Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://ru.twitch.tv/warthunder (Запись стрима) http://ru.twitch.tv/warthunder/b/490283505
В стриме так же сказали, что 2 волна будет до 31 декабря. |
26 дек 2013, 16:12 |
|
|
0
прикольно блин, совсем другие танки о_0 |
26 дек 2013, 16:30 |
|
<Пьяная Крыса> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Это нормально, что один танк подъехал к другому и перевернул его на башню? p.s. Дали таймаут за фразу "что за банан" |
26 дек 2013, 16:33 |
|
|
0
я так понял они еще физику не запилили. но сам проект мне показался интересным. |
26 дек 2013, 16:34 |
|
|
0
чат стрима ликует, хотя я сам сижу с лыбой до ушей.... скорее бы уже 2 волну
|
26 дек 2013, 16:38 |
|
|
0
Стримит какой-то медленный аутист, который не может одновременно играть и разговаривать. Особенно порадовал момент, когда КВшку ковыряли в 4-м с расстояния 120 метров и ближе т34 и т4. В итоге одна т4 подъехала в упор к КВ1, выстрелила в зад не уничтожив танк. Вот это игра! |
26 дек 2013, 16:38 |
|
|
0
f0rward писал(а): Стримит какой-то медленный аутист, который не может одновременно играть и разговаривать. Особенно порадовал момент, когда КВшку ковыряли в 4-м с расстояния 120 метров и ближе т34 и т4. В итоге одна т4 подъехала в упор к КВ1, выстрелила в зад не уничтожив танк. Вот это игра!
Зенитка царская |
26 дек 2013, 16:44 |
|
|
0
Impact писал(а): f0rward писал(а): Стримит какой-то медленный аутист, который не может одновременно играть и разговаривать. Особенно порадовал момент, когда КВшку ковыряли в 4-м с расстояния 120 метров и ближе т34 и т4. В итоге одна т4 подъехала в упор к КВ1, выстрелила в зад не уничтожив танк. Вот это игра!
Зенитка царская Те я, так понимаю, ты считаешь совершенно нормальным, что с расстояния 3 метра т4, не с окурком не может уничтожить КВ1 в корму? |
26 дек 2013, 16:52 |
|
|
0
специально для упоротых вотфагов напишу большими красными буквами, ЭТО НАЧАЛО ЗБТ
|
26 дек 2013, 16:57 |
|
|
0
Impact писал(а): специально для упоротых вотфагов, напишу большими красными буквами ЭТО НАЧАЛО ЗБТ
Те на Альфе они сидели и пердели в лужу? Ну что же, очень похоже на Улиток. |
26 дек 2013, 16:59 |
|
|
0
|
26 дек 2013, 17:00 |
|
|
1
Impact писал(а): специально для упоротых вотфагов напишу большими красными буквами, ЭТО НАЧАЛО ЗБТ
И при этом люди ликуют и радуются, кончая от радости прям, а разрабы на это смотрят, видят, что уже за любое недоделанное говно (не только про улиток речь) платят и тоже довольны, такими темпами, в каком нибудь 2015-2016 будут все играть в преальфы игр, без текстур, без ничего, да ещё и платить за это деньги. Накипело
|
26 дек 2013, 17:27 |
|
|
0
Diseaze писал(а): И при этом люди ликуют и радуются, кончая от радости прям, а разрабы на это смотрят, видят, что уже за любое недоделанное говно (не только про улиток речь) платят и тоже довольны, такими темпами, в каком нибудь 2015-2016 будут все играть в преальфы игр, без текстур, без ничего, да ещё и платить за это деньги. Накипело
вот это и веселит, когда людям продают не продукт, а надежду. всё больше склоняюсь к тому, что текущее ф2п покажется вполне себе комфортным после ф2п образца года 2016 :>
упд: запись с твича удалили, на ютубе в 480 только и там плоховато видно детали графики, но остальное как-то не впечатляет, бежать покупать пакет смысла не увидел, до обт точно мимо. |
26 дек 2013, 17:45 |
|
|
0
Diseaze писал(а): И при этом люди ликуют и радуются, кончая от радости прям, а разрабы на это смотрят, видят, что уже за любое недоделанное говно (не только про улиток речь) платят и тоже довольны, такими темпами, в каком нибудь 2015-2016 будут все играть в преальфы игр, без текстур, без ничего, да ещё и платить за это деньги. Накипело
А что делать? Народ цепляется за каждый более имение хороший проект зубами, нормальных игр же просто нету! Мы с друзьями даже вов оплатили от безысходности. Я только вчера посмотрел сколько говноигр я скупил за этот год в стиме, при том что стим у меня еще со времен кс висел все это время пустой. Сейчас у меня там просто море игр! И во что я из этого всего реально играл и проходил? халфа, ультрамарин, ганс оф икарус, бордерлендс. И на фоне всего этого говна, заплатить деньги за альфы/беты таких проектов как дэй з или вар тандер, которые реально выделяются из огромной масссы говноигр мне совершенно не жалко. И думаю, я такой не один. |
26 дек 2013, 18:24 |
|
|
0
Impact писал(а): нормальных игр же просто нету!
звучит прямо как женское "нечего надеть". кому игр нехватает, а мне времени, слишком много достойных игр и что-то приходится пропускать. |
26 дек 2013, 18:34 |
|
|
0
смотрел лайв, ничего сверхпздатого не увидел. я так понимаю это были танки песочницы( не слежу за игрой вообще), вызвали отвращение как и у картохи. графика, да, норм. |
26 дек 2013, 18:38 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
самолеты круче |
26 дек 2013, 18:42 |
|
|
0
Набираю программистов в команду. Будем выпускать что то в альфу. Поедем в Голландию на стартап буткэмп. Словим халявных 15 косарей евро под расписку о 2% доходов и будем мутить свой тёмный бизнесс.
|
26 дек 2013, 18:51 |
|
Страница 1 из 1 |