Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Введение арен было ошибкой...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Введение арен было ошибкой...
Сам являюсь обычным казуальным игроком, играю в неделю по чайной ложке, но очень люблю смотреть стримы и ролики от ПвПшников. Сам читаю что надо развивать кибер спортивную направленность арен. За этим будущее ВоВ.
Поэтому меня очень удивило мнение бывшего дизайнера ВоВ, а теперь человека отвечающего(как я понял) за новую ММОРПГ от близов, что ввод арен было ошибочным решением и он бы с удовольствием отказался от этой идеи.

Роб Пардо, бывший главный дизайнер World of Warcraft, а теперь вице-президент отдела игрового дизайна Blizzard, дал интервью сайту Warcry.com по случаю пятилетия игры. Вот его основные высказывания:
- Его главной задачей, как бывшего рейдлидера одной из сильнейших гильдий EverQuest, было желание дать возможность самой широкой публике почувствовать прелести рейдов, ранее доступных лишь немногим.
- Поначалу разработчики еще руководствовались "хардкорными" идеалами, вводя рейды на 40 человек и запрещая переносы с PvP на PvE сервера или смену стороны. Эти ограничения, однако, оказались по душе лишь малой части игроков, а для большинства сообщества снижение максимального количества участников рейдов сделало те не только более доступными, но и более интересными.
- Роб Пардо хотел ввести возможность искать группу на других серверах с самого начала, но реализовать ее удалось только теперь. Она не разрушит сообщества серверов, так как основное сообщество для игроков - их гильдия и друзья.
- Одной из главных ошибок Роб считает введение арен. Игровой баланс классов оказался не рассчитан на равные соревнования, и разработчикам до сих пор приходится вкладывать много усилий в отладку баланса. Если бы такая возможность была, Роб бы скорее в корне изменил баланс до выхода игры или же не стал вводить арены совсем. Тем не менее, из-за большой популярности, разработчики, конечно, продолжат работу над PvP.
- Diablo III и другие проекты Пардо не считает конкурентами. Зато, что касается новой ММО от Blizzard , "то мы естественно хотим соревноваться сами с собой и создать нечто большее, чем WoW. Если результатом станет каннибализм части сообщества WoW - это нормально. Если кто-то должен побить WoW, почему бы нам это не сделать самим". © Гоха.ру

17 ноя 2009, 10:47
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Введение арен было ошибкой...
Роб Пардо - хуй

17 ноя 2009, 11:11

lol

17 ноя 2009, 11:11

0
Новая ммо без пвп,туда свалят Пвешники и Свеживатель Душ будет ок работать?
Роб Пардо наш герой

17 ноя 2009, 11:57

ММОРПГ без ПВП обречена на провал сразу же)

17 ноя 2009, 12:05

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
ММОРПГ и пвп это не одно и то же?

17 ноя 2009, 12:11
Профиль ICQ

0
Линк пруфлинк!!!111 так то верица какбэ. Но арены неотъемлемая часть уже вова. и в метелице понимають это. да и весь киберспорт у них на арены нацелен терь. на баланс 1-1 забит давно. 3на 3 типа рулит. Привет крабу и праститутке кихьяви

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Kilaf писал(а):

ММОРПГ и пвп это не одно и то же?
в вове като извращено всё вышло.

17 ноя 2009, 12:21

0
Цитата:

....бывшего рейдлидера одной из сильнейших гильдий EverQuest....

ну терь понятно почему для него арена была ошибкой...нипарейдить:(( пведрочер создаёт новую игру для пведрочеров....удачи парень мы найдём чтонить с пвп....аллоды кста доставляют..посмтрел пвп ролики очень даже очень даже только качаться лень там-_-

darggoll писал(а):

лал вот будет у близов эпик фейл ммо без пвп ... хотя думаю там люди не глупые сидят, и им срать на мечты одного простого человека, главное что бы новое ммо принесло болеше денег чем вов.. можно например выпустить катаклизм вместе с новой Ммо, сделать каткклизм ГАВНИЩЕМ что бы все нах разачоровались и ушли в новую ммо

какбе вотлк и так говнище....я думаю хуже не сделают) а если сделают чутка лучше или даже такое же говнище то никто не свалит......

