трололо музыка полностью отображает суть этой шитерской китайской блевоты..
04 мар 2011, 18:24
LevelOne
[0.1]
0
Re: War vs War
Speedq писал(а):
ахаха =D зато там в топ шмоте можно по 10 чел убивать соло своего лвла , фаново )
прям как в ваниле ага? :)
04 мар 2011, 18:25
Greenmile
0
Taburen писал(а):
уровень один писал(а):
Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=FyR8x5AN7Vw
Экшен же ))))
трололо музыка полностью отображает суть этой шитерской китайской блевоты..
Ла2 была прекрасной игрой, я с нее начинал. Сейчас она конечно уже морально и графически устарела.
04 мар 2011, 18:29
Greenmile
0
Щас то конечно, лет 6 назад была очень даже ок
04 мар 2011, 23:54
Speedq
[3.8]
0
а что там с айон , в него еще играют ?
05 мар 2011, 06:56
Bloodixx
[1]
0
уровень один писал(а):
Скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=FyR8x5AN7Vw
Экшен же ))))
Линковать неудачные мувики конечно хороший вариант обосрать игру, в нее до сих пор играет куча народу.
Вот это норм видео АВ
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Speedq писал(а):
а что там с айон , в него еще играют ?
Евро аион довольно плохо развит, говорят маленький онлайн там, на ру серверах, таких как например гардрика сервы всегда фул
05 мар 2011, 15:44
cvdfer34
0
Я конечно , но объясните какого хера в последнее время на этом форуме идет какая-то активная пропаганда рифта, на форуме изначально созданном для интеграции пвп-комьюнити в вове. Здесь рекламить рифт это тоже самое что на форуме CS1.6 задвигать про Симс.
Rift лажа ,а Близи врятли уступлят в 1стве нетолько изза капитала а й опыта.(Близи топ )
05 мар 2011, 22:14
LevelOne
[0.1]
0
Цитата:
Я конечно , но объясните какого хера в последнее время на этом форуме идет какая-то активная пропаганда рифта, на форуме изначально созданном для интеграции пвп-комьюнити в вове. Здесь рекламить рифт это тоже самое что на форуме CS1.6 задвигать про Симс.
тут и пвешеров развелось как грязи <----- например
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.