Автор | Сообщение |
---|---|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
1
Benedictio писал(а): На любителя. Кому то нравится. Я вот любил в детстве играть, правда, у меня были такие
Я бы не отказался прикупить старые модели технолога из серии videoman, жаль их сняли с производства. Тоже собирал когда то. |
14 ноя 2013, 19:18 |
|
|
0
Destillat писал(а): Benedictio писал(а): На любителя. Кому то нравится. Я вот любил в детстве играть, правда, у меня были такие
Я бы не отказался прикупить старые модели технолога из серии videoman, жаль их сняли с производства. Тоже собирал когда то. В интернете продают. Славные солдатики, я даже сейчас перерыл кучу старых ящиков, часть фигурок нашел-таки http://www.tehnolog.ru/shop.php У меня, кстати, такой есть Ещё, раз тут такие ценители есть, то прошу помощи. Было у меня ещё пару наборов, типа таких, но перерыл всю их продукцию, но не нашел нужных. В общем, там был наборы из амазонок, пиратов в костюмах 17го века с мушкетами, каких-то некронов и какие-то спейсмарины с бензомечами. И ещё кучка всяких наборов, но я уже не помню кто там были. Внутри каждой коробки с набором была маленькая серая книжечка с правилами настольной игры и перечислением всех имеющихся наборов. Так же там в комплекте были по два двенадцатигранных серых кубика. Большая коробка с амазонками, помню, стоила что-то в районе 400-500 рублей. Может кто узнает, а то у меня мечта детства проснулась - собрать все комплекты |
14 ноя 2013, 19:28 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Benedictio писал(а): Destillat писал(а): Benedictio писал(а): На любителя. Кому то нравится. Я вот любил в детстве играть, правда, у меня были такие
Я бы не отказался прикупить старые модели технолога из серии videoman, жаль их сняли с производства. Тоже собирал когда то. В интернете продают. Славные солдатики, я даже сейчас перерыл кучу старых ящиков, часть фигурок нашел-таки http://www.tehnolog.ru/shop.php У меня, кстати, такой есть Ещё, раз тут такие ценители есть, то прошу помощи. Было у меня ещё пару наборов, типа таких, но перерыл всю их продукцию, но не нашел нужных. В общем, там был наборы из амазонок, пиратов в костюмах 17го века с мушкетами, каких-то некронов и какие-то спейсмарины с бензомечами. И ещё кучка всяких наборов, но я уже не помню кто там были. Внутри каждой коробки с набором была маленькая серая книжечка с правилами настольной игры и перечислением всех имеющихся наборов. Так же там в комплекте были по два двенадцатигранных серых кубика. Большая коробка с амазонками, помню, стоила что-то в районе 400-500 рублей. Может кто узнает, а то у меня мечта детства проснулась - собрать все комплекты Старых не продают уже, писал в технолог, ответили что то вроде "формы старых отливок вышли из строя". Только с рук искать. |
14 ноя 2013, 19:48 |
|
|
0
http://shop.warhammer.ru/online/miniatyura/tehnolog/ Вроде бы есть |
14 ноя 2013, 19:53 |
|
0
Benedictio писал(а): Нет, это уже более свежие модели. Из классических videoman помню технороботов викинга и стража, подсерия зверей-роботов, пара больших наборов терминатор+чужой+какая то робопсина и техноробот рыцарь + королева чужих. Пластмасса была довольно слабая, но модели были на удивление хороши. |
14 ноя 2013, 20:18 |
|
|
1
Fearness писал(а): Я тут посмотрел игры по настолке, это же скука смертная. Тонна бросков кубиков, экшена ноль. Я думал там гораздо веселее, не буду я теперь ее покупать :(
Настольная ваха это не то занятие за которым интересно наблюдать. перед тем как начать играть в настолку я тоже посомтрел ролики и подумал как же это скучно, но меня друг уговорил и мы вместе начали играть. каждый из нас несколько месяцев красили маленькую армию на 1000очков, а потом мы сели играть, так вот, когда ты играешь это совсем дургие чувства я буквально переживаешь за каждого юнита, на которого я потратил не один час покраски. ты продумываешь стратегию, расстановку войск, обсуждаешь как будет выглядить поле боя: захват укрепления\город\поле. я даже бывал на турнирах по вахе, но зрителей там не очен много, а это общество проженных фанатов, которые года и тысячи денег потратили на свои армии.
