Страница 1 из 1 |
Вывод WebMoney, нужна помощь
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В общем нужно вывости деньги, и возникли некоторые вопросы
что бы выводить на пластиковую карту, нужно им отсылать скан паспорта и скан ИНН, или хватит одного паспорта? и ещё интересно на счёт карты, т.к. не имею её. Visa Electron во всех банках делают одинаковые? или веб мани принимает Визу только от какого то одного банка? |
20 фев 2011, 22:08 |
|
|
0
служба техподдержки вебмани здесь присутствуют? пожалуйста, прокомментируйте
|
20 фев 2011, 22:23 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
На пг постят добрые отзывчивые люди.
|
20 фев 2011, 22:23 |
|
|
0
ок, начну. вот довольно интересный сервис по выводу наличных. пользуюсь сам и другим советую
|
20 фев 2011, 22:39 |
|
|
0
Steelbeat писал(а): ок, начну. вот довольно интересный сервис по выводу наличных. пользуюсь сам и другим советую не знаю что там, но я лучше отправлю деньги в фонд помощи голодающим карасям, чем зайду на этот сайт |
20 фев 2011, 22:41 |
|
|
0
а между делом еще загляни в справку у вебмани. там все предельно четко написано
|
20 фев 2011, 22:44 |
|
|
0
Я вывожу на визу электрон через Netexchange.ru
Инн влом регистировать, поэтому через непосредственно сервис вебмани не вывожу -.- |
20 фев 2011, 22:45 |
|
|
0
Steelbeat писал(а): а между делом еще загляни в справку у вебмани. там все предельно четко написано я не нашёл справку, где расталковано про сканы паспорта и тд Добавлено спустя 30 секунд: Tesselhoff писал(а): Я вывожу на визу электрон через Netexchange.ru Инн влом регистировать, поэтому через непосредственно сервис вебмани не вывожу -.- можешь поподробнее? |
20 фев 2011, 22:47 |
|
the observer
|
0
Единственный раз, когда я выводил деньги с ВМР-счета, я делал это почтовым переводом самому себе :) Три года назад это был самый простой и удобный способ. Как сейчас я не в курсе.
|
20 фев 2011, 22:50 |
|
|
0
lorti писал(а): Единственный раз, когда я выводил деньги с ВМР-счета, я делал это почтовым переводом самому себе :) Три года назад это был самый простой и удобный способ. Как сейчас я не в курсе. сейчас начали требовать и для почтового перевода сканы прописок, паспорта и ИНН |
20 фев 2011, 22:52 |
|
the observer
|
0
У меня с этим проблем нет, я сразу оформил на свой wmid начальный аттестат (грубо говоря, подтвердил, что wmid зарегистрирован на реального человека, и этот человек - я), и больше у меня никаких сканов не требуют, т.к. все нужные сканы уже хранятся у них в системе, а для всех операций (снятие денег, переводы, покупка чего-либо) нужно подтверждение с моего мобильного. Очень удобно и, главное, безопасно.
|
20 фев 2011, 23:10 |
|
|
0
"как отправить денги в вебмани, чтоба не запалиться?"(с) откуда-то
|
20 фев 2011, 23:10 |
|
|
0
в чем проблема сделать скан 3ех страниц паспорта и инн?
|
20 фев 2011, 23:40 |
|
|
0
Espreal писал(а): в чем проблема сделать скан 3ех страниц паспорта и инн? нету инн |
20 фев 2011, 23:47 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 |
0
Если живёшь в Украине то через приватбанк делаеться карточка моментальная за минут 10(если в очереди не прийдёться стоять) ,стоит 20грн и просто прикрепляеться к вебмани и по низким процентам легко выводиться.
П.С. Могу дать гайд в пм как это сделать. |
21 фев 2011, 06:31 |
|
|
0
Прокнуло в покер? Кинул на голд? Продал ак?
|
21 фев 2011, 14:29 |
|
|
0
Ну вообще оыбчно делается песональный аттестат и счет привязывается к карчтоке.
В Беларуси это делается за один поход в Технобанк с одним паспортом и заявлением за $10, без всяких ИНН Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Ну а вообще в нете по идее хватает полулегальных контор и частных предложений по обналичеке вебмани или перевода их в другие системы через которые проще обналичить за опредленный процент. |
22 фев 2011, 02:25 |
|
|
0
S1ayer писал(а): Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Ну а вообще в нете по идее хватает полулегальных контор и частных предложений по обналичеке вебмани или перевода их в другие системы через которые проще обналичить за опредленный процент. везде просто огромные проценты, более менее на сайте который дал тессель "netexchange" но там ща какая то фигня, неработает вывод вмр->visa есть ещё какие сервисы которым можно доверять, и проценты поменьше |
23 фев 2011, 07:28 |
|
Страница 1 из 1 |