еще бы он не нравился создан Готиком в секретных лабораториях ЦЛК. это самый [del]упоротый[/del] узнаваемый чувак на этом ресурсе со времен сира Тралла
прадо настоко суров, что даж с тимой где каждый играет с ноугкд, он не в состоянии осилить глада что в 3н3 что в 5н5, поэтому ему приходиться вымогать переливы!
Тема, которую создавал рикард и выкладывал скрины как прадо заставлял его переливать, один из ярких примеров, не буду вдаваться в детали, но прадо уже пол топа клянчил перелить ему.
Искрене надеюсь что этому хуйлу не хватит 2720 на глада
11 окт 2010, 20:58
Мистерпрад
[0.1]
0
Re: WANTED!
damagedealer писал(а):
прадо настоко суров, что даж с тимой где каждый играет с ноугкд, он не в состоянии осилить глада что в 3н3 что в 5н5, поэтому ему приходиться вымогать переливы!
Тема, которую создавал рикард и выкладывал скрины как прадо заставлял его переливать, один из ярких примеров, не буду вдаваться в детали, но прадо уже пол топа клянчил перелить ему.
Искрене надеюсь что этому хуйлу не хватит 2720 на глада
damagedealer Всего сообщений: 3 Наиболее активен в теме: WANTED! [ 2 сообщений / 66.67% сообщений пользователя ]
Ну мы поняли
11 окт 2010, 21:25
Свуй
[24.3]
0
Я уже потерял суть кто тут на кого гонит
11 окт 2010, 21:30
Innrey
[2.9]
0
Свуй писал(а):
Я уже потерял суть кто тут на кого гонит
Расслабься и получай удовольствие
11 окт 2010, 21:35
pachinko
[0.3]
0
1к вмр - забавно.
11 окт 2010, 21:38
Громми
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):
Победа над моим примейдом, то есть в примейде должен будет присутствовать
При победе над нашим примейдом, ваш лидер получает указанную сумму на свой счёт в течении суток. Играем практически каждый вечер. Так же призываю гильдии орды к совместным тренировкам! Skype: prado.gm
Дерзайте
Скрытый текст
ВЕРНИ ДЕНЬГИ СУКА!!!!
11 окт 2010, 22:45
Reo-kun
0
скандалы интриги расследования. Что же скажет прадо.
11 окт 2010, 22:54
damagedealer
0
Прадо в очередной раз сфейлился, стоило ток позвать его примейд на примейд, он тут ж очканул
Очередная унылая попытка пропиариться от прадо - "мне похуй что я обосрался в прямом эфире, главное то что это смотрело 1500 человек" (С) Рейдлидерпрадо
взглянул под спойлер - и аж сердце забилось чаще! Я уж обрадовался, что это сир Тралл вернулся на форум - а в профиле какой-то унылый лок. Куда запилили лучшего оратора ПГ?
11 окт 2010, 23:08
Vurtwinz
[-3.2]
0
Eminencex писал(а):
способный разгромить премейд, в котором есть Киллаф, Прадо и я.
Прадо забежит в толпу под проком коровы врубит криты и сольется без ШВ. О да .
Как вообще блядь Прадо можеть хоть кем то командывать. Вары с 1400 лутше играют лол .
11 окт 2010, 23:54
Дин
0
Вы, что - в рейде не было Эминенса, следовательно луз не настоящий!
11 окт 2010, 23:59
Мистерпрад
[0.1]
0
Громми писал(а):
RaidLeadeR.PRADO писал(а):
Победа над моим примейдом, то есть в примейде должен будет присутствовать
При победе над нашим примейдом, ваш лидер получает указанную сумму на свой счёт в течении суток. Играем практически каждый вечер. Так же призываю гильдии орды к совместным тренировкам! Skype: prado.gm
Дерзайте
Скрытый текст
ВЕРНИ ДЕНЬГИ СУКА!!!!
сукой ты будешь томи называть, бездарный жополаз. БГ сыграно более трёх месяцев назад. Остальные свободны. И тот чувак, который что-то там в игре писал.... 16 лет... убог и уныл...
12 окт 2010, 00:02
hellol
0
дуэлянт будет командовать самым сильным примейдом ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.