WarCraft The Movie and Batman vs Superman (2015)
Warcraft
Проходящий в эти дни в Сан-Диего фестиваль комиксов Comic-Conвнезапно стал объектом пристального внимания фанатов Warcraft со всего мира. На совместной презентации киностудий Legendary и Warner Bros.был показан первый трейлер фильма, где события происходят в Азероте.
Ничего не предвещало сюрприза, пока зрителям демонстрировали трейлеры Seventh Son и Godzilla. А потом внезапно — Warcraft! Суровый небритый рыцарь пьет воду из кожаной фляги среди жутковатого пейзажа под зелеными мерцающими небесами. Рыцарь подбирает с лежащего на земле скелета щит и громко стучит об него своим мечом. А потом на него нападает орк — зеленокожий, в орочьей броне, вздымающий секиру и обрушивающий ее рыцарю на голову. И... на этом всё. Не трейлер, а тизер.
После ролика на сцену вышел режиссер Данкан Джонс и пообещал фильм, в котором зрители «погрузятся в фантазии». Правда, к съемкам он планирует приступить лишь в начале следующего года.
Трейлер, о котором идет речь, пока в интернет не попал, но не исключено, что уже в ближайшие часы его выложат и мы сможем увидеть описанную выше сцену воочию.
Batman vs Superman
Зак Снайдер анонсировал сегодня на Comic-Con свой новый фильм, который объединит двух самых известных героев вселенной DC – Супермена и Бэтмена. Пока неизвестно, как будет называться фильм, кто будет играть роль Бэтмена, однако все уже стоят на ушах.
Однако это не все, чем отметился анонс фильма Man of Steel/Batman. Снайдер привез с собой актера Гарри Ленникса, чтоб тот прочел его голосом следующий диалог.
Скрытый текст
"Я хочу, чтобы ты помнил, Кларк... все годы, которые ждут тебя... в твои самые личные моменты... Я хочу чтобы ты помнил... мою руку... на твоей шее... Я хочу... чтобы ты помнил... того человека, который поборол тебя."
Да, это финальная цитата Бэтмена в The Dark Knight Returns. По словам Снайдера, его фильм не будет адаптацией TDKR, однако Снайдер черпал вдохновение именно отсюда.
Когда толпа на Comic-Con услышала это, начался хаос.