всем пульпит поцаны  
Автор Сообщение

0
Сообщение всем пульпит поцаны

Пульпит это типо воспаления и скопления гноя в десне? Ну да, приятного мало.. но это ты скорее сам долбоёб за этим не уследил.. или не заметно как десна вздулась, или там чё боли никакой небыло? Это уж вряд ли.

11 дек 2012, 17:58

0

пульпит - воспаление пульпы(мягкой составляющей ткани зуба). гной вовсе не обязателен. пульпит - это не леченый вовремя кариес. однако лечат щас все с обезболиванием. хотя приятного мало. да ребятки, если есть кариес гого абузить у мамки несколько к рубликов и к стоматологу

11 дек 2012, 18:06

0

летом засвидетельствовал случай как у мужика удаляли коренной зуб, два часа вырезали, после этого с зубами не шучу

11 дек 2012, 18:34

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Проблемы со здоровьем удел безработных, у нас на работе обязательный ТО каждого работника раз в год, плюс клинику любую можно выбрать страховая хорошая, платит даже если я хочу в частной лечится (что я всегда и выбираю ибо в гос клиниках постояно бабки овер9000) ну в пределах разумного.

11 дек 2012, 21:15

0

crushthedawn писал(а):

сегодня начал лечить пульпит. жуть просто, чуваки. понял, что к дантисту реально нужно раз в полгода ходить. инфа 100%. я полезен, предупредил всех считай.

такими длинными иголками в зубе ковыряются,  с полторы фаланги мизинца, не спиз*еть.

я такой гной ногтём выдавливал, щас всё ок.

11 дек 2012, 21:52

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
0

пульпит это гниение зубной ткани до нерва, лечиться тупым удалянием нерва( этими длинными спицами тебе и вытаскивают нерв). Удалили уже 3ий нерв, зубы мертвые но пока держаться. 
p.s не ходил к зубному 5 лет т.к небыло боли, задумайтесь

11 дек 2012, 23:26
Профиль ICQ Skype

да, с зубами лучше не шутить. я пока студентом был было дело довыёживался, удалили нерв.

теперь чищу 2 раза в день. после процедуры удаления нерва я больше к стоматологу за таким не пойду.

12 дек 2012, 06:25

1

Marshall писал(а):

после процедуры удаления нерва я больше к стоматологу за таким не пойду.

а к кому пойдешь? к кузнецу? ;D

я хз чего вы причитаете. современная стоматология делает лечение зубов вполне безболезненной процедурой.

мне кучу нервов уже поудаляли, две коронки стоят - ничего страшного в этом нет.

конечно, можной пойти в поликлиннику "по полису", зажать 300 рублей на анестезию (месяц вова же!) и выйти седым от врача. но нормальные люди ходят в нормальные клиники, где все хорошо и почти приятно (если медсестра секси).

12 дек 2012, 06:32

1

хз что приятного даже с обезболивающим,у нас семейный стоматолог,делает всё гладко и чётко,но мля я ненавижу его,лечить зубы это фуфуфуфуфу,как непритяно:)

12 дек 2012, 06:35

0

это ему неприятно в ваших зубах копаться ;D

12 дек 2012, 06:42

0

С зубами лучше не шутить, я вон на 50к налечил.

12 дек 2012, 17:23
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Raubritter писал(а):

Marshall писал(а):

после процедуры удаления нерва я больше к стоматологу за таким не пойду.

а к кому пойдешь? к кузнецу? ;D

я хз чего вы причитаете. современная стоматология делает лечение зубов вполне безболезненной процедурой.

мне кучу нервов уже поудаляли, две коронки стоят - ничего страшного в этом нет.

конечно, можной пойти в поликлиннику "по полису", зажать 300 рублей на анестезию (месяц вова же!) и выйти седым от врача. но нормальные люди ходят в нормальные клиники, где все хорошо и почти приятно (если медсестра секси).

This^

12 дек 2012, 17:31
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru