War Thunder Stream (Запись стрима)  
Автор Сообщение

0
Сообщение War Thunder Stream (Запись стрима)

http://ru.twitch.tv/warthunder

(Запись стрима) http://ru.twitch.tv/warthunder/b/490283505

В стриме так же сказали, что 2 волна будет до 31 декабря.

26 дек 2013, 16:12

<Величие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
Сообщение War Thunder Stream ON

прикольно блин, совсем другие танки о_0

26 дек 2013, 16:30

<Пьяная Крыса>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Это нормально, что один танк подъехал к другому и перевернул его на башню? :crazy

p.s. Дали таймаут за фразу "что за банан" Popcorn

26 дек 2013, 16:33

<Величие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0

я так понял они еще физику не запилили. но сам проект мне показался интересным.

26 дек 2013, 16:34

0

чат стрима ликует, хотя я сам сижу с лыбой до ушей.... скорее бы уже 2 волну :BP:

26 дек 2013, 16:38

0

Стримит какой-то медленный аутист, который не может одновременно играть и разговаривать. Особенно порадовал момент, когда КВшку ковыряли в 4-м с расстояния 120 метров и ближе т34 и т4. В итоге одна т4 подъехала в упор к КВ1, выстрелила в зад не уничтожив танк. Вот это игра!

26 дек 2013, 16:38

0

f0rward писал(а):

Стримит какой-то медленный аутист, который не может одновременно играть и разговаривать. Особенно порадовал момент, когда КВшку ковыряли в 4-м с расстояния 120 метров и ближе т34 и т4. В итоге одна т4 подъехала в упор к КВ1, выстрелила в зад не уничтожив танк. Вот это игра!

я уже думал, когда же пожалую любители другой игры Bomb;D

Зенитка царская

26 дек 2013, 16:44

0

Impact писал(а):

f0rward писал(а):

я уже думал, когда же пожалую любители другой игры Bomb;D

Зенитка царская

Те я, так понимаю, ты считаешь совершенно нормальным, что с расстояния 3 метра т4, не с окурком не может уничтожить КВ1 в корму?

26 дек 2013, 16:52

0

специально для упоротых вотфагов напишу большими красными буквами,

ЭТО НАЧАЛО ЗБТ

26 дек 2013, 16:57

0

Impact писал(а):

специально для упоротых вотфагов, напишу большими красными буквами

ЭТО НАЧАЛО ЗБТ

Те на Альфе они сидели и пердели в лужу? Ну что же, очень похоже на Улиток.

26 дек 2013, 16:59

0

:bomb:

26 дек 2013, 17:00

1

Impact писал(а):

специально для упоротых вотфагов напишу большими красными буквами,

ЭТО НАЧАЛО ЗБТ

И при этом люди ликуют и радуются, кончая от радости прям, а разрабы на это смотрят, видят, что уже за любое недоделанное говно (не только про улиток речь) платят и тоже довольны, такими темпами, в каком нибудь 2015-2016 будут все играть в преальфы игр, без текстур, без ничего, да ещё и платить за это деньги. Накипело  facepalm

26 дек 2013, 17:27

0

Diseaze писал(а):

И при этом люди ликуют и радуются, кончая от радости прям, а разрабы на это смотрят, видят, что уже за любое недоделанное говно (не только про улиток речь) платят и тоже довольны, такими темпами, в каком нибудь 2015-2016 будут все играть в преальфы игр, без текстур, без ничего, да ещё и платить за это деньги. Накипело  facepalm

вот это и веселит, когда людям продают не продукт, а надежду. всё больше склоняюсь к тому, что текущее ф2п покажется вполне себе комфортным после ф2п образца года 2016 :>

упд: запись с твича удалили, на ютубе в 480 только и там плоховато видно детали графики, но остальное как-то не впечатляет, бежать покупать пакет смысла не увидел, до обт точно мимо.

26 дек 2013, 17:45
Профиль Skype

0

Diseaze писал(а):

А что делать? Народ цепляется за каждый более имение хороший проект зубами, нормальных игр же просто нету! Мы с друзьями даже вов оплатили от безысходности.

Я только вчера посмотрел сколько говноигр я скупил за этот год в стиме, при том что стим у меня еще со времен кс висел все это время пустой. Сейчас у меня там просто море игр! И во что я из этого всего реально играл и проходил? халфа, ультрамарин, ганс оф икарус, бордерлендс. И на фоне всего этого говна, заплатить деньги за альфы/беты таких проектов как дэй з или вар тандер, которые реально выделяются из огромной масссы говноигр мне совершенно не жалко. И думаю, я такой не один.

26 дек 2013, 18:24

0

Impact писал(а):
нормальных игр же просто нету!

звучит прямо как женское "нечего надеть". кому игр нехватает, а мне времени, слишком много достойных игр и что-то приходится пропускать.

26 дек 2013, 18:34
Профиль Skype

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 859
0

смотрел лайв, ничего сверхпздатого не увидел. я так понимаю это были танки песочницы( не слежу за игрой вообще), вызвали отвращение как и у картохи.  графика, да, норм. 

26 дек 2013, 18:38

<У нас есть план>

Сервер: Борейская тундра
0

самолеты круче  :drink

26 дек 2013, 18:42

0

Набираю программистов в команду.

Будем выпускать что то в альфу. Поедем в Голландию на стартап буткэмп.

Словим халявных 15 косарей евро под расписку о 2% доходов и будем мутить свой тёмный бизнесс.

26 дек 2013, 18:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru