Страница 1 из 1 |
Wake On LAN или включение компа через интернет
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет!
Хочу настроить себе комп, чтобы была возможность удаленно его включать. У меня нет выделенного IP адреса. Не знаю, является ли это ключевым условием. Вроде и без него можно, потому что компьютер пробуждается через Mac адрес. Потом у меня есть роутер дир-320 с прошивкой от олега (считайте асус вл500). Прочитал, что в роутерах уже зашиты какие0то фичи для удаленного включения компа. Вообщем думаю понятно, что я хочу сделать. Буду благодарен, если сможете рассказать как! Спасибо! |
06 июл 2011, 21:32 |
|
|
0
В гугле забанили?
|
06 июл 2011, 21:52 |
|
|
0
попробуй найди в гугле. у меня не получилось
|
06 июл 2011, 22:19 |
|
|
0
|
06 июл 2011, 22:23 |
|
|
0
чувак, если бы мне надо было найти тысячу просто ссылок или тысячу описанных проблем без решений, то я бы и не спрашивал.
мне же нужно найти реальное и работающее решение под мою конкретную ситуацию. в твоей ссылке нет решения и нет ответов на мои вопросы. |
06 июл 2011, 22:28 |
|
|
0
lizer писал(а): чувак, если бы мне надо было найти тысячу просто ссылок или тысячу описанных проблем без решений, то я бы и не спрашивал. мне же нужно найти реальное и работающее решение под мою конкретную ситуацию. в твоей ссылке нет решения и нет ответов на мои вопросы. третье сообщение Цитата: Не совсем понятно, как вы отправляли magic packet через интернет. Этот пакет является широковещательным и распространяется только внутри локального сегмента сети. Посредством интернет пробуждение возможно при наличии VPN соединения до локальной сети с нужным ПК Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: |
06 июл 2011, 22:35 |
|
|
0
гы мой курсач)
|
06 июл 2011, 23:05 |
|
Страница 1 из 1 |