Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Введение арен было ошибкой...
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сам являюсь обычным казуальным игроком, играю в неделю по чайной ложке, но очень люблю смотреть стримы и ролики от ПвПшников. Сам читаю что надо развивать кибер спортивную направленность арен. За этим будущее ВоВ.
Поэтому меня очень удивило мнение бывшего дизайнера ВоВ, а теперь человека отвечающего(как я понял) за новую ММОРПГ от близов, что ввод арен было ошибочным решением и он бы с удовольствием отказался от этой идеи. Роб Пардо, бывший главный дизайнер World of Warcraft, а теперь вице-президент отдела игрового дизайна Blizzard, дал интервью сайту Warcry.com по случаю пятилетия игры. Вот его основные высказывания: - Его главной задачей, как бывшего рейдлидера одной из сильнейших гильдий EverQuest, было желание дать возможность самой широкой публике почувствовать прелести рейдов, ранее доступных лишь немногим. - Поначалу разработчики еще руководствовались "хардкорными" идеалами, вводя рейды на 40 человек и запрещая переносы с PvP на PvE сервера или смену стороны. Эти ограничения, однако, оказались по душе лишь малой части игроков, а для большинства сообщества снижение максимального количества участников рейдов сделало те не только более доступными, но и более интересными. - Роб Пардо хотел ввести возможность искать группу на других серверах с самого начала, но реализовать ее удалось только теперь. Она не разрушит сообщества серверов, так как основное сообщество для игроков - их гильдия и друзья. - Одной из главных ошибок Роб считает введение арен. Игровой баланс классов оказался не рассчитан на равные соревнования, и разработчикам до сих пор приходится вкладывать много усилий в отладку баланса. Если бы такая возможность была, Роб бы скорее в корне изменил баланс до выхода игры или же не стал вводить арены совсем. Тем не менее, из-за большой популярности, разработчики, конечно, продолжат работу над PvP. - Diablo III и другие проекты Пардо не считает конкурентами. Зато, что касается новой ММО от Blizzard , "то мы естественно хотим соревноваться сами с собой и создать нечто большее, чем WoW. Если результатом станет каннибализм части сообщества WoW - это нормально. Если кто-то должен побить WoW, почему бы нам это не сделать самим". © Гоха.ру |
17 ноя 2009, 10:47 |
|
|
0
Роб Пардо - хуй
|
17 ноя 2009, 11:11 |
|
|
lol
|
17 ноя 2009, 11:11 |
|
|
0
Новая ммо без пвп,туда свалят Пвешники и Свеживатель Душ будет ок работать?
Роб Пардо наш герой |
17 ноя 2009, 11:57 |
|
|
ММОРПГ без ПВП обречена на провал сразу же)
|
17 ноя 2009, 12:05 |
|
|
0
ММОРПГ и пвп это не одно и то же?
|
17 ноя 2009, 12:11 |
|
|
0
Линк пруфлинк!!!111 так то верица какбэ. Но арены неотъемлемая часть уже вова. и в метелице понимають это. да и весь киберспорт у них на арены нацелен терь. на баланс 1-1 забит давно. 3на 3 типа рулит. Привет крабу и праститутке кихьяви
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Kilaf писал(а): ММОРПГ и пвп это не одно и то же? |
17 ноя 2009, 12:21 |
|
|
0
Цитата: ....бывшего рейдлидера одной из сильнейших гильдий EverQuest.... ну терь понятно почему для него арена была ошибкой...нипарейдить:(( пведрочер создаёт новую игру для пведрочеров....удачи парень мы найдём чтонить с пвп....аллоды кста доставляют..посмтрел пвп ролики очень даже очень даже только качаться лень там-_- darggoll писал(а): лал вот будет у близов эпик фейл ммо без пвп ... хотя думаю там люди не глупые сидят, и им срать на мечты одного простого человека, главное что бы новое ммо принесло болеше денег чем вов.. можно например выпустить катаклизм вместе с новой Ммо, сделать каткклизм ГАВНИЩЕМ что бы все нах разачоровались и ушли в новую ммо какбе вотлк и так говнище....я думаю хуже не сделают) а если сделают чутка лучше или даже такое же говнище то никто не свалит...... |
17 ноя 2009, 13:45 |
|
|
0
Ниче небыло написано про отсутствие ПвП в новой ММо РПГ.
