ВТБ VS Навальный  
Автор Сообщение

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: ВТБ VS Навальный
Brut писал(а):

Цитата:

У нас народ такой , менталитет что ли

Да, народ у нас плохой, а в правительстве сидят самые честные и добрые люди. Что же за народ такой у них мерзкий, а?
Цитата:

И вы бы так сделали

Здравомыслящий, добрый и умный человек так никогда не сделает.

ты меня не правильно понял . Совсем не правильно. Я имел ввиду , что везде люди одинаковы , что в "верхах" , что в "низах" . И сущность человека такова , что рано или поздно он преступит черту . Будь то акционер , обманывающий своих же коллег , или работяга на заводе , берущий деталь с производства себе в дом или в гараж.
Просто воровство "наверху" сильнее заметно , даже несмотря на то , что там воруют намного меньше , чем на производстве например.
Здравомыслящий человек будет наблюдать , как рядом с ним наживаются люди , а он стоит на месте или очень медленно двигается в материальном плане . И жизнь может сложиться так , что у него будет только 1 выход , потому что это жизнь.

04 июн 2011, 08:57

0
Цитата:

Просто воровство "наверху" сильнее заметно , даже несмотря на то , что там воруют намного меньше , чем на производстве например.

Если ты так считаешь, то мне тебя жаль. Наверху воруют больше и чаще. Это происходит из-за того, что вся вертикаль власти коррумпирована и честный человек в ней врятли выживет.

04 июн 2011, 11:02

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
мне искренне жаль тебя и твою логику) меньше воруют наверху лишь потому , что их как таковых меньше . А так воруют все .

05 июн 2011, 00:53

0
А тем временем Юревич (Губернатор Челябинской области) продает где-то 40% леса, меди и прочих ресурсов в Англию. Наша страна к успеху же идет, правда?

06 июн 2011, 08:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru