ВХД
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ойама писал(а): Сhebureg писал(а): ссаные дк все пытаются глаголить росказни про кунгфу фотм , кул стори. сынок, я эти ваши кунгфу как аое паки заливаю, Чууувакк! у тебя бинд на Q появился?) поделитесь впечатлениями каково это бинды юзать? давно такая идея пришла юзать не только 1,2,3,4 ? |
15 май 2011, 10:11 |
|
|
0
бинд Десгрипа на колесико ? ЛОЛЧТОЭТОЕБАНАТАКОЕ?
|
15 май 2011, 21:37 |
|
|
0
Бинд сайленса на "/" пожестче.
|
16 май 2011, 07:12 |
|
|
0
против рмп лучшая цель для вас это прист, тут есть 2 варианта - 1. Это стить все кд сразу под циклон\скатер по магу, 2.Постараться выбить пс и тринкет а потом уже свитчить, второй вариант сложнее офк, но если получается то работает получше)) Удачи вам
|
16 май 2011, 08:25 |
|
|
0
MentalSickness писал(а): Бинд сайленса на "/" пожестче. это не бинд, это макрос на сайленс по фокусу, я пытался сделать но решил без этого играть |
16 май 2011, 09:33 |
|
|
Blizp писал(а): против рмп лучшая цель для вас это прист вообще-то после патча вару стало легче сидеть на маге. В хант+вар убить приста в рмп получится только если он сам отойдёт далеко от пиллара и у него не будет кд. |
16 май 2011, 09:47 |
|
|
0
sexy писал(а): Eviscerate писал(а): Team4DlAngel писал(а): Ойама писал(а): Перестань играть в обезьянем сетапе, и проблем не будет. Команда Арены 3 на 3 (Альянс), Шквал Вишневый клив 349 – 262 (57%) сап дипфриз кольцо овца овца блинд сало фир при это ты жмешь гаррота кидни удар в спину удар в спину удар в спину удар в спину...... ,а твой маг спамит нова нова нова конус холода ледяное копье ледяное копье леденое копье ну и чей сетап тут пообезьяней все играют так как им нравится Cool story bro |
17 май 2011, 09:36 |
|
<ДА ЕТО ТАК> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ойама писал(а): MentalSickness писал(а): Бинд сайленса на "/" пожестче. это не бинд, это макрос на сайленс по фокусу, я пытался сделать но решил без этого играть правильно, зачем он нужен #546 |
17 май 2011, 12:51 |
|