Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Выходные - ВСГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Выходные - ВСГ
Шах писал(а):

mindscrew писал(а):

Инв в примейд, я ниче так шпилю!

Не знаю, как другие, но я лично не набераю рандом во время провидения примейдов. Я ограничиваюсь строго составом Гильдии.

По дружески советую перед тем как отправлять пост проверять орфографию в Word'е. Я с огромным уважением отношусь к вашей гильдии еще с Ясеневого Леса, но правописание просто пиздец.

16 сен 2010, 19:30

0
Зевсо писал(а):

Шах писал(а):

Не знаю, как другие, но я лично не набераю рандом во время провидения примейдов. Я ограничиваюсь строго составом Гильдии.

По дружески советую перед тем как отправлять пост проверять орфографию в Word'е. Я с огромным уважением отношусь к вашей гильдии еще с Ясеневого Леса, но правописание просто пиздец.

"По-дружески советую перед тем, как отправлять пост, проверять орфографию в Word'e..."
:blu

16 сен 2010, 20:28

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
0
Зевсо писал(а):

Шах писал(а):

mindscrew писал(а):

Инв в примейд, я ниче так шпилю!

Увы нету у меня Офиса на машине. Надо установить к стати. Но даже если бы и был, думаю я бы им не пользовался для этой цели. Во всяком случае не для этого форума. :pardon

А по поводу своей безграмотности правописания на русском я в курсе. Но увы позняк метаться. :crazy

16 сен 2010, 20:29
Профиль Skype WWW

0
Шах писал(а):

к стати. :crazy

FFFFFFFFFFF

16 сен 2010, 21:03

0
Блядь ну где все алики когда всг неделя?! за целый день кроме пугов нечё небыло, Ж М встретили фул прим только своим не полным, WTF!!!

17 сен 2010, 21:43

<Железная Маска>

0
У нас были два примейда параллельно. Один водил я, другой - второй РЛ. Тот который водил я - мы на вас попали. У меня лично был фул состав Гильдии, кроме одного человека (кандидата к нам, проверяли).

17 сен 2010, 23:52
Профиль Skype WWW

<Стражи Природы>

Рейтинг поля боя: 1737
2х2: 1493
3х3: 1668
0
От нас в течении дня 3 разных примейда бегали в разное время)

18 сен 2010, 02:07

0
сеня бегали 8-10 примов, попадались постоянно на пугопримы, и пару раз попались на прим Пособачьи. Вобщем как - то слабенько, мб завтра че будет.

18 сен 2010, 03:49

<Железная Маска>

0
Ну, мы весь вечер играли. Два прима параллельно водились. Потом был перерыв на минут 30+ и пошел ещё один примейд, уже другой РЛ водил. Но все в пустую практически... Но уже и время было 12+ МСК когда последние игры играли уже.

18 сен 2010, 12:54
Профиль Skype WWW

0
В воскресенье надеюсь примы альянса пораньше будут регаться, попали уже только ближе к 12 на прим Пособачьи, гц их с победой :drink
В воскресенье возьмём реванш.

18 сен 2010, 18:00

<Железная Маска>

0
Мы сегодня играли уже и попали на два ПМа от Без Вариантов и Ресет.

18 сен 2010, 18:18
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru