Wargaming создает собственную киберспортивную лигу.
Автор
[3.2]
0
Голда нужна только на прем и возможно прем танк, снаряды уже любые давно можно покупать за серебро.
12 фев 2013, 23:54
izdi
[9.8]
4
Беларусь, 2,5 млн. Страна встает с колен?
13 фев 2013, 00:09
muRmot
[1]
0
Цитата:
в танках самый ценный ресурс - опыт экипажей, купить его нельзя никак.
Лолшто, простите? 200 золота или 400, не помню уже, фул прокачка до 100% до первого навыка, например, столь ОП лампочки.
Танки - игра про тактику в первую очередь. Прокачка абсолютно второстепенна. Я ловлю фан и на штуге 5-ого лвла с 75% командой, делая по 6-7 фрагов за бой.
13 фев 2013, 01:39
Brenner
[14.3]
0
muRmot писал(а):
Лолшто, простите? 200 золота или 400, не помню уже, фул прокачка до 100% до первого навыка, например, столь ОП лампочки.
Танки - игра про тактику в первую очередь. Прокачка абсолютно второстепенна. Я ловлю фан и на штуге 5-ого лвла с 75% командой, делая по 6-7 фрагов за бой.
можно купить только базовый навык, но не перк. в том и соль. специфика прокачки очень сильно даёт о себе знать.
Безусловно, просто в вове есть некий кап, когда бест ин слот собран и всё, дальше только личный скилл. в танках эти самые перки условно бесконечны для абсолютного большинства людей, как и новые ветки :>
рекомендую шерманы с фугасками, пока не порезали. кума за серебро творит чудеса :>
13 фев 2013, 02:10
ГопнегВася
[15.3]
-2
Нормальный такой призовой фонд, не поскупились, особенно в сравнении со всякими лольно-петушиными турнирами.
13 фев 2013, 04:26
moondok
[-1.5]
0
ГопнегВася писал(а):
Нормальный такой призовой фонд, не поскупились, особенно в сравнении со всякими лольно-петушиными турнирами.
иди от сюда быдлодотер!
13 фев 2013, 04:41
mi1303
[2.7]
0
техника сама по себе абсолютно не балансна. есть откровенная имба и гимпы, на которых ни кто не катается. в итоге однообразия сетапов достаточно мало.
ушёл после введения китайцев, т.к считаю это бредовой затеей. надеюсь их новая киберспортивная лига всё-же вразумит разрабов и они переработают большую часть танков, добавят режимы и больше разнообразных плюшек с ладдером на пару.
Короче прокачал я батчат, кв-3 и пр шушеру. Могу сказать одно, за 2-3 месяца игра осточертела просто нереально.
То, чем вы должны заниматься 90% игрового времени - это сидеть за углом\кустом и ЖДАТЬ. Скиллом в этой игре является не вылезти из-за угла, не то накроет арта и правильно встать "ромбом" чтобы точно также не накрыли уже тт\ст\пт. Малейший динамичный экшен на среднем танке присекается моментальным подбивом гусенец и расстрелом из кустов за 4 секунды.
Вот на работе, офисным работникам которым под 40, когда отвлекает начальник каждые 2-3 минуты - игра самое то!
Snikers писал(а):
Короче прокачал я батчат, кв-3 и пр шушеру. Могу сказать одно, за 2-3 месяца игра осточертела просто нереально.
То, чем вы должны заниматься 90% игрового времени - это сидеть за углом\кустом и ЖДАТЬ. Скиллом в этой игре является не вылезти из-за угла, не то накроет арта и правильно встать "ромбом" чтобы точно также не накрыли уже тт\ст\пт. Малейший динамичный экшен на среднем танке присекается моментальным подбивом гусенец и расстрелом из кустов за 4 секунды.
Вот на работе, офисным работникам которым под 40, когда отвлекает начальник каждые 2-3 минуты - игра самое то!
Попляши на семерке против 5ти стволов и не затерпи, а потом говори про скилл. А вот за голдовые снаряды за серебро это пичаль. От брони уже не поиграть, а я как раз катался на мужицких тяжелобронированных танках:)
13 фев 2013, 08:06
Ringenberger
[1.5]
3
как эту рандомную казуалочку без баланса можно отнести к киберспорту...
13 фев 2013, 08:54
Ringenberger
[1.5]
0
ГопнегВася писал(а):
призовой фонд лольно-питушиного турнира был 5 млн к слову
13 фев 2013, 09:05
iloveyouzzz
[-0.8]
0
Танки и киберспорт абсолютно не совместимы на сегодняшний день.
И причин тому несколько:
1) Отсутствие баланса техники (есть реальные гимпы как то немецкие ТТ 10-го уровня, есть середняки, и есть имбы типа американцев или советов).
