Второй открытый турнир по брекету 3х3
uffzy писал(а):
я вот тоже в шоке)
наприглашали всяких рмп с рандом несыгранным составом (которые ещё делают замены походу турнира и устраивают внутренние срачеки)
Друг, где ты срачеги увидел?
Меня позвали играть турнир когда моя мейн тима была инактив (маг и рога забили до 4.3), в скайпе обговорили все, до турнира было чуть больше недели, решили трениться каждый вечер хотя бы по часу-два в день.
Шоккед побоялся ливнуть свою мейн тиму, но уверил нас, что у него будут другие чары для тренировок, а сам турнир будет играть своим мейном.
В начале все было более-менее нормально, но потом оказалось, что у чара, которого Шамаг нашел для Шоккеда заканчивается время, хозяин акка оплачивать дальше не собирался.
Я предложил Шоккеду взять у кого-нибудь в аренду чара рублей за 200-300 для тренировок, в ответ получил "я не собираюсь платить за это", а дальше он предложил играть турнир, который идет больше 2 недель вообще без тренировок, просто заходить перед турниром и сразу играть. Я честно говоря был очень сильно удивлен такому предложению. Решили отыграть первые выходные с Шоккедом, а уже на вторые позвать рогу из моей мейн тимы. Отыграли субботу, приходит воскресенье, за 10минут до начала турнира Шоккеда нету.
Мне пришлось за 10минут до начала игр искать замену, спасибо Заку помог отыграть. Ессно слили 2 игры без шансов, несыгранность маги+роги дало о себе знать, слили даже тиме Толяна, а за неделю до этого играли с ними игры 2-3, выиграли. Сыгранная рмп выигрывает такой сетап без шансов.
На следующий неделе у Шамага что-то случилось с компом, я заранее отписался на форуме и в скайп Готику, что сыграть не сможем.
Но тут вчера во время турнира мне звонит Шамаг и Шоккед и зовут играть, но самое забавное, что у Шамага не было вчера микрофона. Играть без микрофона против команды Фритта?
Прошу прощение у организаторов турнира за проблемы с моей тимой.
Впредь, если и буду играть турниры, то буду это делать только с мейн тимой, с проверянными игроками.