короче играть во много раз итерестней чем смотреть.
|
14 ноя 2013, 20:59 |
|
0
Avalonspb писал(а): Fearness писал(а): Я тут посмотрел игры по настолке, это же скука смертная. Тонна бросков кубиков, экшена ноль. Я думал там гораздо веселее, не буду я теперь ее покупать :(
Настольная ваха это не то занятие за которым интересно наблюдать. перед тем как начать играть в настолку я тоже посомтрел ролики и подумал как же это скучно, но меня друг уговорил и мы вместе начали играть. каждый из нас несколько месяцев красили маленькую армию на 1000очков, а потом мы сели играть, так вот, когда ты играешь это совсем дургие чувства я буквально переживаешь за каждого юнита, на которого я потратил не один час покраски. ты продумываешь стратегию, расстановку войск, обсуждаешь как будет выглядить поле боя: захват укрепления\город\поле. я даже бывал на турнирах по вахе, но зрителей там не очен много, а это общество проженных фанатов, которые года и тысячи денег потратили на свои армии.
Мне только жаль, что ГВ до сих пор не выпускает коллекционные экшн-модели по вахе. Думаю, многие бы раскошелились на качественную подвижную фигурку даже безымянного обычного СМ. |
14 ноя 2013, 21:16 |
|
|
0
у меня соулгриндер почти екшен фигурка, у него 6 лапок и одна рука почти двигаюца.
с другой стороны что с ней делать этой екшен моделькой? если она будет стандартных размеров (5см) то там особо не подвигаешь руками и ногами. |
14 ноя 2013, 21:53 |
|
|
0
Destillat писал(а): Avalonspb писал(а): Fearness писал(а): Я тут посмотрел игры по настолке, это же скука смертная. Тонна бросков кубиков, экшена ноль. Я думал там гораздо веселее, не буду я теперь ее покупать :(
Мне только жаль, что ГВ до сих пор не выпускает коллекционные экшн-модели по вахе. Думаю, многие бы раскошелились на качественную подвижную фигурку даже безымянного обычного СМ. Я бы раскошелился на радиоуправляемый бейнблейд! |
14 ноя 2013, 22:01 |
|
0
Avalonspb писал(а): у меня соулгриндер почти екшен фигурка, у него 6 лапок и одна рука почти двигаюца.
с другой стороны что с ней делать этой екшен моделькой? если она будет стандартных размеров (5см) то там особо не подвигаешь руками и ногами.
Размер подобных фигурок - 15-30 см, 30 см обычно у более качественных моделей. |
14 ноя 2013, 22:02 |
|
|
0
хочу 30 см дредноута |
14 ноя 2013, 22:43 |
|
0
Impact писал(а): хочу 30 см дредноута
#548 подвижного |
14 ноя 2013, 22:57 |
|
|
0
кстати мне времен ереси вообще не нравятся... уж больно маленькие #546 |
15 ноя 2013, 00:01 |
|
0
Цитата: Появилось новое видео о разработке "Warhammer 40,000: Eternal Crusade". Продолжаем ждать появления этой игры.
|
16 ноя 2013, 05:42 |
|
|
0
Судя по видео - вся механика боя скопирована с СМ, а это плохо, учитывая что в СМ она была неочень. А т.к. это основа игры в отличии от графона ту врядли её кардинально изменят.
В мультик СМ я не играл по 2 причинам. 1. - постоянные свитчи хоста туда сюда. 2. - тупая боёвка не дающая например отпрыгнуть во время замаха да и вообще сделать что либо. А так же ущебрный принцип выбора направления удара из за чего нормально играть на клавиатуре за раптора/штурмовика было практически невозможно.
Жаль если в ЕК будет копипаст с минимальными изменениями... |
16 ноя 2013, 07:41 |
|
|
0
ты случайно не мультиакк токсичного колобка? |
16 ноя 2013, 11:58 |
|
|
0
Все таки полная сессионка? |
16 ноя 2013, 14:47 |
|
|
0
Impact писал(а): ты случайно не мультиакк токсичного колобка?
Yep. |
16 ноя 2013, 15:06 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Все таки полная сессионка?
Учитывая что это даже не альфа, а какая нибудь дельта или омега версия то врядли о таких вещах стоит судить, но о боёвке судить вполне уместно. Обещали же что всё будет полнстью открыто... если не дадут - будет как с СМом, 1.5 фана поиграют 1.5 месяца а потом разработчик загнётся потому что бабла нет и проект прикроют. Мультиплеер СМа вон держится только на стиме щас ибо ТХКУ давно мертва. И то в него щас не играет почти никто. Сессионки такого плана стоили бы потраченного времени если бы была нормальная боевая система в стиле... даже не знаю... Джеди академи хотя бы. |
16 ноя 2013, 15:33 |
|
|
0
Ну и боевку будут допиливать, т.к, как ты уже сам сказал, это еще даже не ранняя альфа. Это эскиз, каркас, называйте как хотите.
А в академии офигенская боевка была, даа Прям аж поиграть снова захотелось. |
16 ноя 2013, 15:36 |
|