Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Второй открытый турнир по брекету 3х3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Второй открытый турнир по брекету 3х3
Шура и Готик,вы очень давно находитесь в топе ру и еу комьюнити и наверное знакомы со всеми топовыми игроками начиная с 3го и до10го сезона возможно слышали собирается ли кто-нибудь из них возвращаться в следующем патче?

05 ноя 2011, 21:36

0
Вопрос в стрим : Какой сэтап на ваш взгляд является ФОТМом и кто из игроков был бы в нём для создания Dream Team ? Спасибо !

05 ноя 2011, 21:45

0
большая просьба, всё же уделить какое то время покажу дамаги и хила после арены, не всегда успеваешь посомтреть кто больше всех надамагал

05 ноя 2011, 22:01
Профиль Skype

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Надеюсь, хоть во втором бое будет видно хп мага %)

05 ноя 2011, 22:02

0
это всё же экщн и сделано для зрителей, а любому зрителю интересно кто вжал кто пыжылся хилил + к результату вин\луз

05 ноя 2011, 22:07
Профиль Skype

0
мне кажется было бы круто, если б невер поставил аддон в котором можно посмотреть запись последних игр, не помню как называется видел стриме невера от шамана (типа реплея со шкалой времени), чтобы посмотреть в кого какие цифры вошли, момент кила, и вообще в случаях когда не вообщем понятно, что произшло. Короче иногда его можно юзать для анализа игры и какого-то момента, было бы классно, имхо.

05 ноя 2011, 22:16

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
mimo писал(а):

мне кажется было бы круто, если б невер поставил аддон в котором можно посмотреть запись последних игр, не помню как называется видел стриме невера от шамана (типа реплея со шкалой времени), чтобы посмотреть в кого какие цифры вошли, момент кила, и вообще в случаях когда не вообщем понятно, что произшло. Короче иногда его можно юзать для анализа игры и какого-то момента, было бы классно, имхо.

VOD'ы в помощь.

05 ноя 2011, 22:19

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
а кто победил?

05 ноя 2011, 23:02
Профиль WWW

0
Когда записи будут?

05 ноя 2011, 23:02

0
В профиле невера на овнеде видео ещё нету :cry

06 ноя 2011, 04:09
Профиль Skype

0
Блин, это прискорбно, проснулся, хотел записи поваляться на диване посмотреть :(

06 ноя 2011, 05:13
Профиль Skype

0
Записи, скорее всего, появятся днем.

06 ноя 2011, 05:19

0
Morman писал(а):

Блин, это прискорбно, проснулся, хотел записи поваляться на диване посмотреть :(

думал идти спать, посмотреть)))
спасла 2ка джокера, он постримил кап игры)

06 ноя 2011, 05:40

0
Drcheapshot писал(а):

думал идти спать,

Удачи тебе встать в универ/на роботу.

06 ноя 2011, 05:43

0
Enarce писал(а):

Drcheapshot писал(а):

думал идти спать,

Удачи тебе встать в универ/на роботу.

наверное завтра вск :]
и почему нету варианта *школа?))*

06 ноя 2011, 05:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
в воскресенье? :crazy

06 ноя 2011, 06:41

0
В сегодняшнем эфире планируется взять интервью у нашего нового партнёра по организации турниров - Alexey Malafeev aka Diziet, одного из лучших американских игроков, гладиатора всех сезонов (многие из которых Rank1), участником LAN турниров (MLG, Blizzcon 2010, Blizzcon 2011), модератором портала arenajunkies.com. Не пропустите.

06 ноя 2011, 08:30

0
АЙМ ГОННА БААШ! КИЛ ХИМ КИЛ ХИМ! БАААААААШ!

06 ноя 2011, 11:22
Профиль WWW

0
uffzy писал(а):

я вот тоже в шоке)
наприглашали всяких рмп с рандом несыгранным составом (которые ещё делают замены походу турнира и устраивают внутренние срачеки)

Друг, где ты срачеги увидел?
Меня позвали играть турнир когда моя мейн тима была инактив (маг и рога забили до 4.3), в скайпе обговорили все, до турнира было чуть больше недели, решили трениться каждый вечер хотя бы по часу-два в день.
Шоккед побоялся ливнуть свою мейн тиму, но уверил нас, что у него будут другие чары для тренировок, а сам турнир будет играть своим мейном.
В начале все было более-менее нормально, но потом оказалось, что у чара, которого Шамаг нашел для Шоккеда заканчивается время, хозяин акка оплачивать дальше не собирался.
Я предложил Шоккеду взять у кого-нибудь в аренду чара рублей за 200-300 для тренировок, в ответ получил "я не собираюсь платить за это", а дальше он предложил играть турнир, который идет больше 2 недель вообще без тренировок, просто заходить перед турниром и сразу играть. Я честно говоря был очень сильно удивлен такому предложению. Решили отыграть первые выходные с Шоккедом, а уже на вторые позвать рогу из моей мейн тимы. Отыграли субботу, приходит воскресенье, за 10минут до начала турнира Шоккеда нету.
Мне пришлось за 10минут до начала игр искать замену, спасибо Заку помог отыграть. Ессно слили 2 игры без шансов, несыгранность маги+роги дало о себе знать, слили даже тиме Толяна, а за неделю до этого играли с ними игры 2-3, выиграли. Сыгранная рмп выигрывает такой сетап без шансов.
На следующий неделе у Шамага что-то случилось с компом, я заранее отписался на форуме и в скайп Готику, что сыграть не сможем.
Но тут вчера во время турнира мне звонит Шамаг и Шоккед и зовут играть, но самое забавное, что у Шамага не было вчера микрофона. Играть без микрофона против команды Фритта?

Прошу прощение у организаторов турнира за проблемы с моей тимой.
Впредь, если и буду играть турниры, то буду это делать только с мейн тимой, с проверянными игроками.

06 ноя 2011, 11:27

0
О всем доброе утро ;D Спейл, надеюсь еще увидим вашу рмп в деле)

06 ноя 2011, 11:30
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru