Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lex-58 писал(а): Я услышал этот щелчок по носу близардам с их эпичными видосами. |
22 апр 2015, 19:45 |
|
|
0
круто. Наконец-то сделают что-то годное по фентезийной вахе, а не только по сороковнику. |
22 апр 2015, 20:04 |
|
|
0
Супер трейлер :) Объясните ньюфагу : 1. Орки + нежити ? 2. Хуманы + гномы? Кто еще есть в этой вселенной и что за синий чел? |
22 апр 2015, 20:22 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Ainterh писал(а): Lex-58 писал(а): Я услышал этот щелчок по носу близардам с их эпичными видосами. Где ты увидел эпичность в этом видео? До трейлеров ВХО как до Китая раком. |
22 апр 2015, 20:29 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): ну вообще говоря мод на Medieval 2 по вахе существует года с 2008, и он годный, мне почему то кажется что тут в итоге выйдет хуже как это обычно и происходит у creative assembly |
22 апр 2015, 20:37 |
|
|
0
Destillat писал(а): Ainterh писал(а): Lex-58 писал(а): Я услышал этот щелчок по носу близардам с их эпичными видосами. Где ты увидел эпичность в этом видео? До трейлеров ВХО как до Китая раком. Есть просто открытый рамс. Тоже эпичный. А есть нагнетающая эпичность. Такая, что мураши по коже идут просто от книги и пальца с ногтем. Главное и там и там, правильная музыка. |
22 апр 2015, 20:41 |
|
|
0
Torex писал(а): Супер трейлер :) Объясните ньюфагу : 1. Орки + нежити ? 2. Хуманы + гномы? Кто еще есть в этой вселенной и что за синий чел?
чертовски долго говорить, на самом деле, много всего и вот тут можно найти краткое описание фракций (не гарантирую академическую точность) |
22 апр 2015, 20:46 |
|
|
0
Torex писал(а): Супер трейлер :) Объясните ньюфагу : 1. Орки + нежити ? 2. Хуманы + гномы? Кто еще есть в этой вселенной и что за синий чел?
+ разновидности ельфов/крысы/ящерки/хаосня вот, собственно, и весь активный ростер фб вахи. А синий паренек - очевидный хаосит(тзинчептичка в конце), в плане демонов у фб и 40к все схоже |
22 апр 2015, 22:00 |
|
|
0
А моих любимых тау/ельдаров, так яро ненавистных упоротым фанбоям вахи, не будет? :( |
22 апр 2015, 23:05 |
|
|
0
откуда взяться тау в фентези батл? |
22 апр 2015, 23:15 |
|
|
0
Ты так говоришь, как-будто я знаю откуда тау взялись в вахе 40к, для меня они имели ценность лишь своей отдаленной схожестью с протоссами, как и эльдары Пойду почитаю, откуда взялись тау в вахе :) |
22 апр 2015, 23:38 |
|
|
0
Torex писал(а): Ты так говоришь, как-будто я знаю откуда тау взялись в вахе 40к,
Ловите Еретика |
23 апр 2015, 08:43 |
|
|
-1
ДуховныйИнвалид писал(а): Torex писал(а): Ты так говоришь, как-будто я знаю откуда тау взялись в вахе 40к,
Ловите Еретика всё норм, хороший гражданин улья не должен знать о ксеносах слишком много. Torex писал(а): А моих любимых тау/ельдаров, так яро ненавистных упоротым фанбоям вахи, не будет? :(
Лол, кто из вахофагов ненавидит их? Ненавидили стрельбу синерожих в 6 редакции, это было. Ну а эльфы они и есть эльфы, как их не назови Renox писал(а): круто. Наконец-то сделают что-то годное по фентезийной вахе, а не только по сороковнику.
беда в том, что мир вх фентези бэтлс - средненький, мало чем выделяющийся фентезийный мир. А вот 40к (благодаря своему оригинальному сеттингу) захапал здоровую армию поклонников, в связи с чем на данный момент это если не самая, то как минимум одна из самых проработанных вселенных. И если у правообладателя получится что-то действительно КЛАССНОЕ, а не средне-проходное, то с большой вероятностью это классное переведут на рельсы сороковника (просто потому что потенциальных клиентов больше). Хотя, на мой взгляд, это к лучшему. |
23 апр 2015, 09:31 |
|
|
1
А что вы думаете на счет НМkids? Русский хэви, пауэр-металл с текстами на тему 40k. Мне очень вкатило например, хотя на любителя. |
23 апр 2015, 10:26 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Цитата: Завершился очередной стрим с разработчиками. На этот раз нам показали 3D-модели оружия, систему lock-on, специальное окно, которое появляется после смерти вашего персонажа, и полоску с выносливостью. Также от старшего продюсера Warhammer 40000: Eternal Crusade Nathan'а Richardsson’а удалось узнать такую информацию: - Масштабные битвы будут, но явно не в ближайшем будущем. Мы точно увидим баталии, в которых будет больше 64 игроков. Но об обещанных сражениях с 1000 игроками пока даже не мечтайте. - Открытый мир будет, но реализовать подобную вещь довольно сложно, поэтому будьте готовы столкнуться с невидимыми стенами, которые пропадут со временем. Кроме того, в ходе стрима был несколько раз замечен красивый скриншот (изображение располагается чуть ниже). И в заключительной раздаче зрителям был задан вопрос: “Какой, по вашему мнению, движок будет использовать Eternal Crusade?” Победитель этой раздачи написал, что это Unreal Engine 4. И разработчики подарили ему довольно хороший набор (поэтому, возможно, мы получим UE4, но пока что ждем официального анонса).
|
25 апр 2015, 14:07 |
|
|
0
Ну вроде есть прогресс.......или показалось=) |
25 апр 2015, 19:01 |
|
|
0
смутило "mastercrafted" |
25 апр 2015, 19:39 |
|
|
1
Warfail писал(а):
Типа не угадали что Русс? Судя по последнему кадру.....1 глаз, рыжий = Магнус!? |
25 апр 2015, 22:15 |
|
|
0
похоже на то |
25 апр 2015, 23:47 |
|
|
0
Народ а что известно о 2 и 11 легионах? Кроме того что всех заставили забыть про их существование. Что там случилось? Есть какято инфа? Или где можно чтото про них почитать? |
27 апр 2015, 21:21 |
|