Являюсь лбтым фанатом вселенной ВХ40к, и очень жду эту игру, но то что я увидел в геймплее беты - это нереальный и всепоглощающий пиздец. Я не знаю как игра будет сделана в плане ММОРПГ составляющей, но в компании это просто щенячий восторг, такого сочного крушения ебл силовым молотом и цепным мечом я еще не видел
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
14 окт 2011, 16:28
00Nards
[4.1]
0
Warhammer 40k Online
delete
14 окт 2011, 16:30
MishaLavaBurst
[0.9]
0
Warhammer 40k Online
когда проснулся?
14 окт 2011, 16:32
Зеу
[4.4]
0
Warhammer 40k Online
MishaLavaBurst писал(а):
когда проснулся?
утром рано. Я в курсе что она давно уже на консолях есть, я в предвкушении того, что может быть в ммо
14 окт 2011, 16:34
MishaLavaBurst
[0.9]
1
Warhammer 40k Online
Зеу писал(а):
MishaLavaBurst писал(а):
когда проснулся?
утром рано. Я в курсе что она давно уже на консолях есть, я в предвкушении того, что может быть в ммо
и на PC, я так же могу сравнить star wars The unleashed force и SWOTR как space marine и 40k online
14 окт 2011, 16:38
Зеу
[4.4]
0
Warhammer 40k Online
MishaLavaBurst писал(а):
Зеу писал(а):
MishaLavaBurst писал(а):
когда проснулся?
и на PC, я так же могу сравнить star wars The unleashed force и SWOTR как space marine и 40k online
не видел кстати PC версию и не слышал даже про нее. З.Ы. SWOTR хуета
2 недели назад прошёл игру > хуйня собачая. Стратегии куда круче были. Если они сделают эту же хуету онлайн - не знаю кто играть будет в неё, разве что фанаты.
давно не видел такой слабой оффлайн части игры как в спейс марине
14 окт 2011, 16:50
Зеу
[4.4]
0
Warhammer 40k Online
Despize писал(а):
2 недели назад прошёл игру > хуйня собачая. Стратегии куда круче были. Если они сделают эту же хуету онлайн - не знаю кто играть будет в неё, разве что фанаты.
я как фанат буду точно, у меня одних книжек тысяч на 8 куплено по Вахе 40к
Пока что известно, что там будет хаосня, империум, эльдары и орки, что нельзя со старта будет сделать морячка и нести гнев во имя его, а еще, что игра делается на том же движке, что и Space Marine, у них же разрабы будут перенимать идеи.
И кстати, нормальный оффлайн там. Обычный коридорный шутан консольный, и все было бы плохо, если бы не вселенная вахи. Как любитель подрочить на всякую ваху - одобряю. А мультиплеер то вообще классный, жаль карт маловато.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.