Потому что в дальнем бою гауссы тау не имеют равных, и весь арсенал облитератора способен запугивать лишь фанатичных людишек. Так что чисто технически ущерб он нам способен нанести лишь в милизоне
Потому что в дальнем бою гауссы тау не имеют равных, и весь арсенал облитератора способен запугивать лишь фанатичных людишек. Так что чисто технически ущерб он нам способен нанести лишь в милизоне
Есть теория, что тау обгадятся лишь при виде облитераторов и им не придется даже открывать огонь.
Есть теория, что тау обгадятся лишь при виде облитераторов и им не придется даже открывать огонь.
А ещё есть теория что император жив и скоро воскреснет, ага, слыхал о таких
Lex-58 писал(а):
Benedictio писал(а):
Пускай сперва доберется в милизону
Скрытый текст
ой какая милашка Ксеносы! убивать ксеносов!
Привет!
17 дек 2013, 12:38
Impact
[17.5]
0
Warhammer 40k: Eternal Crusade 18+
прочитал Мир Ринна... я конечно остаюсь убежденным хаоситом, но Капитан Кортес из багровых кулаков такая няшка! Oн просто обязан перейти на темную сторону, думаю он будет достойным чемпионом хаоса!
P.S. пс и идите вы уже в жопу, со своими покемонами тау!
17 дек 2013, 12:46
Lizz
[6.4]
0
Destillat писал(а):
Облитератор смотрит на тау, как на говно. На всех остальных, впрочем, тоже.
Как на говно на всех ваших недоюнитов.
Benedictio писал(а):
А ещё есть теория что император жив и скоро воскреснет, ага, слыхал о таких
Да хер с ним, скоро Русс вернется и живо всем выпишет отрезвляющих люлей.
А я не могу представить, что будет, когда папа встанет. Вроде 2 флот-улья тиранидов, урки как всегда хулиганят, с тау вроде как перемирие, некроны потихоньку вылазят, чкп вроде бы как не планируются. Так еще сестрички с инквизиторами не по понятиям. Еще с паутиной непонятно что будет, когда трон перестанет работать. Хрен проссышь,что гадэмперорофмэнкайнд будет делать.
Но, тем не менее, я надеюсь дожить до этого момента.
17 дек 2013, 13:32
Lizz
[6.4]
0
Думаю, он охереет от того, что жалкие людишки сотворили с его Империей и в какое уг скатился космодесант. И перейдет на темную сторону
А я не могу представить, что будет, когда папа встанет. Вроде 2 флот-улья тиранидов, урки как всегда хулиганят, с тау вроде как перемирие, некроны потихоньку вылазят, чкп вроде бы как не планируются. Так еще сестрички с инквизиторами не по понятиям. Еще с паутиной непонятно что будет, когда трон перестанет работать. Хрен проссышь,что гадэмперорофмэнкайнд будет делать.
Но, тем не менее, я надеюсь дожить до этого момента.
Достаточно появления одного лояльного примарха, чтобы нынешний лор распи*орасило.
Так чего им не кукарекать-то, весь империум трусливые цыплята
17 дек 2013, 15:44
Warfail
[8.2]
2
NO!
IF WE DIE THIS DAY - WE DIE IN GLORY, WE DIE HEROES' DEATH , BUT WE SHALL NOT DIE. NOOO - IT IS THE ENEMY WHO WILL DIE!
DIE!DIE!DIE!DIE!DIE!DIE!
17 дек 2013, 15:47
Lizz
[6.4]
0
Destillat писал(а):
Lizz писал(а):
Почему? Типа Лорды Терры не оценят?
Примарх не оценит; Лорды не оценят его неоценку; половина космодесанта оценит его неоценку; половина космодесанта не оценит его неоценку; ну ты понял.
Маринад-то как раз должен оценить, по идее, причем любого из Примархов. А вот у лордов и святош бомбанет нехило, это да. Вышлют десяток-другой Каллидус по его душу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.