Взлом psp  
Автор Сообщение

0
Сообщение Взлом psp

прекрати)  как будто ты заплатил за все анимэ что скачал? Ты утверждаеш что мы быдло исходя из того что стремимся безнаказанно пользоватся благами цивилизации, вместо того чтобы как духовно богатые и законопослушные европейцы отстегивать обществу?

Незаплатил за игру- быдло

Перешел дорогу в неположенном месте - быдло

Нелюбиш  геев - быдло

проплата порнухи в интернете, пропаганда содомии, донос на соседа в ментовку и посещение церкви по воскресеньям сделают из нас законопослушных граждан?

Mercy писал(а):

Те, кто не умеет/не хочет воровать - лохи, воровать - это хорошо и правильно. А потом удивляются, почему в такой стране живём. 

Твой же "Ватник" Что он украл? за что не заплатил? ... Он просто бухал, по сути это сделало его быдлом а не то что он проехал зайцем в маршрутке и любил свою страну.  А у тебя получается что мы должны стремится к какойто Утопии, вроде СССР

05 ноя 2012, 22:38

1
Сообщение Взлом psp

Серегаже писал(а):

как будто ты заплатил за все анимэ что скачал? 

Отнюдь. Но в одном моих предыдущих сообщений совершенно не случайно фигурировала фраза 

Цитата:
когда есть возможность

За анимцо в принципе не заплатить, живя в России - официально выходит 1-2 тайтла в год в настолько уёбищном переводе, что мне это смотреть стыдно. Заказывать же из Америки на ангельском - действительно дикая переплата, оно того не стоит, >100$ за сериал - это уже неадекватные для товара деньги. Хотя стафф всякий(фигурочки, подушечки, плакатики) таки заказываю из Японии.

Игры же выходят в нашей стране в огромном количестве и по приемлемым ценам. Я могу понять тех, кто пиратит игры, скажем, из японского PS Store - пытаться достать их легальным путём действительно ОЧЕНЬ дорого и долго, а играть в игры, продающиеся только там таки хочется, но тех, кто не готов заплатить даже доллара за час качественной игры мне не понять совсем.

Серегаже писал(а):

проплата порнухи в интернете, пропаганда содомии, донос на соседа в ментовку и посещение церкви по воскресеньям сделают из нас законопослушных граждан?

Церковь и пропаганду можешь вычеркнуть. Никого этим не заставляют заниматься и в цивилизованных странах. А стараться соблюдать закон и платить за использование собственности(в т.ч. интеллектуальной) цивилизованный человек действительно обязан.

Серегаже писал(а):

Твой же "Ватник" Что он украл? за что не заплатил? ... Он просто бухал, по сути это сделало его быдлом а не то что он проехал зайцем в маршрутке и любил свою страну.  А у тебя получается что мы должны стремится к какойто Утопии, вроде СССР

Ватничек - это олицетворение всего чебурашкинского менталитета, не только склонности к алкоголизму. Сюда входят и такие вещи, как дикая ксенофобия, склонность к насилию, ограниченность и так далее.

06 ноя 2012, 00:58

0
Сообщение Взлом psp

Не гоните на патапона. Если вы в ней не разобрались, это ещё не значит что она плохая.

08 ноя 2012, 20:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru