Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tetros писал(а): Цитата: Многие ценители вселенной Warhammer 40000 были в ужасе от вестей об отмене ММО составляющей грядущей WH40K: Dark Millenium Online Я смотрю на список игр behaviour interactive и прихожу в ужас от того что за трэш могут они порадить. Если быть реалистами, то у них за спиной не то что хита, даже крепкого середнячка нету. Что от них можно ждать? Посмотрите какие горы они обещают.... Опыта создания ММО - нет. Опыта длительной поддержки - нет. Ибо все их игры тот ещё трэш.
В общем я думаю надо готовиться к худшему. Потому что врят ли компания делающая порты для Nintendo DS и всякие Scooby-Doo! Unmasked вдруг родит хит.
Доля правды в этом есть, но посмотреть на тех же близов - до варика о них никто не знал. Чекни их игры на википедии, там тоже сплошной трэш (ну для того времени может нет, но суть примерно таже) В любом случае у людей может быть отличная проработанная идея но не быть возможностей реализации и признания. Это не значит что если им их дать то они сделают говно. Да и среди именитых разрабов как будто не было фейлов? Тут уж как повезёт, выбирать не приходится. |
16 июл 2013, 21:32 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
SilentVoice писал(а): Доля правды в этом есть, но посмотреть на тех же близов - до варика о них никто не знал. Чекни их игры на википедии, там тоже сплошной трэш (ну для того времени может нет, но суть примерно таже)
Тэшь? У них и до варика все игры фактически культовые. The Lost Vikings Rock N' Roll Racing
SilentVoice писал(а): В любом случае у людей может быть отличная проработанная идея но не быть возможностей реализации и признания. Это не значит что если им их дать то они сделают говно. Да и среди именитых разрабов как будто не было фейлов? Тут уж как повезёт, выбирать не приходится.
Ох не знаю.... обычно у таких разрабов все равно получается трэш. Они всю свою жизнь его делали и чего вдруг всё изменится? Я бы даже фанкому больше доверял.
|
16 июл 2013, 21:36 |
|
|
0
Tetros писал(а): SilentVoice писал(а): Доля правды в этом есть, но посмотреть на тех же близов - до варика о них никто не знал. Чекни их игры на википедии, там тоже сплошной трэш (ну для того времени может нет, но суть примерно таже) В любом случае у людей может быть отличная проработанная идея но не быть возможностей реализации и признания. Это не значит что если им их дать то они сделают говно. Да и среди именитых разрабов как будто не было фейлов? Тут уж как повезёт, выбирать не приходится.
Тэшь? У них и до варика все игры фактически культовые The Lost Vikings Rock N' Roll Racing
Они были культовыми чисто из за того что в те времена и разработчиков то не было а следователно и игр, и все играли в то что было ибо сравнить было особо не с чем. Представь эти игры сейчас, даже с современной графой - никто бы в их сторону и не посмотрел.
Я вот например понятия про эти "культовые" игры не имею, так видел названия когда про близов читал. |
16 июл 2013, 21:39 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Tetros писал(а): Destillat писал(а): Tetros писал(а): Цитата: Многие ценители вселенной Warhammer 40000 были в ужасе от вестей об отмене ММО составляющей грядущей WH40K: Dark Millenium Online Я смотрю на список игр behaviour interactive и прихожу в ужас от того что за трэш могут они порадить. Если быть реалистами, то у них за спиной не то что хита даже крепкого середнячка нету. Что от них можно ждать? Посмотрите какие горы они обещают.... Опыта создания ММО - нет. Опыта длительной поддержки - нет. Ибо все их игры тот ещё трэш.
В общем я думаю надо готовиться к худшему. На гохе и так паникеров полно, тут еще не устраивайте истерики. Среди состава разработчиков есть люди с опытом разработки (лень искать имена). Да и не думаю, что гв будет давать права на разработку хрен знает кому. То есть по твоему люди делающие вот это #840#840 #840#840
У меня как раз больше надежды на таких вот разработчиков, насмотрелся уже на "известные" фирмы, которые однообразный шлак клепают. В любом случае, первые выводы можно будет делать когда движок назовут. Пока что это малоизвестная студия с красивыми речами и благословением ГВ. |
16 июл 2013, 21:39 |
|
|
0
Destillat писал(а): У меня как раз больше надежды на таких вот разработчиков, насмотрелся уже на "известные" фирмы, которые однообразный шлак клепают. В любом случае, первые выводы можно будет делать когда движок назовут. Пока что это малоизвестная студия с красивыми речами и благословением ГВ.
Если двигло новое и нигде не юзалось (что вполне веротяно, например делают/делали по спецзаказу чисто под требования игры) ТО обычным людям врядли это что то скажет пока не покажут сам геймплей. |
16 июл 2013, 21:44 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
SilentVoice писал(а): Destillat писал(а): У меня как раз больше надежды на таких вот разработчиков, насмотрелся уже на "известные" фирмы, которые однообразный шлак клепают. В любом случае, первые выводы можно будет делать когда движок назовут. Пока что это малоизвестная студия с красивыми речами и благословением ГВ.
Если двигло новое и нигде не юзалось (что вполне веротяно, например делают/делали по спецзаказу чисто под требования игры) ТО обычным людям врядли это что то скажет пока не покажут сам геймплей. движок сторонний покупают |
16 июл 2013, 21:46 |
|
|
0
Мы точно знаем одно:
- Havok Vision Engine и DreamWorld Engine не будут использоваться в качестве движка игры.
Bioware тоже делали ММО. SWTOR оказался неочень, а офлайны (ME,DA,NW) оказались очень даже. |
16 июл 2013, 21:47 |
|
|
0
По поповду "опыта" разработки к слову - вон Crytek, FarCry вообще их первой игрой была, а своё время столько шуму наделал и сейчас они являются авторами одного из самых известных и технологичных (если не самого) движков во всём мире.
Им ровня только DICE с их ледяным укусом 3 и Epic с нереальным двигателем 4. Вот тебе и "нет опыта" Destillat писал(а): SilentVoice писал(а): Destillat писал(а): У меня как раз больше надежды на таких вот разработчиков, насмотрелся уже на "известные" фирмы, которые однообразный шлак клепают. В любом случае, первые выводы можно будет делать когда движок назовут. Пока что это малоизвестная студия с красивыми речами и благословением ГВ.
Если двигло новое и нигде не юзалось (что вполне веротяно, например делают/делали по спецзаказу чисто под требования игры) ТО обычным людям врядли это что то скажет пока не покажут сам геймплей. движок сторонний покупают
движок на заказ - всё равно что купить. разрабатывают то не они. Montag писал(а): Мы точно знаем одно:
- Havok Vision Engine и DreamWorld Engine не будут использоваться в качестве движка игры.
Bioware тоже делали ММО. SWTOR оказался неочень, а офлайны (ME,DA,NW) оказались очень даже.
И откуда "мы" это знаем? они ещё не озвучивали какой будет движок.
По поводу свтор - ну так боитвари юазли вообще другое двигло нежели для МЕ/DA МЕ вообще UE3 юзает если что. |
16 июл 2013, 21:48 |
|
0
Unreal Engine 3 был бы идеален для вахи
Цитата: Montag писал(а): Мы точно знаем одно:
Bioware тоже делали ММО. SWTOR оказался неочень, а офлайны (ME,DA,NW) оказались очень даже.
И откуда "мы" это знаем? они ещё не озвучивали какой будет движок.
писали они про это |
16 июл 2013, 21:52 |
|
|
0
мля тут 95% людей нужно почитать флалфбиблию или хотя бы кодексы полистать, а то несут херню про РОБОТОВ. бля ну какие роботы в вахе, это вселенная настолько брутальна что роботами с ИИ почти нет, этими ваши роботами управляют полумертвые космодесантники, преступники с промытыми мозгами и всякие души в камушках
где то была инфа что графика на уровне спейсмарина. анриал енжин доистоирический калл
|
16 июл 2013, 21:54 |
|
|
0
Destillat писал(а): Unreal Engine 3 был бы идеален для вахи
2-3 года назад может быть, сейчас уже нет, он устарел. А графон нужен даже в ММО даже спейсмарин на Havok Physics сделан Avalonspb писал(а): где то была инфа что графика на уровне спейсмарина.
судя по этому: DreamWorld EngineВрядли Графин 2007-2008 года будет, не больше. |
16 июл 2013, 21:56 |
|
|
0
надеюсь будет кровь@кишки@распидорасило. очень жду - и даже если будет хотя бы просто то же что и в стратегии, только от третьего лица, я буду долбить! |
16 июл 2013, 22:02 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Avalonspb писал(а): мля тут 95% людей нужно почитать флалфбиблию или хотя бы кодексы полистать, а то несут херню про РОБОТОВ.
Какая разница все кто надо понимают, что подразумевается под роботами, все эти шагающие хрени хоть мехами можно звать - сути это не меняет.
Avalonspb писал(а): полумертвые космодесантники
Как раз они управляют одними из самых заметных видов техники - дредноутами #433 |
16 июл 2013, 22:03 |
|
|
0
Tetros писал(а): Avalonspb писал(а): мля тут 95% людей нужно почитать флалфбиблию или хотя бы кодексы полистать, а то несут херню про РОБОТОВ.
Какая разница все кто надо понимают, что подразумевается под роботами, все эти шагающие хрени хоть мехами можно звать - сути это не меняет.
Avalonspb писал(а): полумертвые космодесантники
Как раз они управляют одними из самых заметных видов техники - дредноутами #827
ПОЦ Я ПРОЗРЕЛ! я в настолку играю уже лет 6 прочитал 3 дюжины книг по вархаммеру 40к, но не знал что дредноутами управляют полумертвые космодесантники!!!! может ты мне расскажешь то что ещё и не каждый космодесантник удостаивается такой чести. а для хаоситов быть запертым в дредноуте это хуже чем смерть от имперского гвардейца
|
16 июл 2013, 22:08 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): а для хаоситов быть запертым в дредноуте это хуже чем смерть от имперского гвардейца
it cant be true |
16 июл 2013, 22:15 |
|
0
Avalonspb писал(а): мля тут 95% людей нужно почитать флалфбиблию или хотя бы кодексы полистать, а то несут херню про РОБОТОВ. бля ну какие роботы в вахе, это вселенная настолько брутальна что роботами с ИИ почти нет, этими ваши роботами управляют полумертвые космодесантники, преступники с промытыми мозгами и всякие души в камушках
где то была инфа что графика на уровне спейсмарина. анриал енжин доистоирический калл
роботы с ИИ были запрещены Императором |
16 июл 2013, 22:17 |
|
0
Avalonspb писал(а): ПОЦ Я ПРОЗРЕЛ! я в настолку играю уже лет 6 прочитал 3 дюжины книг по вархаммеру 40к, но не знал что дредноутами управляют полумертвые космодесантники!!!! может ты мне расскажешь то что ещё и не каждый космодесантник удостаивается такой чести. а для хаоситов быть запертым в дредноуте это хуже чем смерть от имперского гвардейца
|
16 июл 2013, 22:18 |
|
|
0
Destillat писал(а): Avalonspb писал(а): мля тут 95% людей нужно почитать флалфбиблию или хотя бы кодексы полистать, а то несут херню про РОБОТОВ. бля ну какие роботы в вахе, это вселенная настолько брутальна что роботами с ИИ почти нет, этими ваши роботами управляют полумертвые космодесантники, преступники с промытыми мозгами и всякие души в камушках
роботы с ИИ были запрещены Императором по одной из редакции кодекса СМов, 3ей или второй, у империума есть целая армия дредноутов, которая управляется ИИ, но они стоят где то на марсе и давно забыты. ну и речь шла не только про империум, но и ельдаров\орков\тау\некроны\даже у космических дворфов их нет.
|
16 июл 2013, 22:21 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): Destillat писал(а): Avalonspb писал(а): мля тут 95% людей нужно почитать флалфбиблию или хотя бы кодексы полистать, а то несут херню про РОБОТОВ. бля ну какие роботы в вахе, это вселенная настолько брутальна что роботами с ИИ почти нет, этими ваши роботами управляют полумертвые космодесантники, преступники с промытыми мозгами и всякие души в камушках
роботы с ИИ были запрещены Императором по одной из редакции кодекса СМов, 3ей или второй, у империума есть целая армия дредноутов, которая управляется ИИ, но они стоят где то на марсе и давно забыты. ну и речь шла не только про империум, но и ельдаров\орков\тау\некроны\даже у космических дворфов их нет.
У тау же вроде есть, не? |
16 июл 2013, 22:23 |
|
|
0
точно, я с ними не оч хорошо знаком, но у них действительно есть. а машины типа дредноутов, это мощные екзоскелеты |
16 июл 2013, 22:25 |
|