поздравить всех с наступающими праздниками и пожелать всего наилучшего в будущем году. Сложно сделать подарок для 20к пользователей, но думаю БОЛЬШИЕ АВАТАРКИ будут как раз тем что нужно.
Где бы найти еще нормальные картинки. А то я чебурашку только нашел
26 дек 2011, 17:07
Imperium
[0.5]
0
Всем большие аватарки в канун Нового 2012 Года!
Большие аватарки останутся навсегда?) ohw8t...было бы не разумно забирать подарки обратно после праздника
26 дек 2011, 17:11
DDUH
[41.4]
0
Imperium писал(а):
Большие аватарки останутся навсегда?) ohw8t...было бы не разумно забирать подарки обратно после праздника
Ничего не могу обещать, так как ведуться работы по редизайну форума. Но пока они не закончаться и изменений в форуме не будет, аватарки будут большие :).
26 дек 2011, 17:15
Daniel
[11.7]
0
Meh, моя итак в оригинале без уменьшения. Гц пацанов остальных.
26 дек 2011, 17:16
Imperium
[0.5]
0
DDUH писал(а):
Imperium писал(а):
Ничего не могу обещать, так как ведуться работы по редизайну форума. Но пока они не закончаться и изменений в форуме не будет, аватарки будут большие :).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.