Страница 1 из 1 |
Warlock+Shaman&Shaman?!(or what?)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
здравствуйте ^_^
недавно начал интересоваться ареной в роли варлока. - пробовал дестролок+холипал+елемшам - застряли чуть чуть не дойдя до 1.3к и от нас с шамой ушел паладинчик (чтобы сваншотить какоето тело - не хватало 1-2к ... (эквип у нас неахти - лучшее что можно достать за баджи/хонор/текущий рейт/не рейдя) - опробован шп+афлик+рестошам: если милишники - меня ваншотят (от шамы слышим - не успел отхилить), если есть рдд то ваншотят рестошаму (больше все было по-разному - мб оно просто не столько играбельно/требует хайскилл что им ни кто не играет Оо? - сами ни разу подобное не встречали). - теперь пробуем афлик+елемшам+рестошам проблемы ваншота теперь какбэ нет со стороны елема под фулдотом. мое дело контролить хила и поддерживать доты (постоянный контроль+демаг было мне нереализуемо мной в дестро ... ) но теперь проблемы, например, с рмп - контроль мага/роги меня (собачка/тринк не помогают :( ) и быстренько открываются на рестошаме - он столько не живет ... контроль элема диспелит прист. например, ВНЕЗАПНО, стали доставлять дикие проблемы тимы типа вар+дестролок+прист: играют агрессивно - сперва ваншотят пета, потом меня (или пет сам ваншотится за время пребывания под вертушкой ) ... главное что сделать ничего вообще не могу Т_Т даже не всегда получается улететь в портал ... остальное меньше встречали ... скорее всего потомучто практически все встреченные тимы именно рмп или лок/вар/прист. в том что щас остановились - меньше проблем стал доставлять 3дд сетап. подскажите пжалст, играбелен ли 2хШам+Лок? может стоит заменить рестора на холика/дерево? можно немного советов по поведению в данном сетапе? опыта у нас нет вот и пытаемся это дело както наверстать ... (пока не можем перешагнуть через 700ый рейт - дальше не пускают вышеописанные рмп или лок/вар/прист тимы) |
10 янв 2010, 08:45 |
|
|
0
а что всего два шамана?
думаю, что стоит кикнуть варлока и взять третьего, тогда ворветесь, инфа 100% |
10 янв 2010, 10:07 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Попробуй играть в дестро, он менее требователен к скиллу игрока
|
10 янв 2010, 10:18 |
|
|
0
возьмите дерево если палы так не нравяться,и в зависимости от того какие вы фартовые на криты будете подниматься
|
10 янв 2010, 15:34 |
|
|
Бред, а не сетап.
Тебе как локу, играть в 3х3 в [шаман] рестор [разбойник] [чернокнижник] , [шаман] рестор [чернокнижник] [маг] фрост, [друид] рестор [чернокнижник] [шаман] элем, [шаман] элем [чернокнижник] [паладин] холи. Почти все сетапы кроме рлс простые в дестро спеке. |
13 янв 2010, 05:50 |
|
|
РЛС - изимод? :<
Хотя ваншоты дотами через столбы и в станлоке, и правда выглядят очень фейсролльно. Катаются там, как сыр в масле! |
13 янв 2010, 06:21 |
|
|
0
Sattar писал(а): РЛС - изимод? :< Хотя ваншоты дотами через столбы и в станлоке, и правда выглядят очень фейсролльно. Катаются там, как сыр в масле! есть инфа, что доты делают х4 урон по разорчику! а также вешают -100% хил эффект, когда тот убегает за колонны |
13 янв 2010, 07:26 |
|
|
Total faceroll!
|
13 янв 2010, 07:29 |
|
|
0
Кстати ваши ставки, возьмет ли Разорчик глада в етом сезоне.
|
13 янв 2010, 11:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Он играет ещё?
|
13 янв 2010, 11:33 |
|
|
0
есть мнение что