Автор |
Сообщение |
Stop
|
0
Warcraft 3
Привет ПГ! Ситуация следующая, захотелось порубиться с другом в варик 3 на развитие, как в старые добрые времена...имеются лицензионные диски в одном экземпляре, но вдвоем на один сервер зайти не получается. Подскажите, что можно придумать? Покупать не охото из-за пары тройки игр, да и где сейчас найти эти диски ума не приложу. Может быть есть у кого ненужные сиди кеи, или какой дельный совет? Буду очень признателен!
|
02 июл 2015, 20:24 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Warcraft 3
в гарене все еще играют, клиент на любых торрентах
|
02 июл 2015, 20:42 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Warcraft 3
в варкрафт 3 по сети можно заходить с абсолютно любого ключа
хоть сделанного кейгеном
|
02 июл 2015, 20:43 |
|
|
Stop
|
0
Warcraft 3
Нет, интересует только баттл нет. На гарене как то не ок, на айсикапе играют в основном рпг карты, wc3arena сервер интересный, но там по большей части играют профессионалы, поэтому альтернативы нет)
|
02 июл 2015, 20:48 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Warcraft 3
так я тебе и пишу про баттл нет, алло
|
02 июл 2015, 21:16 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Warcraft 3
Warfail писал(а):
так я тебе и пишу про баттл нет, алло
Та ты шо, с любой в бнет зайти?
Не зайдешь, проверено.
|
02 июл 2015, 21:49 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Warcraft 3
тогда почему я заходил с версии, скачанной с локалки и с ключа, взятого там же?
wait , там даже по моему ключ нигде не спрашивало кроме установки, просто заходишь в игру-сеть @ создаешь аккаунт @ заходишь на него
|
02 июл 2015, 21:55 |
|
|
Stop
|
0
Warcraft 3
Не, ты что то путаешь. На бнете можно играть только с лицензионными сидикеями
|
02 июл 2015, 22:00 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Warcraft 3
Я сам лично недавно пытался играть в вк3 на бнете и не смог, как говорил Warfail играть на ломаных версиях, купил и активировал ключ и смог.
ТС, на бнете сейчас неиграбельно имхо, какие-то задержки адовые + людей мало. Лучше уж гаренку.
|
02 июл 2015, 22:05 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Warcraft 3
Вот прямо сейчас (!) зашел в варкрафт 3, в ту версию, про которую говорил, зашел в баттл нет ( в игре), зарегал аккаунт (старый не помню), зашел с него и встал в очередь на автопоиск игр (успешно).
варкрафт никогда не покупал, ключ точно не с коробки с игрой.
ЧЯДНТ?
|
02 июл 2015, 22:16 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Warcraft 3
Значит у тебя какой-то удачно хакнутый акк с работающим ключом, другого объяснения я не вижу, я точно также пытался заломится в бнет и писало про забаненный ключ :)
|
02 июл 2015, 22:17 |
|
|
Kotmalevich
|
0
Warcraft 3
Warfail писал(а):
Вот прямо сейчас (!) зашел в варкрафт 3, в ту версию, про которую говорил, зашел в баттл нет ( в игре), зарегал аккаунт (старый не помню), зашел с него и встал в очередь на автопоиск игр (успешно).
варкрафт никогда не покупал, ключ точно не с коробки с игрой.
ЧЯДНТ?
не путай бесплатный ru battle net и battle net
|
03 июл 2015, 13:49 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Warcraft 3
В варике с патча 24.1 и выше (уже не помню точно), в баттле.нет можно заходить даже с пиратских версий. И так же этот патч ставиться на любую пиратскую версию, это насколько помню жест доброй воли от близзард был, что бы на баттле.нете хоть кто-то играл.
|
03 июл 2015, 21:30 |
|
|
Stop
|
0
Warcraft 3
Сейчас точно нет такого, я пробывал скачивать клиент с актуальным патчем, не запускает
|
03 июл 2015, 22:07 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Warcraft 3
Verber писал(а):
В варике с патча 24.1 и выше (уже не помню точно), в баттле.нет можно заходить даже с пиратских версий. И так же этот патч ставиться на любую пиратскую версию, это насколько помню жест доброй воли от близзард был, что бы на баттле.нете хоть кто-то играл.
Не знаю где там у вас такое канает, я весной этого(!) года пытался поиграть на оф. серверах близзов, у них там типо было последнее обновление сетевого кода для старых бнет игр и я не смог играть с ломаных пираток с последним оф.патчем, потом купил по 3 доллара вк3 и вк3 тфт и смог, в итоге играл как будто с 300 пингом и дропнул эту затею.
|
04 июл 2015, 00:11 |
|
|
Stop
|
0
Warcraft 3
Ну по 3 доллара это еще нормально, сейчас уже 500 рублей за каждую из игр. А как там привязка идет, к аккаунту баттлнета? Может договоримся?)
|
04 июл 2015, 11:22 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
Warcraft 3
играли с чуваками через какойто game ranger все ок было, версия у всех была 1,22 вроде.
|
18 июл 2015, 13:10 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Warcraft 3
1.22 очень старый патч, там после него очень важные патчи были, с расширением настроек, включая видео, снятие ограничения с веса карт (раньше 3 с чем-то мегабайта было, дота в определённый момент подкралась к лимиту). Ну там поддержка двойного нажатия для применения абилок (если касательно доты то блинк даггер, тп), включение полосок здоровья мобов в настройках.
Так же там что-то ещё делали, потому что помню там РПГ в которой уже были сторонние интерфейсы сделаны, там инвентарь на 200 предметов, возможность одевать героя (20 слотов вещей), карта размером больше чем некоторые современные игры.
|
18 июл 2015, 15:17 |
|