Страница 1 из 1 |
Всем Тру ПвПишерам посвещается.... >_>
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-30
Ку тролли( ), крабы( ), дроты( ), геи ( ) и админы этого сайта( ) xD
Начну с того, что сегодня смотрел хз какой ролик гидры (топ приста в мире=) по крайней мере для меня=) ) наткнулся на очень интересный аддон.... Суть аддона в том, что он оповещает ГОЛОСОМ (женским или мужским - можно настроить) что юзает враг на арене\бг\world pvp! (<---- также настраиваемо) Например, когда пал юзает бабл - аддон тут же говорит bubble (а если у вас русифицирован он то на русском говорит какбы)) <--- эта ф-ция тоже настраивается , тобиш можно оставить только нужные вам оповещения , к примеру оповещения прока у ферала инстант вихря ("Быстрота хищника") или деф у вара, оповещения каста ШИПа маговского, ну вобщем вы поняли!=) Я думаю он у многих есть, но только англ, ибо на курсе.ком англ версия аддона. Так вот, я к чему эту чушь всю пишу вам: Я нашел рус версию , к сожелению там не написано какую версию вов он поддерживает но всё же. вот сыль: http://2blo.ru/?p=233 Проблема в том, что как бы я ваще хз как его скачать, ибо там есть ссыль на скачку с вип-файл.ком, а чтобы скачать от туда надо скачать ихний download-менеджер .... как то подозрительно это всё.... Кто может скиньте сюда плз ссыль на скачку с другого реса, или хотябы ВТ а то я не умею ВТ кидать на сайты (лол) Спасибо за внимание. Всем новый год посоны! P.s. не удаляйте тему плз, я минут 20-30 писал, старался для вас |
12 янв 2012, 11:57 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
|
12 янв 2012, 12:00 |
|
|
0
|
12 янв 2012, 12:05 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Качай их даунлоадер, потом удалишь
|
12 янв 2012, 12:07 |
|
|
1
Лучше "аддона" в этом плане, чем скайп еще не придумали.
|
12 янв 2012, 12:09 |
|
|
0
Я так понимаю 10 минусов - поставили крабы, дк =D
По теме: походу шара кончилась, придётся качать англ версию с курса..... =( ибо рус версии не встречал... гугл молчит. |
12 янв 2012, 12:28 |
|
|
0
wit4er писал(а): Качай их даунлоадер, потом удалишь ихний даунлоадер заражён 3мя вирусами, 2 трояна+ подменщик хоста! |
12 янв 2012, 12:35 |
|
|
0
GladiatorlosSa. Кто то его использует, но для меня намного удобнее Spellalerter.
|
12 янв 2012, 12:54 |
|
|
-1
ШАРА !!!
У знакомого в вовке такой аддон стоит оказалось О_о во фортануло))) У него он русифицирован, я проверил все звуки - руские и норм дикция тобишь дело за вами качать или не качать! Проверяйте через ВТ или свой антивирусник и говорите какие результаты)) а я пока себе поставлю проверю че да как! Ждемс. сыль на скачку аддона: |
12 янв 2012, 12:56 |
|
|
-1
чем тебе повер аурас не угодил. я лучше буду слушать хаус из саба, чем эти вонючие "бабл, шэвэ, хуйвэ", которые и так видно. кароче автор краб
|
12 янв 2012, 13:15 |
|
|
0
Qns писал(а): Я так понимаю 10 минусов - поставили крабы, дк =D |
12 янв 2012, 13:17 |
|
|
0
Qns писал(а): Ку тролли( ), крабы( ), дроты( ), геи ( ) и админы этого сайта( ) xD =) :D Судя по этому автор тупой школьник, который не умеет пользоваться поиском. Этот аддон неоднократно обсасывался в теме аддонов. |
12 янв 2012, 13:19 |
|
|
0
execbxlol писал(а): Qns писал(а): Ку тролли( ), крабы( ), дроты( ), геи ( ) и админы этого сайта( ) xD =) :D автор тупой школьник |
12 янв 2012, 13:25 |
|
|
0
execbxlol писал(а): Qns писал(а): Ку тролли( ), крабы( ), дроты( ), геи ( ) и админы этого сайта( ) xD =) :D Судя по этому автор тупой школьник, который не умеет пользоваться поиском. Этот аддон неоднократно обсасывался в теме аддонов. Баран, он просит помощи и ссылку на скачивание русской версии выложил! причём тут поиск? обсуждалось толька англ. версия! learn to read slowpok! Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Qns писал(а): ШАРА !!! У знакомого в вовке такой аддон стоит оказалось О_о во фортануло))) У него он русифицирован, я проверил все звуки - руские и норм дикция тобишь дело за вами качать или не качать! Проверяйте через ВТ или свой антивирусник и говорите какие результаты)) а я пока себе поставлю проверю че да как! Ждемс. сыль на скачку аддона: Архив без вирусов, спасибо! |
12 янв 2012, 13:28 |
|
|
-1
тс нюхач
|
12 янв 2012, 14:35 |
|
|
0
Qns писал(а): Ку тролли( ), крабы( ), дроты( ), геи ( ) и админы этого сайта( ) xD сие заклинание, как раз и нааргрило весь этот сброд, геи обиделись |
13 янв 2012, 06:24 |
|
|
0
Я нашел рус версию , к сожелению там не написано какую версию вов он поддерживает но всё же.
вот сыль: Проблема в том, что как бы я ваще хз как его скачать, ибо там есть ссыль на скачку с вип-файл.ком, а чтобы скачать от туда надо скачать ихний download-менеджер .... как то подозрительно это всё.... Qns ты насмешил и в тоже время порадывал что дал ссылку откуда скачать) насколько я знаю випфайл платный файл хостинг, пока не заплатишь фик скачаешь,значит это разщитано чтоб ты купил премиум акк чтоб скачать, Qns халявы на вип файле нет, и есть поговорка бесплатный сыр ток в мышеловке, а даунлоадер типа даеться возможность скачать щас типа випфайл разкручивает лелитбит, но я не стал ресковать вы ж пишете типа вирусы, так как я с Украины мне обошлась покупка премиум акка на вип файле на 12 часов всего 8 грн. Qns и как бы там прямо в шапке статьи о аддоне написано что 4.1.0 и 4.2.0 как ты мог не увидеть хм. Скачал сей аддон , вычистил который стоял до, залил скаченый, в настройках аддонов поставил галочку поддерживать устаревшие модификации, дальше в настройках аддона выбрал англ язык (так как англ файлы были презаписаны), и настроил какие спелы говорить, отметил что говорить ток на арене. В итоге аддон пашет на 4.2.0 без проблем, основные бурсты и дефы салы контроли преведены, все что нужно принцепи переведено перевод не на 5 но на 4 тянят. P.S. каму надо пишите в личку, если вы бомжи и не можите 8грн отдать за покупку, скину на мыло. |
16 янв 2012, 10:30 |
|
|
0
Перевод полное гавнище. Вместо drinking пьёт зараза и вместо граундинга тотем заземления убейте его. слишком много ненужной херни
|
16 янв 2012, 10:42 |
|
|
0
а мне нравиться что пьет зараза, надоели алкаши шаманы которые быстро с боя выходят) а на граудинг наверно зделано спец для нубов типа выставили типа кильни , но то что пьет зараза это вообще отпад)) друзьям нравица) хрен кто пить сядит дольше чем на на пару секунд) А вообще рус перевод какой бы не был всеравно говнище, так скилы по руски какие то УГшный и длинные.
|
16 янв 2012, 11:20 |
|
Страница 1 из 1 |