2) Отсутствие баланса карт и респаунов на них (т.е. одна из команд часто имеет преимущество, и это может создать накопительное преимущество, при удачном выпадении респов).
3) Большое кол-во участников в бою (команды по 15 человек - это очень много, и влияние личного и командного скила здесь далеко не самое весомое).
4) ОГРОМНЫЙ РНГ (рандом в танках просто лютый ... пробил-не пробил ... попал-не попал ... рикошет не рикошет, и.т.п. ... а рандом и киберспорт несовместимы. А танки - это абсолютный рандом).
5) Игра и ее механика изначально ориентирована на игроков с низким умением играть в игры (в игре очень низкий скилкап).
6) В игре нет ладдера. Ни личного ни командного.
P.S.
По-поводу доната - играть в танки без доната нереально.
Нужен и премиум аккаунт и премиум танк. Иначе - у вас просто не будет денег на снаряды и ремонт для игр на ТТ 10-го уровня.
Стоит это удовольствие совсем не много, и если вам нравятся танки - оплата не проблема.
А вот золотые патроны - это изначальный фейл игры. И это СОВСЕМ не киберспортивно.
Представьте себе бронебойные патроны в контре. Разтраивающуюся ракету в кваке, или например +20 АД премиум Доран в лоле. Ну или в ВоВе - ПвП тринкет с уменьшенным вдвое КД.
Я вот понять не могу, что имеют ввиду под ОП и Гимп танками?! Если имеется ввиду рандом, то там можно втащить любым танком, пофиг какой нации. P.S. Если у игры настолько низкий скиллкап, то почему одни ребята будут просто аоешить других в сухую при равных условиях?!
13 фев 2013, 11:20
Brenner
[14.3]
0
iloveyouzzz писал(а):
Танки и киберспорт абсолютно не совместимы на сегодняшний день.
киберспорт танков - это режим 7/42 т.е. 7 человек с суммой уровней 42, максимальный 8.
на турнирах все стреляют голдой, потому дисбаланса нет(если у всех пвп тринкет минута кд - это просто иные условия, а не нагиб за бабло)
любая палка-нагибалка не портит баланс на уровне турнира, но уменьшает разнообразие т.к. сетап каждый выбирает сам и взять самое оп никто не мешает.
говорят во время, когда не было +-25%, скиллкап был чудовищно ниже т.к. всё сводилось к расчёту дпм и хп, сам то время не застал.
скиллкап в пвп игре зависит в первую очередь от противников, прямо сейчас на турнирах явно видна разница в скилле команд, потому и такой большой призовой - нужно заманивать про команды.
10 лвл с премом ездит в ноль-плюс, 9тый фармит, но медленно. если стреляешь только голдой в рандоме - сам виноват.
рейтинги, ладдер, спектатор, фулл реплей, турнирный интерфейс, удобная стата - всё это уже близко к реализации(~лето срок).
в танках будет soloq в 7/42 на рейтинг, как и командные.
и таки да, вот медленная игра, потому там бывают и такие
киберспортсмены
13 фев 2013, 11:55
iloveyouzzz
[-0.8]
0
В такнках главное - мозг.
Танки это мозг+удача.
13 фев 2013, 12:58
iloveyouzzz
[-0.8]
0
lancaster писал(а):
Я вот понять не могу, что имеют ввиду под ОП и Гимп танками?! Если имеется ввиду рандом, то там можно втащить любым танком, пофиг какой нации. P.S. Если у игры настолько низкий скиллкап, то почему одни ребята будут просто аоешить других в сухую при равных условиях?!
Да ты шо?
Попробуй на Е-100 без голды сразиться с ИС-7. Пушка Е-100 не пробьет иса 7 раз из 10. ИС пробьет 8 из 10.
13 фев 2013, 12:59
Neverwin
0
ой да всем пофигууу
13 фев 2013, 15:00
Razgildyai
0
да и дисбаланс там ток из-за всяких барабанщиков, типа батчата
13 фев 2013, 16:41
Brenner
[14.3]
0
iloveyouzzz писал(а):
Попробуй на Е-100 без голды сразиться с ИС-7. Пушка Е-100 не пробьет иса 7 раз из 10. ИС пробьет 8 из 10.
нету сейчас смысла на сотке без голды ездить, по акции закупай и даже в плюс уходить будешь чаще всего. у двух совкотяжей сейчас, кстати, стата просела до 47% :>
13 фев 2013, 17:56
jur
[-0.5]
0
dmv43 писал(а):
Голда нужна только на прем и возможно прем танк, снаряды уже любые давно можно покупать за серебро.
Нужно жить на премиумной технике, есле заправлять свои танки голдовыми снарядами за серебро, имея при этом и прем акк.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.