Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
xALEKSx писал(а): Находим строчку которая начинается на ab2e49be у меня одного этих строчек там 3? редактировать их все?
Я сделал проще, удалил полностью все что было в папке с бд, выключил брэндмаузер-включил хплит, он заново подгрузил 2 файлика, ну а дальше по порядку гайда =) Главное незатупить с пробелами. Самый легкий способ узнать, что у вас премиум - 10 секундное окошко с покупкой не вылазит. |
16 апр 2012, 13:17 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): Находим строчку которая начинается на ab2e49be у меня одного этих строчек там 3? редактировать их все?
у меня таких строчек было 2, но схожие инициалы с тегами (Итем/Велью и тд) были только в 1м |
16 апр 2012, 13:23 |
|
|
0
А как настроить фаервол на Norton internet security или отлючить его вообще? А то лицензия , а удалять нехочу . |
16 апр 2012, 13:25 |
|
|
0
Сделал все как в 1 посту все заработало.Автору респект |
16 апр 2012, 13:26 |
|
|
0
Извиняюсь, все ок - вотермарк у меня только на локалрекординг. |
16 апр 2012, 13:28 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
Во 2ом столбце ищешь <?xml version= 1.0 У меня тоже как видишь их больше чем один, 2ая строчка ab2e49be и столбец справа начинается CustomRTMP это решение моей проблемы. Его трогать ненадо если у тебя все получиться сразу |
16 апр 2012, 13:31 |
|
|
0
У кого нить работает capture game source ? А то при альтабе всеравно видны сайты и тд |
16 апр 2012, 13:52 |
|
|
2
Очень большую проблему в этом методе создаёт ваш антивирус(у меня касперский) так как исключения которые я вписываю в брандмауэр несрабатывают и икссплит сбрасываеться о5 на триал. Чтобы решить этиу проблемы вы должны заблокировать ip xsplita не в брандмаузере а войти в касперский выбрать контроль програм найти там xsplit и выбрать теже настройки что и указывались в методе. #357
П.с Чтобы не корчиться с настройками SQLite Database Browser кагда наченаете редактировать файл в BinaryData нажмите экспорт и вставьте уже готовый. http://ifolder.ru/29949596
|
16 апр 2012, 13:59 |
|
|
0
tonylol писал(а): CustomRTMP это решение моей проблемы. Его трогать ненадо если у тебя все получиться сразу
что за решение? |
16 апр 2012, 14:30 |
|
|
0
И всё же нужна помощь с нортоном :( |
16 апр 2012, 14:59 |
|
|
0
зачем тебе антивирус, пусть даже и лицензионный, с элементарной настройкой которого ты не можешь разобраться?
он же бесполезен для тебя. |
16 апр 2012, 15:13 |
|
|
0
Всё работает. |
16 апр 2012, 15:53 |
|
0
xALEKSx писал(а): tonylol писал(а): CustomRTMP это решение моей проблемы. Его трогать ненадо если у тебя все получиться сразу
что за решение? Ну как я говорил я сидел уже почти 2 месяца на взломаном искплите,после патча все эти настройки спали и делая все по гайду нечего не получилось,а именно нечего не разблокировалось. Мне подсказали как можно решить,раньше был 1 столбец,щас их 2-3. Нужно было просто вместо одного,отредактировать два столбца |
16 апр 2012, 16:03 |
|
|
0
Сделал все по гайду , код вставил какой нужно , все перепробовал , не хочет давать премиум |
16 апр 2012, 16:25 |
|
|
0
tonylol писал(а): xALEKSx писал(а): tonylol писал(а): CustomRTMP это решение моей проблемы. Его трогать ненадо если у тебя все получиться сразу
что за решение? Ну как я говорил я сидел уже почти 2 месяца на взломаном искплите,после патча все эти настройки спали и делая все по гайду нечего не получилось,а именно нечего не разблокировалось. Мне подсказали как можно решить,раньше был 1 столбец,щас их 2-3. Нужно было просто вместо одного,отредактировать два столбца
Я вот буквально часназад все сделал на обновленной версии.... все работает=) |
16 апр 2012, 16:26 |
|
|
0
nmfym писал(а): зачем тебе антивирус, пусть даже и лицензионный, с элементарной настройкой которого ты не можешь разобраться?
он же бесполезен для тебя.
На то он и антивирус , чтобы защищать компьютер от вирусов , а не в фаерволе шарится . |
16 апр 2012, 16:56 |
|
|
0
блеа посоны ну я не знаю, все уже перепробовал, вот мои два файла, пробовал даже в тот в котором тока по 1 слову и дата скопировать текст из хмл, пробовал туда по аналогии дописать то что прописываю в хмл, всё бестолку, запускаю хсплит и сразу там окно типо триал версия и после этого все изменения в этих 2 файлах слетают на дефолтные |
16 апр 2012, 18:20 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): блеа посоны ну я не знаю, все уже перепробовал, вот мои два файла, пробовал даже в тот в котором тока по 1 слову и дата скопировать текст из хмл, пробовал туда по аналогии дописать то что прописываю в хмл, всё бестолку, запускаю хсплит и сразу там окно типо триал версия и после этого все изменения в этих 2 файлах слетают на дефолтные
Не парь мозги исправлением старых косяков, удали файлы из бд, включи хплит с отключенным брэндмаузером, когда он будет запускатся, загрузит их заново, и уже исправишь новые (исправлять даже ненужно сверху вон файл лежит его импортнешь туда и все). |
16 апр 2012, 18:25 |
|
|
0
та удалил я их еще когда днем увидел пост про это, до этого у меня их ваще 3 было) после этого я искплит еще переустанавливал, правда удалился он както странно, я потом его установил и у меня даже все настройки остались) |
16 апр 2012, 18:39 |
|
0
Если настройки слетают,значит проблема в брандмауэре А лучше сделай так,удали полностью xsplit(пусть даже и коряво) уберай его в исключении в брандмауэре на xsplit пусть он тебе его обновит и потом делай все по новой |
16 апр 2012, 18:44 |
|