Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Мамкин-анонимус, пиздуй учить уроки. |
11 сен 2014, 22:51 |
|
|
0
Kebra писал(а): http://vk.com/electus28
Привет, в чем проблема? Зачем скинул мой вк? Думаешь, что я его бы скрывал? Truenick писал(а): Electus писал(а): Я выебнулся, что мне тянки сигны делают, ты разоблачил меня, цветной.
судя по вконтактику не только тяны делают тебе сигны Ну да, даже парни бывает не могут устоять. Mefesto писал(а): Мамкин-анонимус, пиздуй учить уроки.
Что ты беспокоишься о моих уроках? |
11 сен 2014, 22:51 |
|
|
0
В чем резон этих "сигн"? Тебе не хватает внимания? Ты даже тред создал, мол, заметьте меня, поприветствуйте нюфака. И да, я диванный дипломированный специалист по психологии. |
11 сен 2014, 22:54 |
|
0
Он решил типа такой вкатится на рандомный форум, а потом он будет в классе рассказывать как всех нас затралировал и порвал всем пуканы. |
11 сен 2014, 22:55 |
|
|
0
Xoma писал(а): В чем резон этих "сигн"? Тебе не хватает внимания? Ты даже тред создал, мол, заметьте меня, поприветствуйте нюфака. И да, я диванный дипломированный специалист по психологии.
В таких раковниках обычно дрочат ньюфагов, я вот ворвался, чтобы вы здесь меня встретели, а не бегали по темам и не писали "Ньюфаг!" Mefesto писал(а): Он решил типа такой вкатится на рандомный форум, а потом он будет в классе рассказывать как всех нас затралировал и порвал всем пуканы.
У тебя троллофобия на лицо, тут даже не надо быть диванным психологом. |
11 сен 2014, 22:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Electus писал(а): Xoma писал(а): В чем резон этих "сигн"? Тебе не хватает внимания? Ты даже тред создал, мол, заметьте меня, поприветствуйте нюфака. И да, я диванный дипломированный специалист по психологии.
В таких раковниках обычно дрочат ньюфагов, я вот ворвался, чтобы вы здесь меня встретели, а не бегали по темам и не писали "Ньюфаг!" после этого что будет?гайды и фильмы про какой-то класс в вове? |
11 сен 2014, 22:56 |
|
0
Аналитика в легендарном. |
11 сен 2014, 22:57 |
|
|
0
Kebra писал(а): Electus писал(а): Xoma писал(а): В чем резон этих "сигн"? Тебе не хватает внимания? Ты даже тред создал, мол, заметьте меня, поприветствуйте нюфака. И да, я диванный дипломированный специалист по психологии.
В таких раковниках обычно дрочат ньюфагов, я вот ворвался, чтобы вы здесь меня встретели, а не бегали по темам и не писали "Ньюфаг!" после этого что будет?гайды и фильмы про какой-то класс в вове? Дальше если понравитесь я останусь, если нет то забуду про вас. |
11 сен 2014, 22:58 |
|
|
0
Electus писал(а): Хочу здесь остаться, давайте покажите какие вы гостеприимные.
|
11 сен 2014, 22:59 |
|
|
0
считай что мы тебе не понравились |
11 сен 2014, 22:59 |
|
|
0
Electus писал(а): Дальше если понравитесь я останусь, если нет то забуду про вас.
|
11 сен 2014, 23:00 |
|
|
0
doctor писал(а): считай что мы тебе не понравились
А что ты петушок за всех то кукарекаешь? |
|
|
0
Ку а я спать |
|
|
0
Xoma писал(а): Electus писал(а): Дальше если понравитесь я останусь, если нет то забуду про вас.
очинь смищно Я смотрю мемчики, которые форсили на мдк пол года назад, здесь ещё актуальны. Mefesto писал(а): Он решил типа такой вкатится на рандомный форум, а потом он будет в классе рассказывать как всех нас затралировал и порвал всем пуканы.
Если ты своим одноклассникам рассказываешь о своих похождениях в интернете, мне тебя только жаль. Juron писал(а): Ку а я спать
Спокойной ночи. |
11 сен 2014, 23:02 |
|
|
0
Electus писал(а): очинь смищно Я смотрю мемчики, которые форсили на мдк пол года назад, здесь ещё актуальны.
|
11 сен 2014, 23:06 |
|
|
0
Electus писал(а): doctor писал(а): считай что мы тебе не понравились
А что ты петушок за всех то кукарекаешь? такой экземпляр нам нужен пожалуй |
11 сен 2014, 23:06 |
|
|
2
|
11 сен 2014, 23:07 |
|
|
0
Xoma писал(а): Electus писал(а): очинь смищно Я смотрю мемчики, которые форсили на мдк пол года назад, здесь ещё актуальны.
Поколение смайлов. Даже читать противно. doctor писал(а): Electus писал(а): doctor писал(а): считай что мы тебе не понравились
А что ты петушок за всех то кукарекаешь? такой экземпляр нам нужен пожалуй Ты здесь типа местный стукач? |
11 сен 2014, 23:07 |
|
|
0
Electus писал(а): Xoma писал(а): Electus писал(а): очинь смищно Я смотрю мемчики, которые форсили на мдк пол года назад, здесь ещё актуальны.
Поколение смайлов. Даже читать противно. |
11 сен 2014, 23:08 |
|
|
0
doctor писал(а): Electus писал(а): Xoma писал(а): Electus писал(а): очинь смищно Я смотрю мемчики, которые форсили на мдк пол года назад, здесь ещё актуальны.
Поколение смайлов. Даже читать противно. Так ты не пиши, дурачок, столько тем, а ты сюда приперся, прошел бы мимо. |
11 сен 2014, 23:09 |
|