Цитата: Игровой баланс классов оказался не рассчитан на равные соревнования, и разработчикам до сих пор приходится вкладывать много усилий в отладку баланса. Если бы такая возможность была, Роб бы скорее в корне изменил баланс до выхода игры или же не стал вводить арены совсем Какбы есть 2 варианта развития событий |
17 ноя 2009, 13:53 |
|
|
0
Несколько раз перечитал его ответы, где вы там увидели, что он говорит, что новое ММО будет без ПвП?
|
17 ноя 2009, 13:55 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Пруфлинк
А вобще согласен. Из за арен пришлось очень много менять яб предпочёл развитие БГ. Арена это как другая игра она невписываеться в вов. И большенство аренщиков терпеть немогут остальное в вов. ПвЕ\БГ\Аутдор. Есть любители остальной части вова но их мало и как правило им хватает средних рейтов. |
17 ноя 2009, 13:57 |
|
Пилигрим
|
0
Покажите мне любителя арен, кто не любит БГ или аутдур. Хаха.
|
17 ноя 2009, 14:16 |
|
|
0
Alaron писал(а): Покажите мне любителя арен, кто не любит БГ или аутдур. Хаха. то мудачьё которое сутками сидит около аренамастера.... сейчас люди ходят либо за ачивками(ненавижу когда стоишь в очереди на альтерак пол часа а потом неадекваты хотят сделать блиц...5минут и всё..фана ноль) либо одеть твинка...любителей бг и аутдура очень мало правда какой аутдур на СД хз...жалко денег на трансфер на какойнить сс:((( |
17 ноя 2009, 14:28 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Alaron писал(а): Покажите мне любителя арен, кто не любит БГ или аутдур. Хаха. Топывые пвпшники у нас на Свежевателе и Гордунни. Какое аутдор? Хаха. За Орды большество - какие БГ? Хаха. Они в другую играют. Дай им отдельный вов с одними аренами игралиб в него. |
17 ноя 2009, 14:33 |
|
|
0
Tetros писал(а): Alaron писал(а): Покажите мне любителя арен, кто не любит БГ или аутдур. Хаха. Топывые пвпшники у нас на Свежевателе и Гордунни. Какое аутдор? Хаха. За Орды большество - какие БГ? Хаха. Они в другую играют. Дай им отдельный вов с одними аренами игралиб в него. То есть, ты думаешь, что если бы было 2 вова, один с аренами и аутдором, а второй только с аренами, то топовые пвпшники выбрали бы второй? Ну не бред? Просто между аренами и каким никаким аутдором аренщики выбирают арену и поэтому идут на свежеватель или гордунни, вот и всё. |
17 ноя 2009, 15:01 |
|
0
Херня собачья. Аренить можно где угодно. Просто им настолько насрать на Аутдор пвп и БГ, что они готовы играть за орду на однополярном сервере.
|
17 ноя 2009, 15:05 |
|
|
0
Самое главное в таких играх это стата.
|
17 ноя 2009, 15:09 |
|
Пилигрим
|
0
Tetros писал(а): Alaron писал(а): Покажите мне любителя арен, кто не любит БГ или аутдур. Хаха. Топывые пвпшники у нас на Свежевателе и Гордунни. Какое аутдор? Хаха. За Орды большество - какие БГ? Хаха. Они в другую играют. Дай им отдельный вов с одними аренами игралиб в него. Поимённо, пожалуйста. Пока это пустозвон, я точно так же могу заявить, что негры Лесото готовы выбрать меня своим императором. |
17 ноя 2009, 15:13 |
|
0
Держи
|
17 ноя 2009, 15:21 |
|
|
0
Арены были удачным нововведением, но то, что идет "окибердисциплинирование" ВоВ мне не нравится. Для меня ВоВ это прежде всего сама атмосфера, мир, РП, итд. ПвЕ не люблю. А в ПвП меня больше всего привлекала идея войны альянса и орды.
|
17 ноя 2009, 15:24 |
|