Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Phillsir писал(а): Не стать вархантеру первым челенджером украинцем. #428
очередной выродок типа тола136 или как-то так надеюсь он сдохнет как и тол гденибудь под бревном.
|
20 фев 2013, 16:32 |
|
|
0
Не знаю кто такой тол136. |
20 фев 2013, 22:47 |
|
|
0
Вархунтер пропиарил Филимоню. |
25 фев 2013, 16:00 |
|
|
0
В глаза сразу бросилось слово "бала" |
25 фев 2013, 16:18 |
|
|
0
Fearness писал(а): Вархунтер пропиарил Филимоню.
Как часто он стримит я не знаю, какой у него ник в игре я так же не знаю.
Вроде в одной группе сидят на пг , могли бы уже и ПОЗНАКОМИТЬСЯ! |
25 фев 2013, 17:23 |
|
|
0
Негоже барину с холопами водиться. |
25 фев 2013, 17:54 |
|
|
0
Fearness писал(а): Вархунтер пропиарил Филимоню.
мне вот интересно. Если вх ничего толком не знает о каждом из перечисленных стримеров как он может давать им оценки? |
25 фев 2013, 20:41 |
|
|
0
Шокинбубз писал(а): Fearness писал(а): Вархунтер пропиарил Филимоню.
мне вот интересно. Если вх ничего толком не знает о каждом из перечисленных стримеров как он может давать им оценки?
|
25 фев 2013, 22:22 |
|
|
6
вархантер ты написал ,что мало стримишь из за тренеровок по 5 часов в день, это ты про лол или про борьбу с братухами? |
26 фев 2013, 02:55 |
|
|
0
Шокинбубз писал(а): Fearness писал(а): Вархунтер пропиарил Филимоню.
мне вот интересно. Если вх ничего толком не знает о каждом из перечисленных стримеров как он может давать им оценки? cauthonpro но новый ник не помню. Потому что не скринил, и не успел записать. Играю и кастомы, и нормалы игры, не важно какой у человека дивизион и т.д. Почти дописал статью, их даже 2, около 6000символов. Выложу куда нибудь сюда, ибо специально сюда и писал. В конце марта лечу в Кельн, потом в Копенгаген. Хотя в Данию не хочется, ибо затраты на перелет ради 4000евро на 5 человек не окупят себя, но думаю фотки должны быть, интересные. Твич обещали что настроят мне и 720 и 720+ (сейчас только 480 и 1080+) качество, надеюсь они сделают это в скором времени. Пока делаем прикольные валлпаперы, возможно будет небольшие "гайд-мувики". Что то вроде, харраса противника на линии. С твитчом и хайлатами более менее разобрался, мувимейкера нашел, дизайнер есть, переводчик есть. Мне было впадлу раньше писать, но к любым изменениям на сайте я не имею никаких отношений. Из треда не вылажу - из за тонн негатива, обиженых школьников. Цвет мне не нужен, бога ради. Модератор - я только на свой тредик в разделе стрима, все, больше мне и не нужны права. Хотя за последние пару дней я записал пару интересных видосов. Ну типа Wukong на миде. Не ахти конечно, но так я думаю лучше чем с музыкой. Вроде и делаешь много, но на фоне комьюнити это действительно мизер. Конечно, печалят отдельный индивидумы, которые брыжжат слюнями пока мамы нет дома, и делают всякие гадости. Типо - засрать блог коментами о маме, твитче, заспамить почту, и так далее. Тут даже один есть на ПГ, который ВСЕ мои посты минусанул. Ну, в конечном итоге я уделил ему 5 секунд своего внимания. Вот Конструктивный получился пост.
|
27 фев 2013, 01:13 |
|
|
0
warhunter писал(а): В конце марта лечу в Кельн, потом в Копенгаген.
А что это за турниры будут? Пропустил анонс
|
27 фев 2013, 08:39 |
|
|
0
@warhunter а можно делать какие-то менее объемные гайды ну хоть по типу соломидовских, с описанием как против кого стоять и тп это конечно затратит больше времени чем просто проболтать всю игру, но 50% игры проходит с пробеганием от одноко обджектива к другому и слушать как выгодно купить фласку и что скептер даст тонну сустейна абсолютно бесполезно
ну например за те 7 минут, что я просмотрел(причем именно игрового времени, ибо почти треть занимают пикбаны и лоадскрин) я узнал разве что фласку выгодно покупать, что ката очень сейфовый мидер(умерев через секунд 10 после этой фразы), ну и что можно заплюсморалить джанглера написав гуд джоб
в тоже время открыв гайд закерса по рамблу я сразу вижу стиль геймплея под конкретного героя |
27 фев 2013, 16:11 |
|
|
0
Гайды не нужны(с). |
27 фев 2013, 16:37 |
|
|
0
Syntax писал(а): @warhunter а можно делать какие-то менее объемные гайды ну хоть по типу соломидовских, с описанием как против кого стоять и тп это конечно затратит больше времени чем просто проболтать всю игру, но 50% игры проходит с пробеганием от одноко обджектива к другому и слушать как выгодно купить фласку и что скептер даст тонну сустейна абсолютно бесполезно
ну например за те 7 минут, что я просмотрел(причем именно игрового времени, ибо почти треть занимают пикбаны и лоадскрин) я узнал разве что фласку выгодно покупать, что ката очень сейфовый мидер(умерев через секунд 10 после этой фразы), ну и что можно заплюсморалить джанглера написав гуд джоб
в тоже время открыв гайд закерса по рамблу я сразу вижу стиль геймплея под конкретного героя
Писать легче, чем говорить. Попробуемс. gumbo писал(а): Гайды не нужны(с).
|
27 фев 2013, 16:48 |
|
|
0
И что дальше? Я могу скинуть сюда полную переписку, если Готик будет не против. |
27 фев 2013, 17:17 |
|
|
gumbo писал(а): И что дальше? Я могу скинуть сюда полную переписку, если Готик будет не против.
все еще нервничаешь по поводу гайдов?
|
27 фев 2013, 18:18 |
|
|
0
По какому поводу я должен нервничать? |
27 фев 2013, 21:38 |
|
|
0
warhunter писал(а): Syntax писал(а): @warhunter а можно делать какие-то менее объемные гайды ну хоть по типу соломидовских, с описанием как против кого стоять и тп это конечно затратит больше времени чем просто проболтать всю игру, но 50% игры проходит с пробеганием от одноко обджектива к другому и слушать как выгодно купить фласку и что скептер даст тонну сустейна абсолютно бесполезно
в тоже время открыв гайд закерса по рамблу я сразу вижу стиль геймплея под конкретного героя
Писать легче, чем говорить. Попробуемс. gumbo писал(а): Гайды не нужны(с).
баян
|
28 фев 2013, 09:42 |
|
|
0
Он опять заработал. Стал более открытым, интересным, и простым . Только может лагать иногда. |
15 ноя 2013, 04:40 |
|
|
0
у него не забрали оранжевый ник? |
15 ноя 2013, 08:37 |
|