17 ноя 2009, 13:45

0
Ниче небыло написано про отсутствие ПвП в новой ММо РПГ.
Цитата:

Игровой баланс классов оказался не рассчитан на равные соревнования, и разработчикам до сих пор приходится вкладывать много усилий в отладку баланса. Если бы такая возможность была, Роб бы скорее в корне изменил баланс до выхода игры или же не стал вводить арены совсем

Какбы есть 2 варианта развития событий ;)

17 ноя 2009, 13:53

0
Несколько раз перечитал его ответы, где вы там увидели, что он говорит, что новое ММО будет без ПвП?

17 ноя 2009, 13:55

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Пруфлинк
http://www.warcry.com/articles/view/int ... ob-Pardo.2" onclick="window.open(this.href);return false;

А вобще согласен. Из за арен пришлось очень много менять яб предпочёл развитие БГ. Арена это как другая игра она невписываеться в вов. И большенство аренщиков терпеть немогут остальное в вов. ПвЕ\БГ\Аутдор. Есть любители остальной части вова но их мало и как правило им хватает средних рейтов.

17 ноя 2009, 13:57
Пилигрим

0
Покажите мне любителя арен, кто не любит БГ или аутдур. Хаха.

17 ноя 2009, 14:16

0
Alaron писал(а):

то мудачьё которое сутками сидит около аренамастера....
сейчас люди ходят либо за ачивками(ненавижу когда стоишь в очереди на альтерак пол часа а потом неадекваты хотят сделать блиц...5минут и всё..фана ноль) либо одеть твинка...любителей бг и аутдура очень мало
правда какой аутдур на СД хз...жалко денег на трансфер на какойнить сс:(((

17 ноя 2009, 14:28

<Моритури Те Салютант>

0
Alaron писал(а):

Топывые пвпшники у нас на Свежевателе и Гордунни. Какое аутдор? Хаха. За Орды большество - какие БГ? Хаха. Они в другую играют. Дай им отдельный вов с одними аренами игралиб в него.

17 ноя 2009, 14:33

0
Tetros писал(а):

Alaron писал(а):

Топывые пвпшники у нас на Свежевателе и Гордунни. Какое аутдор? Хаха. За Орды большество - какие БГ? Хаха. Они в другую играют. Дай им отдельный вов с одними аренами игралиб в него.

То есть, ты думаешь, что если бы было 2 вова, один с аренами и аутдором, а второй только с аренами, то топовые пвпшники выбрали бы второй? Ну не бред? Просто между аренами и каким никаким аутдором аренщики выбирают арену и поэтому идут на свежеватель или гордунни, вот и всё.

17 ноя 2009, 15:01

<Моритури Те Салютант>

0
Херня собачья. Аренить можно где угодно. Просто им настолько насрать на Аутдор пвп и БГ, что они готовы играть за орду на однополярном сервере.

17 ноя 2009, 15:05

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0
Самое главное в таких играх это стата.

17 ноя 2009, 15:09
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Tetros писал(а):

Alaron писал(а):

Поимённо, пожалуйста. Пока это пустозвон, я точно так же могу заявить, что негры Лесото готовы выбрать меня своим императором.

17 ноя 2009, 15:13

<Моритури Те Салютант>

0
Держи http://eu.wowarmory.com/arena-ladder.xm ... 1%83%D1%88" onclick="window.open(this.href);return false; им всем в этом списке насрать на аутдор.

17 ноя 2009, 15:21

0
Арены были удачным нововведением, но то, что идет "окибердисциплинирование" ВоВ мне не нравится. Для меня ВоВ это прежде всего сама атмосфера, мир, РП, итд. ПвЕ не люблю. А в ПвП меня больше всего привлекала идея войны альянса и орды.

17 ноя 2009, 15:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru