Автор |
Сообщение |
Gvozd1k
|
0
Re: Встать, суд идёт!
Cmeex писал(а):
ты считаешь в этой игре есть хоть один человек, не заслуживающий бана?
ну ты замечал, что все игроки фэйлят (делают глупые мувы), нету таких игроков которые не флеймят. 1но дело если это у них проходит, другое, какой ни будь ShookL2 бегает и флэймит в течении полугода. (кстати каким-то магическим, сверхестественным путем он до сих пор не в бане )
просто надо включать мозги иногда
|
06 авг 2012, 19:42 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Gvozd1k писал(а):
Cmeex писал(а):
ну ты замечал, что все игроки фэйлят (делают глупые мувы), нету таких игроков которые не флеймят. 1но дело если это у них проходит, другое, какой ни будь ShookL2 бегает и флэймит в течении полугода. (кстати каким-то магическим, сверхестественным путем он до сих пор не в бане )
если ShookL2 не в бане, то твоя теория не верна.
|
06 авг 2012, 21:59 |
|
|
Gvozd1k
|
0
Хентайгном писал(а):
Gvozd1k писал(а):
Cmeex писал(а):
если ShookL2 не в бане, то твоя теория не верна.
почему, я не согласен ! частично она верна, я лично часто забиваю на репорты своих тиммейтов когда выигрываю игру.. а так как Shook за очень короткие сроки понял топ2 место на euw, из этого следует вывод, что выигрывает он довольно часто.. мне просто кажется, что народ так же как и я забивают на репорты....
|
07 авг 2012, 06:04 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Pantheon [All][00:13:11] :i dont want to play with such idiots like sion that think the blue is thiers just because they have smite..
Pantheon [All][00:13:23] :he thinks ad sion needs it more than mid panth
до слез
|
07 авг 2012, 06:41 |
|
|
Gvozd1k
|
0
Stunt писал(а): Pantheon [All][00:13:11] :i dont want to play with such idiots like sion that think the blue is thiers just because they have smite.. Pantheon [All][00:13:23] :he thinks ad sion needs it more than mid panth до слез
не ну я сиона понимаю, у него мана косты большие, тем более в ад + наверняка он считал пантеона криворуким ущербом и решил забрать себе синий
|
07 авг 2012, 07:05 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Месяц уже не трибуналил, и только сегодня пришли 415 ИП за 87 случаев. Почта России.
|
04 сен 2012, 15:49 |
|
|
user_34909
|
0
Встать, суд идёт!
Трибуналю, когда есть время и нет лола (т.е. на работе )
Всегда соблюдаю правила трибунала, отличаю новичков от фидеров, читаю чат... Как правило проблем нет.
Но тут встретилось такое... В комментариях к репорту написано, что "он поддерживает идеи Андреаса Брейвиха, устроившего терроризм в Норвегии, пожалуйста, забаньте его".
Читаю чат - всё на Норвежском, ниха не понятно)
Просмотр других 4 игр с репортами особых нарушений не выявил. Долго я думал... и поставил Пардон, ибо у каждого есть своё право на личное мнение о происходящем вокруг. А как бы вы отреагировали?
|
12 сен 2012, 11:09 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Кнопку skip придумали как раз для таких случаев.
|
16 сен 2012, 12:15 |
|
|
Emilio
[1]
|
|
29 окт 2012, 01:39 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
1
я бы дал тому парню хонор.
|
29 окт 2012, 01:49 |
|
|
Emilio
[1]
|
все видели свой рейтинг в трибунале?
|
30 окт 2012, 07:25 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
рейтинг в трибунале нафармить легко, с учетом последних изменений, что за skip не снимают accuracy и не ломают стрик, достаточно скипать неоднозначные случаи и панишить гарантированных дебилов, которые мамо**ствуют в чате и пишут, что будут фидить. смысла изображать из себя судью в белом нет, коммьюнити состоит из таких же нубов, чьи дела рассматриваются в трибунали, в итоге лисина с мэджой прощают, потому что он не слова не пишет в чате, зато вейне, которая жалуется, что ее крипов ластхитает суппорт и поэтому выносят варнинг. так что тут каждый может делать свой выбор, либо 70-80% accuracy, ибо пытаешься реально разобраться в проблеме, либо 100% accuracy но половина скипов.
|
30 окт 2012, 14:03 |
|
|
Emilio
[1]
|
Все именно так как ты сказал
у меня рейтинг сейчас 7к+ но страюсь меньше скипать
там есть дела над которыми стоит думать всякие ноубрейны их скипают я же трачу по 15 минут чтобы переводить ололошский немецйи или испанские языки чтобы понять что там пишут пс у меня взрывает жопец когда вижу поляка сразу пуниш жму
|
08 ноя 2012, 11:02 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
głupi kretyni nauczyć igryt!
Кто догадается, что написано, тот поляк! того надо панишить
|