WarHammer 40000: Space Marine  
Автор Сообщение

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
Сообщение WarHammer 40000: Space Marine
Farewell писал(а):

Игра уж очень коротая,часа 4 геймлпея,мб даже поменьше.
А так мне всё понравилось,только отсутствие стандартных вархамеровских роликов опечалило,да и мили система чем-то ассасин крид напомнила,те же 2 кнопки.

как то побольше всяко, около 10

13 сен 2011, 20:41

0
Игра тухлая. Фанбои вархамера сожрут.

13 сен 2011, 22:19

0
фанбои вархаммера сожрали и уже хотят ещё

13 сен 2011, 22:25

0
Киньте инвайт в стиме мультик поиграть.
Lolflo408

18 сен 2011, 17:07

0
Скачал и я, даже поиграл. В общем, очередной коридорный шутер слешер, запиленый под трактористов с их консолями. Управление дебильное тракторное, впрочем дебильное даже по меркам самих операторов сельхозтехники. Никакого прицеливания для мили-атак, даже популярного "фокуса" на конкретную цель нет, я во всяком случае не нашел. Ты тупо машешь ножом/мечом/топором/кувалдой вокруг себя любимого. Никаких сложных(даже простых, но красивых) комбо просто нет. Вкатить в пак недругов какое-то безумное скилл-комбо в стиле Devil May Cry — ничего не выйдет.

Передвижение по карте, естественно, тоже в стиле трактористов. Все игры "из-под консоли" этим болеют. Ни шагу в сторону. Нельзя прыгать, кроме как в специально отведенных для этого местах и с помощью ранцевого двигла. Зато можно натолкнуться на что-то выступающее из земли. По закону подлости именно тогда, когда ты решил отпрыгнуть от гранаты или быстро рвануть в укрытие. Сторилайн тоже как-то не очень, до Assassin's Creed или Mass Effect ему очень далеко. Диалоги излучают дозы пафоса, летальные для неподготовленного человека.

Из хорошего могу упомянуть следующее:
1. AI. Железный долбоеж на порядок лучше, чем это обычно бывает. AI из Deus Ex по сравнению с пацанами из Хаоса — даун. Враг четко доджит, пытается обойти, кемперит и т.д. Далеко не всякий пак выпиливается методом Рэмбо и не только потому что врага тупо в разы больше. Конечно, есть места, где боты ведут себя несколько неадекватно, но на общую картину это не влияет.

2. Озвучка. Врыв на Шпиль под саундтрек из Терминатора. Мне доставило.
3. Интересная тематика.

В общем, ощущение двойственное. С одной стороны, сырая-сырая. С другой стороны, пары часов времени на нее совсем не жалко. Желания закрыть и выпилить с винта не вызывает, проходить повторно — тоже.

27 сен 2011, 01:59

0
Отсутствие популярного "фокуса" я бы записал в +.
Например таковой в Алисе просто дико БЕСИТ, не вижу ни 1 его плюса, кроме якобы красивостей комб над 1 мобом(хотя тут они тоже есть в стиле добивания)
Вообще мне очень понравилось управление камерой, после последних слешеров с консолей -как бальзам на душу.
(я так долго не мог начать играть в ведьмака 2: просто включал игру-видел что мне к этому пи.децу с камерой надо будет привыкать ни 1 час и выключал)

А в минусы я бы записал абсолютно дурацкий детский сюжет(хорошенькая традиция в каждой новой игре пояснять все детали ваха вселенной за 1 минуту и для самый непонятливых) и вообще все лоровые "особенности"
Я не яростный вахафаг, но незаметить такого издевательства над бэком невозможно.
(умные орки полностью выговаривающие spase marine, лишенные своего фирменного акцента,
главгерои ходящие без шлемов, капитан(!) ультрамаринов(!) который пренебрежительно отзывается о кодекс астратес, дебильное перевирание классического оружия и т.д. и т.п.)
Хотя после Ретрибьюшн, где еретик-библиарий поклоняется кхорну(а он любит колдунов также как императора)
это не столь существенно

27 сен 2011, 12:36

0
Цитата:

А в минусы я бы записал абсолютно дурацкий детский сюжет(хорошенькая традиция в каждой новой игре пояснять все детали ваха вселенной за 1 минуту и для самый непонятливых) и вообще все лоровые "особенности"
Я не яростный вахафаг, но незаметить такого издевательства над бэком невозможно.
(умные орки полностью выговаривающие spase marine, лишенные своего фирменного акцента,
главгерои ходящие без шлемов, капитан(!) ультрамаринов(!) который пренебрежительно отзывается о кодекс астратес, дебильное перевирание классического оружия и т.д. и т.п.)
Хотя после Ретрибьюшн, где еретик-библиарий поклоняется кхорну(а он любит колдунов также как императора)
это не столь существенно

предлагаю тебе почитать немного бек все таки,а может быть даже книгу по вахе. То что спейс мары ходят без шлемов вполне себе ок. Акцент у орков присутсвует,они конечно грибы ,но говорить умеют.

Про капитана ультрамаров я бы тебе предложил тоже почитать отдельно,потому что у Тайтуса свой бек и он не коренной ультрамар.

Дебильное перевирание оружия в чем ?

27 сен 2011, 13:58

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Geralt писал(а):

это не столь существенно

после пятой редакции кодекса хаоса, которая вышла в прошлом году, все боги хаоса обьеденились и перестали друг друга ненавидеть. так что библиарий поклоняющейся кхорну, по пятой редакции, это ок.

27 сен 2011, 15:22

0
Geralt писал(а):

Отсутствие популярного "фокуса" я бы записал в +.
Например таковой в Алисе просто дико БЕСИТ, не вижу ни 1 его плюса, кроме якобы красивостей комб над 1 мобом(хотя тут они тоже есть в стиле добивания)

Если что-то где-то сделано через жопу, это совсем не означает, что сама идея как-то не очень. Идея очень даже, вопрос в конкретной реализации. А вот бестолковое махание кувалдой — это воистину бред. Набегает пак орков с нобом и вместо того, чтоб дамажить ноба(который может и по щам дать), ты дамажишь все вокруг, вместо того чтоб взять в таргет опасную цель и выдать по ней максимальный дамаг.

27 сен 2011, 15:27

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
купил в стиме, прошел, пожалел. однообразная коридорная беготня она и есть однообразная коридорная беготня. и никакой джетпак впечатление сгладить не в состоянии (доходит до смешного - он умудряется еще и надоесть). про сюжет неоднократно писали выше - ничего особенного, все даже более чем предсказуемо. игра сделана для фанатов, которые не в состоянии разглядеть халтурку через призму своего розовенького монокля.

27 сен 2011, 15:57

0
тебе просто не понять.

27 сен 2011, 16:08

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
поробуй мултеплеер. даже я как фан вахи с миниатюрной пластмассовой армией, могу сказать что игра сырая, можно было сделать очень много всего. Но то ли бюджет был очень маленьким, то ли это халтура, а может просто первый серьёзный опыт екшена во вселенной вахи, поэтому и так мало всего

27 сен 2011, 16:18

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
попробовал мультиплеер - занимательная штука, оторвала меня сегодня от реальности на пару часов, оставив в основном только положительные впечатления, а это уже является для меня причиной не удалять игру с винта. с удовольствием поиграю еще.

28 сен 2011, 13:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru